Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье
Вот от чего я еще не пробовала- так это от аллергии. Потом расскажи ?Матурым писал(а):от аллергии хочу попробовать

Матурым писал(а):овсяный кисель
нет. Не пробовала.
просто вместо воды - отвар.
я с кулера уже горячей заливаю, что бы быстрее было. А так наверное без разницы наверное...Матурым писал(а):прости за дотошность, а заливать холодной водой или горячей?:

Матурым писал(а):В Эссене купила в пакетике, неочищенный как и полагается

. Дома начала каждое утро начала варить отвар, правда добавляю туда несколько капелек лимона и половинку чайной ложечки меда. Говорю ребенку, что компот, пьет на УРА! Ребенок опять начал есть, причем с таким аппетитом! Еще правда, отдельно заваривала веточку с листочками смородину и давала Нормобакт (после антибиотиков). Из больницы сбежали с температурой, кашлем, соплями, а дома уже через неделю ничего не было. Всем рекомендую!!! Лаванда, еще раз спасибо!!!

Выпиваем в течении дня где-то за 2-3 приема, в холодильник ставить не рекомендуетсяLegenda писал(а):А какой объем отвара вы даете в день ребенку? то, что в рецепте он пьет за день? или зв за один раз?

Лаванда писал(а):Когда ребенку месяц был мы с желтушкой лежали в больнице нам врач сказала пить... вот мы и начали уже тогда пить. давала по 10 мл (давала бы и больше- да он у меня воду вообще отказывался пить- поэтому со шприца в ротик закапывала силком wacko ).
Позже осенью была вспышка гриппа тоже давала обоим сыновьям пить отвар для профилактики.
Младшему каши на этом отваре наводила вместо воды.
Дозировки нет- сколько сварила- стоилько и споила biggrinbiggrin

мы прошлой зимой на него "подсели" первое помогал очень-очень хорошо, а через 3 курса уже нет.moonflower писал(а):полиоксидоний

естественно. так как к препаратам любым организм привыкает потихоньку и потом просто не реагирует...Олюня писал(а):через 3 курса уже нет.

я не ililo, но отвечу, да менятьmoonflower писал(а):менять препараты
вы попробуйте сначала одно лекарство полный курс пройти, понаблюдайте, не поможет так другое . Дороговато конечно выходит, но лучше так чем постоянно болеющий ребенокmoonflower писал(а):либо полиоксидоний либо рибомунил

))))

это точноМатурым писал(а):Мне кажется, не может быть какого-то универсального рецепта для повышения иммунитета. Ну то есть попил чего-нибудь, и больше ничего не предпринимаешь - и не болеешь. Сильный иммунитет - это образ жизни. Я бы даже уточнила - здоровый образ жизни.

Помогали выздороветь? Или не заболеть?ililo писал(а): но все ж почему то некоторые препараты нам помогали....

в осенне-зимний период чаще болеют, в летние месяцы реже, просто умножением не получается посчитатьililo писал(а):у меня когда в сад пошел за 3 месяца мы болели 5 раз включая просто сопли,

beatris писал(а):осенне-зимний период чаще болеют, в летние месяцы реже, просто умножением не получается посчитать

Такая же история. За два месяца посещения садика уже третий раз болеем. Если посчитать всего три недели в садик проходили.ililo писал(а):ну вот опять 3 дня в саду и уже 6 раз за 3 месяц посещения (причем нерегулярного) мы схватили сопли и температура 37,3...и где ж наш имуннитет

Состав и форма выпуска:никки писал(а): не содержат интерферон человека

Спасибо за полезные ссылкиbeatris писал(а):Иммунитет и все что с ним связано, или не надо давать себя дурить
Противовирусные препараты. Что это такое, и с чем их едят и иммуномодуляторы
Ребенок вышел в садик. И.... простудился
интересное об ингаляции
Может не надо экспериментировать на детях, тем более своих?!!
рибомунил

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша