Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

вот так вот, даже не знаю почему они так не хотят их выписывать, не со своего кармана же 

все зависит от врача.. и от диагноза наверно..Ксения писал(а):потому что врачи не хотят об этом говорить...

так это же перечень для льготниковgyzel писал(а):вот перечнь этих лекарств
значит всем подрят их не выписывают - надо стоять на учете чтоб их выписали 

прекрасно понимаю вас.. но у меня настолько ьболящие детки--и я медик, и с участковыми у меня прекрасные отношения--но ни одного бесплатного препарата я не видела от них--даже пресловутой аптечки-- а ведь я еще многодетная..Ксения писал(а):и передо мной 2 тысячи, на которые жить весь июнь. И бесплатные лекарства мне бы очень помогли.

на сколько я помню, детки инвалиды до 5 лет должны бесплатно лекарства получатьГузеля писал(а):а кто еще входит в перечень льготников, кто нибудь знает?
молоцы, надо требовать что нам положено, я как-то попросила в взрослой поликлинике талон к ревматологу, врач спросила, где я работаю, потом сказала, что к ней вообще нереально попасть, и добавила: девушка, вы ведь наверняка хорошо зарабатываете, идите платно, ведь недорого ведь, все равно сначала даем талончики пенсионерам, затем инвалидам, ну а вам то уж точно недостанется, вот такая замечательная система. я конечно же не согласилась, сказала буду ждать пока не дадите, прошло три мес. а воз и ныне там, конечно, здоровье не ждет, и я сходила платно, и лечение уже прохожу, но в поликлинику звоню пост оянно, не отстаю от них из принципа.а они все обещаниями комят, то говорят уволилась она, то в отпуске, то талонов нет.самой смешно становится, и грустно!!Ксения писал(а):Вместо врача к нам пришла сегодня фельдшер с участка, как я и думала - сказала ставить свечи генферон. Спрашиваю - а за рецептом к вам на участок прийти? Она мне -за каким, бесплатным что ли? так нету же генферона в списке. Я говорю если не он, так другой препарат есть с интерфероном, и без списка ребенку положен. она на меня глаза вытарашила - нету и всё.

уже где то писала что мы принимаем детский сиропчик для укрепления иммунитета Витамама, первые жевательные зубки (тьфу, тьфу, тьфу) вылезли без проблем, один день только капризничал да и то не сильно, я вообще это на погоду списала, а утром обнаружила что зуб прорезался, до этого чесал конечно грыз все..., мы его с февраля пьем, а вот когда в январе полезли 4 верхних резца вот это был кошмар....., так что я думаю он нам помог, там в составе травки, продается в рамусе (цок.этаж) Сибирское здоровьеСвоя писал(а):.Трое--и если болеют--то паровозиком один за другим

нет, нельзя. можно получать лекарства, если в даный момент ребенок болеет, педиатр, должна выписывать лекарство, по данному диагнозу!Лейсаночка писал(а):Мне интересно, по этому списку можно получить только если ты болеешь? Например, можно получить лекарство от кашля, если ты в данный момент не кашляешь?

значит мне повезло- я дважды получила эти препараты(сальбутабол один раз--он на крайний случай) в тот же день, просто выписав рецепт и сходив в аптекуRoze писал(а):Своя пульмикорт и сальбутамол мы принимаем тоже. их можно получить бесплатно. одно дело их нет в аптеке. эти рецепты выписывает врач-аллерголог. сначала нужно позвонить в аптеку №зоо

Мы тоже их получаем третий год. Никуда не звоню - беру рецепт и получать в аптеку. Всегда все в наличии было и без проблемСвоя писал(а):значит мне повезло- я дважды получила эти препараты(сальбутабол один раз--он на крайний случай) в тот же день, просто выписав рецепт и сходив в аптеку

Я тоже написала письмо в министерство здравоохранения,они сразу зашевелились,но так и не предложили бесплатные рецепты.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша