. Времени мало, но все равно нахожу. Вот сына обвязала, пока маленький был, сейчас дочу. 
Связала пальто на вырост. Потом выложу фото.
Могу, кому интересно, дать схемы вязания шапочек-шлемов. Сама еще не связала, но начну, скоро холодно будет.

Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек
. Времени мало, но все равно нахожу. Вот сына обвязала, пока маленький был, сейчас дочу. 

А разве это не по тем схемам связано, которые Айгуль на первой странице прикрепляла?

Как бы взяться за это дело, и почему в сутках всего 24 часа?! 

Я сыночку не связала ни одной вещичкиne_vera писал(а):наверное все вяжут
, а дочке то вязала ведь. А конверт, ne_vera, просто на ОТЛИЧНО!!!!

, на организацию которых я никогда не решусь.

ne_vera? я тоже хочу сыночке связать желетку. Но вяжу я не много а в схемах из журналов вообще не разбираюсь. Ты мне не подскажешь это вяжется в круговую или передняя и задняя планки отдель? Резинка на проймах рукавов и горловины сразу вяжется или потом набираются петли и от них уже вяжется резинка? И еще? По сколько петель нужно убирать в проймах рукава?ne_vera писал(а):А мне нравятся вот такие жилетки, думаю голубую сделаю (специально вставила фотки с приближением вышивок, это обыкновенная машинная строчка)
Прикрепления: 9512358.jpg(31Kb) · 3011299.jpg(60Kb) · 6515134.jpg(23Kb) · 3285553.jpg(40Kb)

только вот не пойму, что за форма капюшона такая (объясни незнайке такой)))?????
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша