Девочки очень жалко сына,без слез на щечки смотреть не могу..Убрали всевозможные аллергены,который могут вызывать реакцию,но результата ноль..
Можеть еще у кого нибудь было такое или мы одни такие??
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

У моего сына в 4,5 месяцев был атопический дерматит (щечки и ножки моклиililo писал(а):слышала что очень помогает смена климата миниму на месяц. например деревня
, шапочка к щеке прилипала, колготки тоже прилипали), лечились полгода у аллерголога, иммунолога- все было бесполезно(зато денег ушло немеренно
). Потом я с ребенком уехала в деревню на месяц, оба сели на козье молоко + мазь ЭЛИДЕЛ (не гормональная, можно даже грудничкам, стоит правда дороговато - в 2006г. 15гр. покупали за 1100руб.) + капли фенистил. Закаливание - на солнышке(пока было не жарко) ходил голенький.

Дело в том что у нас было просто постоянное обострение мы из него не могли выбраться месяцев 10 и когда мне врач в течение 3-4 месяцев говорит мажьте мажьте адвантан элоком элидел.Что ждать пока само пройдет? Когда месяцами не спишь а держишь руки ребенку всю ночь чтобы не расчесывал до мяса.Когда просто не можешь элементарно выйти с ним на улицу погулять все смотрят и шушукаются.Думаю ждать бесполезно тем более что запустив атопический дерматит можно дождаться развития астмы.У многих детей так и происходит.Лично я не стала ждать чтобы мне кто нибудь дал волшебную пилюлю.Да побегала я и по врачам и по блату все надеялась на чудо, но чудо не происходило.И тогда я на всех махнула рукой но в рамках разумного.Что то какие то советы принимала что то отметалаbeatris писал(а):Основное правило - увлажняющие кремы при сухой коже и гормоны при сильных проявлениях коротким курсом. Подрастет пройдет....

А нам по поводу прививок мед отвод даже не предлагали, я сама отказалась до года.Инфанрикс даже не знаю что это такое его нам тоже не предлагали делали просто АКДС, но прошло у нас все нормально ТТТ.Кстати очень часто бывает реакция именно на АКДС.Ksushik писал(а):у нас был мед отвод от прививок и АКДС нам делали инфанрикс, простую АКДС не рекомендовали.

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша