Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

, но укосов пока нет. Еще мажу кожу лавандовым кремом.

милая9580 писал(а):а масло гвоздики до года ребенку, можно пользоваться?

а следов потом от масла на одежде нет? тоже тогда надо будет купить...Львица писал(а):Купила масло гвоздики и капаю на шапочку ребенку.

Помпадур писал(а):а следов потом от масла на одежде нет?
Irena писал(а):Раньше покупала мазь арго-васна с серебром помогала от всего: укусов, ран, ушибов, пользовалась после опереции. Все заживала очень быстро. Но сейчас не могу найти где находится эта фирма. Если кто знает подскажите.

, а самая лучшая защита у спрея. Также советовали от комаров масла: гвоздика, анис и эвкалипт (налить на ваточку и положить на подоконник - комары в помещение не залетают) 

+++++++ только этим пользуюсь, второй год уже. отличное средство. всем советую. цена 145 руб (примерно)valentina06-05 писал(а):Nochka, фиона, у моей така же проблема...нашла хорошее средство(что бы не пить от аллергии) Псило-бальзам продается в аптеке.это гель для наружного применения, если в этот же день намазать-никакой аллергии.мне понравилось.

нам тоже помогаетЛьвица писал(а):масло гвоздики

КОШМАР!!! точно, комары Озверелиvalentina06-05 писал(а):всего полчаса на улице авто делал детское http://cs11167.userapi.com/v11167134/dae/NlBwFFyhL7A.jpg

ужас какой то,может у него алергия,чем то на крапивницу смахивает.valentina06-05 писал(а):всего полчаса на улице авто делал детское http://cs11167.userapi.com/v11167134/dae/NlBwFFyhL7A.jpg

Это они от духоты попрятались )) Сейчас дождь пройдет, посвежеет - и они по новой начнут...Аделюшка писал(а):сегодня в пятерочке + купила браслет 79 руб. сразу надели от магазина до дома не один комар не укусил ребенка.

точно-точно, как бы еще больше их не стало, после дождя-то...Ксения писал(а):Это они от духоты попрятались )) Сейчас дождь пройдет, посвежеет - и они по новой начнут...

может их не было?????????

, оно у них одно было, с витрины отдали....

valentina06-05 писал(а):видимо в прошлом году они яйца не откладывали
видимо
просили открыть..из китая браслеты нааааааамного дешевле.. Я и там написала- это не панацеяДЖЕРИ писал(а):вот Своя там закупочку открыла, все браслеты заказывают не дуром,

заказала на пробу))у меня есть масло цитронеллы-если выветрится браслет, то буду на него капать свое масло.можно конечно самим сделать браслетики - но возиться некогда.ДЖЕРИ писал(а):вот и думаю эффект то от них будет?

пошла сразу у своего фирму смотреть - ага, СТИКС Австрияvalentina06-05 писал(а):девочки-кому интересно, самое настоящее))фирмы "styx"его и в нутрь употреблять можно-оно очищенное.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша