Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

, и это вы говорите - , да у вас просто золотые рукиne_vera писал(а):опыта маловато

очень здорово получилосьne_vera писал(а):Наш первый выход в свет
рукодельница!!!

точно никогда бы не догадалась.ne_vera писал(а):Прошлась по ссылке Бланка, мне там вот этот МК понравился, что-то новенькое
они там ободки и браслеты этим украшают, а у меня первая мысль: вот этим я украшу балетки

сама от них балдею. Хочу еще шире. и не такую высокую. Это на фотке красиво. а в реале слишком высокий фонарь.ne_vera писал(а):Бланка, МОЛОДЕЦ!!!
Мне так такие повязки с цветами нравятся, только шить некому, если только себе
Только не поняла, а зачем объемную менять на приплюснутую, лучше ничего не трогай, итак все замечательно.
Неужели это простой ситец? уж очень хорошо смотрится

ne_vera писал(а):вот здесь МК по муфте на коляску появился
http://club.osinka.ru/topic-91042
Подскажите плиз куда дальше топать... 

Просто я их вижу, и если честно шить не очень хотелось шишку, воспитатели просили, сыну роль такую дали. А сынуля хотел быть спанч-бобом, но ему и шишка понравилась.Бланка писал(а):Классно, ни каких недостатков невидела, пока не прочла нижнее сообщение, вы себя недооцениваете. я такой костюм еще никогда не видела.

[img][img]http://s010.radikal.ru/i311/1101/73/94747bb27cfe.jpg[/img][/img]

эта курточка сшита собственноручно?ne_vera писал(а):и мое

так здорово!!!

а еще говоришь что захвалилаne_vera писал(а):о на нем еще и шапка, и джинсики мои, только связанные
, рукодельница мягко сказано еще 

, откуда вы только время берёте, чтоб всем этим заниматься
. Щас тоже похвастаюсь свои творением, шила ночами, днём доча не даёт. Выложу в прикреплении, фото вставлять не умею
. Это всё вы меня вдохновляете
, я теперь шью, пеку, леплю из солёного теста, ещё осталось вышивать начать и муж точно скажет, что я
с ума сошла 

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша