Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Curly, у нас Омроновский ингалятор. Удобно давать лекарства (тот же Амбробене, н-р, - лучше через ингаляцию давать, чем внутрь). Ребенку более комфортно, опять же (чем над паром сидеть). Нельзя делать ингаляции с травами и маслами (эвкалипт, пихта и проч.).Curly писал(а):Сегодня посоветовал купить ингалятор. У кого есть? Как впечатления, расскажите. Стоит или нет тратиться.

[/url]]
У меня В.Well компрессорный, в аптеке сказали, что масляные растворы нельзя.Лучик писал(а):Я бы взяла В.Well, в Казанских аптеках 1,500руб, а Омрон 3400руб. Я когда выбирала, поняла,что в первом случае даже можно масляные растворы
[/url

Возможно и нельзя, я просто в инете вычитала.Lama писал(а):У меня В.Well компрессорный, в аптеке сказали, что масляные растворы нельзя.
[/url]]
ингалятор просто спасения для ЧБД--часто болеющих детей.. мы купили, когда младшему в 2 )(!) месяца--а на улице конец июняLama писал(а):У меня В.Well компрессорный, в аптеке сказали, что масляные растворы нельзя.
) поставили практически пневмонию-- что бы только не ложиться в стационар-купила.. компрессионный и не раз он нам помогал--даже просто воздух увлажнить.. 

[/url

Curly, хорошо, что помог. Выздоравливайте!Curly писал(а):Насморк практически исчез после 2 применений. Спим теперь спокойно тьфу, тьфу. Кашель был лающий, а после 1 применения стал отхаркиваться.

). Обе кашляют, сопливят, температурят. Ужас просто.

Nochka писал(а):если БАДы - то я сразу против

umariha, У вас все так загадочно, может здесь распишете кто вы? В чем заключается ваша помощь, которую вы предлагаете? Какие методы диагностики и лечения вы практикуете? В чем их плюсы? А то вы даже по телефону не захотели объяснить конкретно что к чему:(umariha писал(а):Nochka, я помогу вам, только мне нужно их обеих посмотреть

я тоже к этому склоняюсь. То что старшая болеет уже наверно привычно, она часто болеет. Вот реально жалко малявочку, за 8 мес. уже 4 раза болела, второй раз болеет с температурой и кашлем.Матурым писал(а):Я вот думаю может дело в затянувшейся зиме и весне?

дык это ключевая фраза личных продаж и сетевого маркетинга, когда человека обрабатывают с глазу на глаз-намного выше вероятность того что он купит продуктМатурым писал(а):"Приходите и все узнаете"

+1000000ililo писал(а):дык это ключевая фраза личных продаж и сетевого маркетинга

какое интересное мнениеumariha писал(а): ЛОР вас лечит и лечит и бесконечно, горло или ушки все болят и болят. А почему не помогает его лечение - всего лишь временный эффект? Потому что он не знает что надо лечить

Вызвали врача, она выписала как обычно: виферон, эреспал, ромашку, аквамарис, назол беби, супрастин, ингаляции. так вот, что касается ингаляций, ребенок абсолютно не дается, орет дурью аж до посинения. Что делать ума не приложу.Так жалко малыша
Кашель сухой, лающий 
а по -поводу кашля: сноха на ночь смазывает грудь внутренним свиным жиром с медом.
у меня же маленький ещеumariha писал(а):сноха на ночь смазывает грудь внутренним свиным жиром с медом.

Мне тоже эта мазь очень нравится, а мы ее раньше аж в Казани покупалиumariha писал(а):Думаеете не даст? Я своим когда маленькие были Мазь использовала Пульмекс беби. Мне очень нравится. Когда-то она была в дефеците, я за ней в Челны ездила. Попробуйте, уверена поможет.

. Купили ингалятор компрессорный. Лечимся...

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша