Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Лаванда писал(а): до этого 2 прививки делали обычные- то лучше и 3 раз сделать обычную.

объяснили что сразу надо было делать инфанрик...с первой прививки...Бука писал(а):как объяснил?

Я делала Пентаксим еще и потому что там от гемофилки есть компонент, а то у меня младший из сада постоянно че-нить приносит, чтобы хоть как-нибудь защититься.

А мы что то на нее расчитывали придется пентаксим ставить. Правда в пол-ке она 1500руб стоит надо в аптеках поузнавать

никогда такого не слышалаumariha писал(а):после прививки массаж начинают не ранее чем через две недели

?

, слава богу сейчас-то все нормуль! Про этот анализ впервые слышу, если б раньше знала хоть дв.сестре передала,а то у них единственная дочка сейч. инвалид с детства (перестала ходить,они грешат на прививки)
. Я со своей стороны все 4 прививки АКДС делала платно (Пентаксим), ведь декретные ребенок заработал и не жалею об этом.
+10000000000 в наше время только импортные надежныеСвоя писал(а):импортные вакцины как минимум --чище
плюньте такому врачу в.... они прекрасно знают статистику осложнений от акдс.valentina06-05 писал(а):спрашивала у врача, чем отличается: говорит, практически ничем

это могли сказать только в защиту отечественных прививок.Диана писал(а):Я тоже интересовалась импортными прививками, мне сказали, что они не изучены до конца.

плохо, мы когда из своего города уезжали у нас тоже не было, надеялись, что тут проблем с вакциной нетКатеринка85 писал(а):Нам вот тоже надо было 3-ью АКДС сделать уже в октябре 21 числа. Пентаксима сказали нет в городе и до 10 декабря не будет, вот ждем уже второй месяц.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша