Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Я тоже слышала, что там условий нет. Да там сейчас и не так чисто как раньше. Мы для поднятия иммунитета ездили в Турцию. Дочке 3 года было. Результат тоже не заставил себя ждать. Но для поддрежания надо каждый год ездить.Aigulya писал(а):Девочки, а в Соль-Илецк кто-нибудь ездил? Каковы результаты? Можно иммунитет поднять?

Тамара Маратовна? Мы у нее постоянными клиентами были. Мне очень нравится. Говорят она на весь РТ одна такая. А сейчас иммунолог появился и в больнице на Тукая. Только не знаю как она. Говорят хорошая. Мы перед прививкой к ней пойдем с младшеньким.Aigulya писал(а):Как вам наш иммунолог в больнице?

можно по подробнееЛаванда писал(а):отвар овса

Тамара Маратовна- просто иммунолог, а те, что в поликлиниках- занимаются иммунизацей населения, т.е прививками.. Весьма отдаленное отношение имеют именно к иммунитету собственно ребенка- их забота- план по прививкам.. Хотелось бы ошибаться, но увы..А сейчас иммунолог появился и в больнице на Тукая. Только не знаю как она. Говорят хорошая. Мы перед прививкой к ней пойдем с младшеньким.
Жень, впервые слышу.. Раскрой мне глаза и уши.. Очень нуждаемся.. всю зиму уже болеем все.. вот опять дома лазарет- только ведь из одной болячки вылезли-и тутже в другую..знают все... делают единицы

можноne_vera писал(а):можно по подробнее

ЧиЧас буду ругаЦЦаСвоя писал(а):Жень, впервые слышу..
у меня в дневнике на материнстве на самом видном месте висело...
это когда болеет давать, или можно как профилактику?Лаванда писал(а):горсть овса с шелухой (! именно в шелухе нах-ся то вещ-во что нам надо) залить стаканом воды и на 15 мин. на самый мааааленький огонь. потом пусть постоит часок и процедите. Все готово . Даете пить деткам. С 2-3 лет можно уже добовлять мед в отвар.

да Ладно ГульСвоя писал(а):Лаванда, да я по дневникам редко хожу...
я же шутя ругалась
я сейчас там вообще все удалила и не бываю...я и как для профилактики делаю... н-р когда идет эпидемия гриппа...Аленка писал(а):это когда болеет давать, или можно как профилактику?
я промываю.динара писал(а):Лаванда, а овес с шелухой промывать прежде, чем заливать водичкой?

давала. Когда ребенку месяц был мы с желтушкой лежали в больнице нам врач сказала пить... вот мы и начали уже тогда пить. давала по 10 мл (давала бы и больше- да он у меня воду вообще отказывался пить- поэтому со шприца в ротик закапывала силкомne_vera писал(а):Лаванда, а младшему ты его даешь? Если да, то какая дозировка?
).

Я хотела пока и не болеет подавать.Лаванда писал(а):Лиля, это же не лекарство... тут строгих дозировок нет .... пейте пока есть необходимость...

, когда, приехав домой, обнаружила там еще и швы, раньше думала, что это всё без швов делается
, но они сами благополучно отпадают.

)

нафиг надо!!! сама там была и никому не пожелаю, все таки делают наркоз, а как перенесет его крохотный организм - никто не знает!!! и довод - что так гигиеничнее - меня не убедил!!! здесь есть как плюсы, так и минусы!!! можно оч много статей найти в инете про отрицательные стороны обрезания, просто рыться пока нет времени, Алина, если есть время, поройся и прочитай!!!

только хотела выкинуть этот овёсЛаванда писал(а):горсть овса с шелухой (! именно в шелухе нах-ся то вещ-во что нам надо) залить стаканом воды и на 15 мин. на самый мааааленький огонь. потом пусть постоит часок и процедите. Все готово . Даете пить деткам. С 2-3 лет можно уже добовлять мед в отвар.

у тебя его много осталось?Светлана писал(а):только хотела выкинуть этот овёс

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша