Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

согласна,у меня также с обоими было...кормила и первого и сейчас второго по требованию...никогда перерыв м/у кормления не был 3 часа..единственная разница -у первой был запор("радость" у нас была раз в неделю),у второго-понос(ходил "по-большому" после каждого кормления,а ел он часто)..и ничего ттт...все прошло к 3-4месяцам...так что пусть ваша сестра меньше переживает и здоровья вашей племяшкеhasanova писал(а):Пусть ваша сестра продолжает кормить грудью по желанию ребенка - иногда целыми днями, где-то в 3 мес все пройдет...

а воду младший у меня не пьет до сих пор,даже когда жарко было,титю ему подавай и все тут, и пустышку выплевывает,как какую-то гадость,сильно морщась))...Ленуся писал(а):воду пить отказывается,ни пустышку ни бутылку не берет вообще

Ленуся, ну значит точно адаптация у ребенка,нормализуется пищеварительная системаЛенуся писал(а):только вот еще дело в том, что он прибавляет больно быстро, 5июля будет 2мес., а он уже 6кг весит
Судя по набору веса,обезвоживания организма(от поноса) нету,это уже плюс!Вот,если бы он терял в весе,вот это уже надо бить тревогу 

это уж точно,просто её еще педиатр напугалаstena писал(а):Вот,если бы он терял в весе,вот это уже надо бить тревогу

а вот с этим я не согласна,детям до 6 месяцев воду пить не обязательно,если ребенку давать сначала воду,потом титю он будет меньше сосать молока,а потом и вовсе может отказаться от груди...нам 5месяцев и мы ттт хорошо себя чувствуем без допаивания,а проблемы с кишечником бывают у всех деток до 3-х месяцевфиона писал(а):-пить воду обязон она нужна для кишечника.Как только ляля захотела кушать сначала воды потом титю

.Хотя я была полностью уверена что водой допаивать ненадо что она содержится в переднем груд.молоке.С сыном на эти грабли решила не вставать.

.И порекомендовала перед кормлением воду давать,но как я ни пыталась его отпаивать,он наотрез отказывался....
и до сих пор больно то воду не пьет.....Если токо действительно брать шприц и заливать 

У каждого второго ребенка при исследовании кала обнаруживается лактозная недостаточность.stena писал(а):Нам вообще педиатр сказала,что ,если у ребенка,во время кормления,урчание в животе начинается,то это лактозная недостаточность..

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша