Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

выкладывайте еще фото 

Потому что я уже не могу представить свою жизнь без крестиков))))Маришка писал(а):kolju4ka, как же у вас времени хватает на такое кол-во работ!?выкладывайте еще фото
Евгения16 писал(а):kolju4ka, спасибо за инфу. Малышка, вышивка по фото у вас очень здорово получилась.Мне почему то не нравятся вышивки по фото, но у вас получилось замечательно, как будто вышивали по хорошей схеме от производителя.
[/quote]Марусяша писал(а):kolju4ka, +1 вам за малышку

mamafka_honey писал(а):kolju4ka, какая красота!!!![]()
![]()
Спасибо, девочки, очень приятно)))))ИринаВасильевна писал(а):kolju4ka, все очень красиво, а розы как настоящие![]()

, красиво очень. У вас уже опыт большой, хочу спросить вас, может подскажите. Начала вышивать набор Ланарте орхидеи, в наборе ткань с тонировкой, но ткань не прокрашенная, а как будто поверхность прорезиненная. Так вот натянула я на пяльца квадратные с клипами, а потом когда сняла эти клипы на местах зажима тонировка потерлась(стерлась) я чуть не разревелась.Интересно можно что нибудь сделать? Или мне придется всю тонировку пошкрябать?
Евгения16 писал(а):Сколько всего, красиво очень. У вас уже опыт большой, хочу спросить вас, может подскажите. Начала вышивать набор Ланарте орхидеи, в наборе ткань с тонировкой, но ткань не прокрашенная, а как будто поверхность прорезиненная. Так вот натянула я на пяльца квадратные с клипами, а потом когда сняла эти клипы на местах зажима тонировка потерлась(стерлась) я чуть не разревелась.Интересно можно что нибудь сделать? Или мне придется всю тонировку пошкрябать?

Евгения16 писал(а):Сейчас я уже подогнула края ткани под клипы, тонировка держится. Надо сходить, в багетке узнать может они как то закрасить смогут это безобразие.Такое интересно возможно?

Евгения16 писал(а):К сожалению нет, как раз на открытом участке получилось. Там чуть чуть ещё стебли будут, но косяк на самом видном месте
Вот так, должно быть. Потертости как раз под нижним лепестком до стеблей.

Всегда пожалуйста)))) когда вышьете, хвастайтесь))Евгения16 писал(а):kolju4ka, спасибо за совет. Вышью до конца, а там посмотрю от чего плясать. Тоже уже думала пошкрябать как бы местами. Ну да ладно, в конце видно будет.

Спасибо большое)) очень приятно))Yagami112 писал(а):kolju4ka, очень красивые работы, розы бесподобные!

спасибо )) очень приятно)))Kirina писал(а):kolju4ka, картины просто супер!

Малышка писал(а):Прости,компьютер виснет завтра всё загружу!!
Добавлено (<gisphone class="_gis-phone-highlight-wrap js_gis-phone-highlight-wrap-bbc8394a188c9464349d6ade23e578ec _gis-phone-highlight-phone-wrap" data-ph-parsed="true">10-11-24</gisphone>, 13:38)
---------------------------------------------
Вот мои,но не все работы!!
Жаль что стекло отсвечивает!!

и сложила обратно в пакетик, оказывается это для меня китайская грамота

mamafka_honey писал(а):, Девочки, скажите кто каким методом вышивает?! Метод парковки или ещё какие есть?!

покажите пожалуйста работуkolju4ka писал(а):mamafka_honey писал(а):, Девочки, скажите кто каким методом вышивает?! Метод парковки или ещё какие есть?!
Если еще актуально, я вышиваю парковой работы с полной зашивкой)

vekz писал(а):kolju4ka писал(а):покажите пожалуйста работу

мне кажется на пяльцах это будет проблематичнее(( хотя если вышивать не диагональной парковкой,а по рядам или столбиками на сколько позволяет диаметр пялец - можно попробовать)динара писал(а):kolju4ka, а на пяльцах возможно таким методом вышивать? Или только на раме?

спасибо!kolju4ka писал(а):динара писал(а):
kolju4ka, а на пяльцах возможно таким методом вышивать? Или только на раме?
мне кажется на пяльцах это будет проблематичнее(( хотя если вышивать не диагональной парковкой,а по рядам или столбиками на сколько позволяет диаметр пялец - можно попробовать)

у меня не рама, у меня Q-снапы)динара писал(а):спасибо!kolju4ka писал(а):динара писал(а):
kolju4ka, а на пяльцах возможно таким методом вышивать? Или только на раме?
мне кажется на пяльцах это будет проблематичнее(( хотя если вышивать не диагональной парковкой,а по рядам или столбиками на сколько позволяет диаметр пялец - можно попробовать)
Сфотографируйсте пожалуйста работу в раме, если не трудно.
И рама у вас самодельная или купленная? Тоже задумалась о приобретении.

понятно, а я хочу именно раму- диванную, чтобы двумя руками вышивать, Q-снапы же все равно одной рукой держишь, как пяльцы, да?kolju4ka писал(а):у меня не рама, у меня Q-снапы)

это как приноровиться)) я обычно вышиваю с ними за столом, т.е. они лежат на столе, а один какой-то угол свисает, и вышиваю двумя руками) есть у меня и диванный станок (муж сам делал), но я не смогла к нему присопосбиться, там не реально намертво закрепить раму, и она от малейшего давления рукой начинает двигаться((динара писал(а):понятно, а я хочу именно раму- диванную, чтобы двумя руками вышивать, Q-снапы же все равно одной рукой держишь, как пяльцы, да?kolju4ka писал(а):у меня не рама, у меня Q-снапы)

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша