а .где эта закупкадорогая писал(а):заказывала ув закупке Подарков,
что-то я её не нашла.может вы хотя бы ссылку скинете на браслеты.чтоб пока приглядеться к нему 
Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек
а .где эта закупкадорогая писал(а):заказывала ув закупке Подарков,
что-то я её не нашла.может вы хотя бы ссылку скинете на браслеты.чтоб пока приглядеться к нему 

не поняла, что имели ввиду ШИК или ЦИРК

Я-Венера, надо у Майи спросить когда она новую закупку откроетЯ-Венера писал(а):а .где эта закупка что-то я её не нашла.может вы хотя бы ссылку скинете на браслеты.чтоб пока приглядеться к нему
мусульманка, для кого то может цирк,а для меня фен-шуй это увлечение которое способствует прекрассной жизни я вижу как мои мечты сбываются и вообще мне все равно что думают об этом другиемусульманка писал(а):ШИРК!!!!!!!
(не буду [s]лишних[/s] слов писать в ваш адрес чтоб темку не засорять
) но впредь тем кому фен шуй безразличен,прошу свое негативное мнение держать при себе!!! 

+1дорогая писал(а):но впредь тем кому фен шуй безразличен,прошу свое негативное мнение держать при себе!!!

не надо говорить людям ,при том не маленьким,где и как грех.А просто уважать их мировоззрение .(ИМХО)мусульманка писал(а):ШИРК В ИСЛАМЕ. ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И В ХРЕСТИАНСТВЕ ЭТО ПЕРВЫЙ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ.

про фен-шуй слышала, но как говорится прям я им не увлекаюсь, но всякие мелочи могу купить
а теперь оно у нас лежит в банке в которую у меня муж собирает 5-ти и 10-ти рублевые и ведь собрал же полную банку теперь думает расширит свою баночку
вот как то так, мне кажется когда вериш то все сбывается, с дочкой тоже так было, ходила всю бер-ть говорила хочу девочку и вот уже год и 3мес. она тока радует нас
так что верить надо и все будет хорошо 

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша