Маруся » 02.02.2012, 01:29 | Сообщение #57
Зря вы так на Макеева девочки!!! мы вот в сентябре тоже заболели, 4 дня температура была, дочь на ушки и не показываала, врача на дом вызвали, говорит - хрипов нет, горло не красное, но попейте антибиотик!!!! я в шоке! без анализов - и сразу его! на 5 день температура спала и из ушка потекло, видать пробило! мы бегом в больницу на прием, нам там женщина-лор немедленно в приемный покой отправила, ложиться. Нас принимал Макеев (дай бог ему здоровья) и сразу спросил хотим ли мы ложитьс, мы конечно в один голос что нет с мужем, он и говорит, что сейчас как такового лор отделения нет, а есть отделение гнойной хирургии, и к тому же там карантин по ветрянке был, он нам посоветовал в клинику обратиться,( на перекрестке кораб и химикова, ваще запамятовала) прием стоит 350 руб. Вечером мы туда и приехали, и к моему конечно большому удивлению он же нас там и встретил, Но зато он с нами ооочень хорошо беседовал, все на пальцах объяснял что и как делать, не назначал никаких супер-пупер дорогих разрекламированных лекарств, все очень простое, я в аптеке аж в шоке была, названия не помню, но кому надо, потом посмотрю в аптечке. само лечение было бесплатно, ездили к нему в дет.поликлинику на осомотр, он нам там ушко как следует прочищал. Короче, последний прием стоил 300руб, лечились конечно долго, но усиленно, сейчас т-т-т, боюсь и говорить. Так что я встаю на защиту доктора Макеева!!!!!!!!
8-927-2436989 или 8-987- 2731897