Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

На втором этаже принимает..Очень внимательна и обратила мое внимание на то, что я совсем не замечала.... 

не Бахитова Милеуша Азаматовна случайно?Своя писал(а):К своему стыду фамилии не помню
Очень часто в этих центрах работают те же врачи, что и в поликлинниках-больницах, просто в платных народу меньше- времени больше, мед.осмотров принужденных нет. Лучше фамилии врачей в поликл-больницах узнать и в платных и сопоставить- это естественно мое скромное субъективное мнение.Aleksa писал(а):да идите лучше сходите в платные мед.центры, там хорошо принимают, спокойно разговаривают, и не куда не бегут, т.к назначается определённое время приёма.

точно не онаБука писал(а):не Бахитова

Там один невролог- можно записаться по телефону-оплата там же в кассе...Бука писал(а):Девочки, а фамилию можно в РЦ Надежда врача?

мы тоже у нее наблюдались, согласна, что среди нижнекамских неврологов она считается одним и лучших.киса писал(а):Мне лично нравится Каримова Наталья Владимировна

что диагноз ставьте в Казане, мы можем только лечить. Спасибо ей за это большое! Именно ее слова послужили толчком к правильной координации моих действий. Да, она против всяких нетрадиционных вмешательств, типа "народной медицины", в лице "костоправов-самоучек", потому что потом с этими искалеченными детьми приходят же опять к ним и именно неврологи годами восстанавливают эти травмы. А, если по большому счету, то я только за Казань, очень уж разочаровалась в нашей диагностике и лечении 

на то она и столицаАлёнчик писал(а):то я только за Казань

Порекомендовала в более крупном городе показать. А педиатр хвалила только Гусякову.
[/url

[/url

Ну и кто в этом виноват? Врач, который если и смотрел вашего ребенка, то наверняка не вспомнит из-за огромного приема или вы, решив прийти на прием к врачу без ребенка?Lama писал(а): Из садика дали справку, что бы невропатолог заполнил. Я пошла без ребенка.

Katherine писал(а):На счет Каримовой-усомнюсь. Она в ОПН лечила моего ребенка. Мне она не понравилась своим хамским отношением. Моежт врач она от бога, но как человек-..... Тогда мы поехали в Казань на кафедру, нам поставили более точный диагноз. Мы ездили к Морозовой. её прием стоит 600 рублей. Мне она больше нравится. Скоро снова к ней собираемся.)

СПАСИБО.Katherine писал(а):843) 273-49-09 Это приемная. там всё объяснят и цену скажут. Можно к профессору. Мы записывались к Морозовой.

нету теперь этого необходимого аппарата
сама в шоке, говорит самый необходимый аппарат был, теперь придется отправлять платно. и зачем нам полис мед.страхования 

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша