Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

?
другой перевод нитокvekz писал(а):А каким другим переводом

т.к. схема была из интернета, нитки Гамма. Получилось все размыто как-то.

оригинал был даже в другой цветовой гамме и не так размыт. но ничего, повесили все равно в зал
сейчас уже я вышиваю по нормальной схеме, правда тоже Гаммой. Но уже раз-р повнушительней. Когда нибудь да закончу.

Мода и модель и Чудесные мгновенияAlsuZabirova писал(а):а какие именно, можно названия.

. Вышивала маленькую вышивку Ланарте девушка продавец объяснила что вышивать надо через две нити.Купила другую тоже Ланарте начала вышивать также через две нити когда сделала работу 1/3 поняла что неправильно надо было через одну
Сейчас распускаю.У меня к вам такой вопрос когда распускаю на канве остаются дырочки и от ниток как бы махрушечки, если я постираю канва примет первоначальный вид или уже нет и канву постирать до вышивки или уже когда будет готова?
Я постирала один раз,так оно у меня села
вся вышивка на смарку 

у меня канва уже и замаралась немного в руках держу ведь
.Я везде читала все стирают после окончании вышивания, только многие пишут что надо не в горячей воде vekz, ты меня озадачила 

+1000Луиза писал(а):обязательно надо стирать

Прочитала махрушки скотчем уберу.

Тамара писал(а):Девочки, много раз заказывала схему "Корабль" фирмы Dimensions и всегда нет в наличии, может у кого есть, я куплю.

.Ланарте вышивала пока только маленькие на пробу, очень хочу теперь посерьёзней на льне как раз набор Фуксии, но не сейчас я её оставлю на десерт 

Интересно сделали которая с кошечками.
Эта серия называется город и кошки "Четыре времени года"Евгения16 писал(а): Интересно сделали которая с кошечками.

Скинула схемку на флешку и распечатала и ВСЕ!!!

лоя писал(а):vekz, я попробовала программу мне понравилось как это легко, но до конца не дошла там какая то программа требуется подскажи пожалуйста где её взять?

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша