Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Я пыталась лечь в нашу детскую с ребенком надеялась что будут делать анализы искать причины атопического дерматита, когда приехали в приемный покой мне дежурный врач сказала ну чего вы пришли анализы делать никакие не будем лечить тоже единственное что сделаем это прокапаем уберем симптомы.Так мы и уехали оттуда не солоно хлебавши.Я знаю что наши аллергологи дают направление в Казань сейчас как раз хорошо отпуска закончились все врачи там на месте.Попробуйте там специалисты получше наших будут не зря все туда едут у кого есть возможность.Даже после операций едут туда переделывать после наших горе докторов.valentina06-05 писал(а):вам надо лечь и конкретно пройти обследование

Сухани писал(а):дисбактериоз и аллергия неразрывно связаны. если есть пролемы с кишечником, что аллергие начаться легче, если же есть аллергия, то в любом случае будут проблемы с кишечником
в таком случае пейте больше биокефир, нам это хоть как то помогаетPupo4ek писал(а):в казань щас ехать, боюсь как бы еще хуже не заболел

а какой именно биокефир? детский?kalinka писал(а):биокефир

зря..Pupo4ek писал(а):в казань щас ехать, боюсь как бы еще хуже не заболел, он у меня снова температурит и кашл

я простой давала, но мы уже были старшеPupo4ek писал(а):какой именно биокефир

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша