Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

kotik писал(а):Девочки, у ребенка 3 дня ночью поднималась температура 38 и 39 градусов, а днем бегает ни температуры нет ни соплей ни кашля. Горло на всякий случай обрабатывала Хлорофелиптом. Вызвала врача на дом Тык она сказала что у нее герпесная ангина? Что такое и где ее подхватила, я вообще впервые с таким названием сталкиваюсь?

Как это?kalinka писал(а):девочки! только не смейтесь! а вы знали про лечение ангины лягушками. говорят действенный метод

gerda, нам врач советовала бинтик на пальчик намотать и прям хорошо гной с горлышка вышкребывать, ватной палочкой вряд ли получится хорошо почиститьgerda писал(а):девочки у нас сегодня тоже поставили диагноз ангина,причем моя педиатр сказала что гнойнички нужно самим убирать,ватной палочкой.Кто нибудь так делал?

это спорный вопрос убирать гнойнички или нет.Одна врач говорит,что надо, потому что пока они есть, температура не спадетgerda писал(а):девочки у нас сегодня тоже поставили диагноз ангина,причем моя педиатр сказала что гнойнички нужно самим убирать,ватной палочкой.Кто нибудь так делал?

panda426 писал(а):это спорный вопрос убирать гнойнички или нет.Одна врач говорит,что надо, потому что пока они есть, температура не спадетдругая говорит, что если их убирать, то гланды становятся как бы открытыми для новых вирусов

как говорится сколько врачей столько и мненийЮля писал(а):panda426 писал(а):это спорный вопрос убирать гнойнички или нет.Одна врач говорит,что надо, потому что пока они есть, температура не спадетдругая говорит, что если их убирать, то гланды становятся как бы открытыми для новых вирусов
я никогда не убирала гной, врач говорит, что это приводит к распространению инфекции.

да помню даже лор врача Макеев, который те самые уколы в гланды делал-процедура болезненая, а промывание еще можно потерпеть, сейчас эти услуги платные и детям по-моему до 8 лет не делают. Но результат стоит того, с учета снимают и ангиной болею где-то раз в год, это по весне, и в легкой форме.Танка писал(а):nel, мне тоже все детство уколы в гланды делали по 2раза в год, не очень приятная процедура

это точно! Но эффективная.Танка писал(а):не очень приятная процедура

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша