Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

Спасибо ,пока юбку началаЛуиза писал(а):вишенка, у меня есть схема крючком беретки на девочку я её вязала хваст тут http://mamki-nk.3dn.ru/forum/15-42-145683-16-1302599922 ,если надо могу дать
( ниток завались пока азарт не прошёл надо делать
)
беретки не пробовала еще, по схеме попробуй, там вроде не сложновишенка писал(а):А ты беретки вяжешь?Может научишь?
, тоже как нибудь попробую, только некому пока....да уж, это точно повезло, и покупать себе ничего не надо, раз и готово!!!! МОЛОДЕЦ!!!!майя4016 писал(а):Спасибки,да с золвкой повезло

Вот если уже связала вещь, примерила... большое... (ребенку). Что можно сделать??? перевязывать - неа!
терпения стока нету. ждать, когда будет как раз - не вариант...
, может конечно и сядет, все зависит от пряжи и вязки наверно, я так думаю 

Нет терпения и не понимаю как это все делается

у тебя же волшебная родственница-мастерица естьмайя4016 писал(а):Свяжите мне кто нибудь вот такое платье

)
Я вязала такие своей маленькой красавиице. У них один минус - с ноги слетают, надо резинку или шнурочки приделывать.Львица писал(а):Смотрите какую красоту нашла Ссылка http://stranamasterov.ru/node/184364?tid=729

А как вязала крючком или спицами? дай ссылку плизfox писал(а):я дочке связала пальчиковый театр)

) очень приятно
)) Хатико, я на заказ не вяжу, свободного времени нет
)

тут
[/url]]

как долго ты его вязала, как нитки называются, сколько ушло, стирала или нет?

Суперр какая ты молодец,а я на себя ,что то не как не могу решитьсявенера писал(а):вот решила сфотографировать все таки свое платье.я связала только летний вариант вашей хотелки)))))) не судите строго

Очень красиво ,это на куклу или платье для крестин?julenka писал(а):А вот одна из моих работ

вишенка, Это комплект для крестин!вишенка писал(а):Очень красиво ,это на куклу или платье для крестин?

КЛАСС,ReginaMelnikova писал(а):вот связала своей доченьке комплект сарафанчик и панамку
у меня тоже такая пряжа есть из фабрики, тоже хочу платишко связать, но некому пока....

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша