Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

МОЛОДЕЦ 

Видно, что курсы дизайнеров на тебя благоприятно влияют, сразу чувствуется творческое начало!
это точноSadik писал(а):Видно, что курсы дизайнеров на тебя благоприятно влияют, сразу чувствуется творческое начало!

) давненько тут выкладывала двое джинс , пошитых ребенку из старых мужниных ,и вот из остатков сделала комплект к этим двум сшитым джинсам - жилетку .

здорово! ililo, очень стильно!ililo писал(а):,и вот из остатков сделала комплект к этим двум сшитым джинсам - жилетку

Здоровские такие! Хочу мастер-класс!!!Давай открывай ne_vera!ne_vera писал(а):шорты пошила
Жду продолжения
...

я тоже такие хочу 

все аккуратненько 

ne_vera писал(а):вопрос не очень поняла, сама делала
я просто думала из чего-нибудь перешито и кармашки готовые, хотя Вы ведь ПРОФИ, Вам это раз плюнутьne_vera писал(а):ткани купила остаток, хватило только на брюки и шорты,

Да, это высший пилотаж! Будем знать куда расти!ne_vera писал(а):посмотрите на кого равняюсь, уже много лет ее работы вдохновляют меня, вот это ПРОФИ, благодаря ей я и шить-то начала

это точноSadik писал(а):Да, это высший пилотаж! Будем знать куда расти!

для тех кто не любит сидеть и шить что-то сложное

тоже люблю купонную ткань (купонный рисунок)gyzel писал(а):в наурузе ткань

спасибо, тоже об этом думала, что потоньше ремешок нужен, просто нужно сходить в магазин и купить, а широких ремешков полно домаne_vera писал(а):gyzel, сшила все очень красиво, муж прав, пояс-ремень толстоват, надо поясок шириной с бретель, черный цвет как раз

в тему о простоте.ne_vera писал(а):, страсть как обожаю такие

это люверсы. в Наврузе делают, минуты за 3 и стоят 13 руб (зависит от размера, наши с 10 копеечную монету)Ласковая писал(а):ВОПРОС :а как ты сделала дырочки,т.е чем ????

может есть и в других швейных магазинах или "Ремонт одежды" или даже в шторных отделах... поспрашивайте!Ласковая писал(а):только туда ведь ехать надо.

и Вам удачи!!! ну ооочень нужная вещь!Ласковая писал(а):тоже надо быстренько сшить кармашки в садик

даже так, представляю какие у вас тогда будут наряды на выпускнойNochka писал(а):это у нас вчера осенний утренник был

Ласковая, на Мира 52 делают, магазин"Подиум" для шитьяЛасковая писал(а):только туда ведь ехать надо...Но все равно спасибо.Хоть знать буду .ГДЕ ЭТО ДЕЛАЮТ!

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша