,umariha писал(а):спасибо успокоили просто по телеку трагичные случаи показывают......
под местным наркозом же, не надо боятся, вот под общий наркоз, маленького ребенка вести, действительно страшно

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье
,umariha писал(а):спасибо успокоили просто по телеку трагичные случаи показывают......

жалко было до слез,зато чистенький и аккуратнинький

разве обрезание как то связано с весом?ХАТИКО писал(а):А нам отказали-сказали похудеете-приедете....У нас перебор веса 2степени хотя малыш не толстяк(просто крупный)

надо было сказать , что он кому то из родственников делал или старшим детям или вообще вы от его знакомых.... а лучше приехали бы лично сним договариватьсяНЛР писал(а):Реально сама лично звонила Чахояну,отказал!!!Опять перезваниваю берет жена,и она тоже отказывает,без причины!!!Почему кого-то берут на обрезание, а кого- то нет???Пришлось делать у нас в больницы под наркозом!!!Прошло уже 8 дней,че то плохо заживает,делаю перевязки по 4 раза в день,ванночки в маргонцовке,затем накладываю мазь левомеколь.Нам так то год и 4 месяца,может из-за возраста такое плохое заживление???А вообще девчонки делайте когда еще маленькие они,пока не двигаются и валяются на спине.Я со своим помучилась,даже в какой то степени пожалела ,что сделала так поздно.

. Такую панику в моей душе развела, хоть навзрыд реви.
что же так сразу плохо. У меня про обрезание такое же настроение было. Вроде и надо и страшно. Посоветуйтесь с врачами (лучше с несколькими) и там уже решите. Вы главное думайте и настраивайтесь на хорошее.Веранька писал(а):Свекровь причитает, что ребенка в лучшем случае инвалидом сделаем, что врачи наркоз не расчитают и убьют ребенка

. тьфу тьфу тьфу уже 1,5 года прошло, все нормально как говориться - ДВа одинаковых яйца 

А Е.Малышева другого мнения. Что именно эта "защита" позволяет размножаться всякой всячине внутри.YusMar писал(а):является так сказать "защитой", которая предотвращает попадание инородных тел внутрь

природой человек создан совершенным! вмешиваться и отрезать что-то без медицинских показаний - это по меньшей мере не физиологично...ИМХОYusMar писал(а):крайняя плот не противопоказана, а наоборот является так сказать "защитой", которая предотвращает попадание инородных тел внутрь

Bunny писал(а):это по меньшей мере не физиологично...ИМХО

наверно и предусмотрено, но когда происходит воспаление, по разным причинам, хватаемся за голову и начинаем бегать туда-сюда,Львенок писал(а):природой все предусмотрено...

грязь, которая скопилась!!!!

+1 . сначала моют родители. потом учим ребенка и НЕТ ПРОБЛЕМ!YusMar писал(а):biggrin грязь, которая скопилась!!!!
Мне кажеться тут природа не причем!!! Человек виноват - родители, которые не уделяли внимание гигиене ребенка.

вот таким наверно надо делать
у нас тоже такой сыночек родился, как и его папаgyzel писал(а):Кстати, у моего троюрдного брата, который в мечете уже Хазрат в свои 22 года, родился сын, обрезанный или наверно правильнее, с уже открытой головкой, smile Божий дар!
smile
но муж говорит, что этого не достаточно, нужно делать обрезание... 

+ сильная психологическая травма которая может проявится в будущем... ребенка очень жалко!Бэги писал(а):моему ШОКУ не было предела,ребенок(5 лет) не мог сдержать эту боль(а кто сможет это сделать),два часа дрожь(можно-ли так назвать) не проходила,еле-еле,но вроде начал отходить,два дня лежал пластом,не мог ходить ,неделю сидели дома

лезвием!!! жесть, как мать ребенка на все это смотрела (мужики ладно бессердечные, да и отхаживать не им), ну жена-то как согласилась на зверство такое, женщина-кремень-"нервы из титана"...valentina06-05 писал(а):сами себе дома чего нить отрежте,помазав предварительно сомнительной мазью...

ужас, ну пусть тогда себе сделает такое же, может чувство вины сгладится! изверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бэги писал(а):У меня брат сделал сыну обрезание на дому,так он теперь жалеет об этом и считает себя виноватым перед ним...

ребенку уже 5 лет, не удивлюсь, если в будущем у него будут проблемы...... с кексом

, сама звонила на этой неделе.
Он только нижнекамским не делает или вообще всем?красотулька писал(а):Но он сейчас не делает , сама звонила на этой неделе.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша