Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

не то слово...шикарнейшие!юка писал(а):Ирен,сапоги ШИКАРНЫЕ!!!!!! Молодец!!!!!!

ООО, да! мы тоже голову сломали, что под спинку б подложить? а Вы что использовали?Анрита писал(а):когда ребенок спит, у него не больтается голова и он может спать спокойно

извините я не поняла на первой и второй картинке разные сапоги?Ирен писал(а):И я решила показать свою работу. Прошлой осенью купила на рынке за 350 руб.войлочные сапоги для зимних прогулок на природу. Ну и решила их приукрасить , идею нашла в интернете тут ( в поиске нужно набрать - Жарикова)
Сапоги оказались очень теплые , мягкие и удобные , так что проходила в них всю зиму

Бланка, а обои на стене вроде одинаковые?!Бланка писал(а):извините я не поняла на первой и второй картинке разные сапоги?

Да это не сложно , я в 55 сообщении ссылку вставляла , посмотрите там сапоги , очень красивые , есть чем вдохновитьсяТера писал(а):Ирен, мне так понравились войлочные сапоги!!! Дай мастер-класс !!!

через радикол вставляйте фото http://www.radikal.ru/светля4ок писал(а):то-то не получилось фото выставить,только в прикреплениях.девочки подскажите как само фото выставлять))))
а я вот лентяйка так и не сделала, даже следы ручек и ножек, сколько собералась.... в альбоме место так и пустует

и тебя заразили рукодельемюляка писал(а):тогда и я тоже покажу один из своих тортиков

месяц на больничном посидишь, еще не тем займешьсяСветлана писал(а):и тебя заразили рукодельем

здорово!!!! дойдут ли у меня руки до этого?......светля4ок писал(а):слепочки ручек и ножек
годам к 18

Очень красиво!!!

Я ТАК ПОНИМАЮ ИЗ ЛОСКУТКОВ ИЛИ ЛЕНТОЧЕК ШЕЛКОВЫХАнрита писал(а):это деревце из чего сделано? а то по фото непонятно

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша