Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

назад кота начала вышивать, никак не могу закончить
)
CПасибо.Лейсаночка писал(а):Сказочка, красиво, молодец!
Да, моя самая любимая вышивкаЛаванда писал(а):Сказочка," Малыш" как всегда вне конкуренции

но только в ближайшие недели начинаем 

Лаванда, а там нитки в дмс,а у нас не продают ихЛаванда писал(а):или лучше тут !
в гамму наверно перевести да? 

. Сейчас я восновном практикуюсь- вяжу мочалки, носки детям, шью фартуки, прихватки и так по мелочи. 

это наборы (канва, нитки, схема, иголка)svet писал(а):Фирма Золотое руно - пяльца?

блин,тогда мне тоже надо было.В дмс лучше же.Я леопарда в дмс вышивала очень понравилось,нитки хорошие.Лаванда писал(а):Я Алину попросила сегодня в Меге купить
Да по моему легче будет в инете в гамму перевести и всёЛаванда писал(а):а еще могу карту цветов ДМС дать на пару деньков.... свои ниточки подгонишь к нужным оттенкам
чем ниточки сидеть подгонять 

ну дай бог не последний раз она в Икее закупаетсяЛуиза писал(а):блин,тогда мне тоже надо было

они идеальные.Луиза писал(а):нитки хорошие.
я шью только ими.
я тоже думала буду только ими вышивать,но кое ктоЛаванда писал(а):они идеальные. biggrin я шью только ими.
в пассаже магазин закрыл,и дмс теперь ни где нет,на рынке дмс тоже нет,я там только один магаз с нитками знаю,там нету
а в казань ездить нет возможности
,я их видела 

и это все потому, что кое кто плохо покупал эти нитки....Луиза писал(а):кое кто в пассаже магазин закрыл

я за давай закажемЛаванда писал(а):а вообще можно с Московского СП нам всем вместе заказать нитки ДМС... но что бы не меньше тысячи рублей заказ был.. иначе почтовая пересылка будет невыгодна

Спасибо!Это я только учусь вышивать!юка писал(а):Сказочка, такая красота.

svet писал(а):Хорошая идея, бы тоже все прикупила необходимое
хорошо. Только для начала уточню у Оргов- может они сами эту закупку организуют у насЛуиза писал(а):я за давай закажем

куда ездили? Мне тоже для Малыша достойную раму надо заказать, все руки не доходят.Лаванда писал(а):Я в шоке от цен на рамы. Сегодня ездила оформлять работы. В итоге заказала только 2 рамы.

так это через дорогу.Маришка писал(а):у меня мама заказывает рамы , паспарту на химиков 2. (там еще магазин автозапчастей, только не со стороны улицы,а вход со двора).
. Я и незнала. Надо сбегать на днях.

Спасибо! Деньги получу и сбегаю!! Так...надо успеть еще 1 довышиватьМаришка писал(а):вот нашла телефон 8927-469-69-85, Ленар (химиков 2)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша