Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

, созвонилась с ней, она взяла мои координаты, сказала перезвонит, и не слуху не духу, на звонки не отвечает и вообще непонятки какие-то. Девочки, кто-нибудь с ней вообще договорился о приеме?ХАТИКО писал(а):Логинову Альфию Аздаховну-гений своего дела,приезжает из Казани ,ведет частные приемы

болеетЕля писал(а):Девочки, кто-нибудь с ней вообще договорился о приеме?

Да ходили с сыном в семейную больницу на красном, оч понравилась, хорошо посмотрела распросила обо всем начиная с беременности. Конечно назначила куча всего, но результат того стоил. Лучше предотвратить на ранней стадии болезнь.аминка писал(а):Девочки,кто-нибудь ходил на прием к Клоковой(вроде так)?принимает в центре семейной медицины на Красном.

Вот и я думаю куда малыша в такой холод тащить, а где эта стратонова принимает?kalinka писал(а):Любасик, пусть кто нибудь из близких сходит "на разведку", все узнает и распросит стратонову. с 2хнедельным зимой особо не походишь,

Спасибо:)fatangaro писал(а):Во второй поликлинике детской(на Менделеева) на втором этаже направо почти последний кабинет.

В итоге сделали ЭЭГ в клинике семейной медицины на Красном, а ехать зимой с маленьким ребенком не пойми куда ни пойми зачем, пусть сами едут!

Я в инете читала что этот диагноз ставят по нсг мозга, а детский врач в роддоме написала этот диагноз на глаз получается... или потому что у ребенка была гипоксия при родах, и долго был без водЁлька писал(а):Любасик,эту ци ставят многим.в месяц педиатр направит к неврологу на мед осмотр,та и назначит все и на учет.поставит,если будут сомнения то в надежду сходите.правда врач из надежды тоже в детской принимает))
Добавлено 05.01.2014, 23:08:
видать здоровым не модно выпускать ребенка с род дома((((

в 1 мес. пойдете и УЗИ сделаете, и м/о у специалистов пройдете. Думаю, именно это имели ввиду в РД.Любасик писал(а):Девочки из роддома выписали неделю назад, с диагнозом церебральная ишемия и что необходимо встать на учет к неврологу. Сейчас сыну две недели к нам приходила только медсестра сказала да вам надо встать на учет к неврологу, только я не поняла когда...когда сыну месяц будет тогда в больницу идти...или если у нас рекомендация к осмотру неврологом то раньше и самим надо идти,

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша