Девочки! А у нас наоборот, целый день может кушать. Я иногда прям плачу навзрыд-сама не могу спокойно за день поесть. Начинается сразу крик, истерики. Кушает намного больше, чем взрослый человек
Такие детки копируют поведение и поступки взрослых. А некоторые садятся рядом за компанию и смотят преданными глазами- попробуй тут не отщипнуть от своего куска кусманчик для своего малыша, а потом желудок имеет свойство растягиваться и на насыщение надо больше еды - ведь дите голодное. Поэтому главное режи: и в питании, и в прогулках, и сне, и в играх. Попробуйте кушать вместе с малышом.Это не легко, но у ребенка не будет лишнего повода зайти не кухню.

Добавлено (11-06-15, 10:26)
---------------------------------------------
GuGu: может смесь какую-нибудь вкусную купить и чашки поить???а ночью надо что-то им пить давать или нет???
Детке уже годик и она должна уметь пить из чашки к этому возрасту. Многие дети не пьют из чашки т. к. знают, что грудь получат. Попробуйте постепенное отучение- заменяйте грудное кормление на один прием пищи минус одно в неделю(первую нед- наменяйте завтрак кашей или овощами,вторую- плюс на полдникубираете грудь и т. д.).Пить можно давать чай зеленый, черный, чуть подсластить, компоты, кисели, какао попробуйте, морсы, соки.Ночью можно не поить уже, мой оказался от ночного кормления в 10 месяцев, но если требует, можно кефир, молоко, наш биокефир хорош,ряженка. постепенно и ацидофилин пить начинайте. В магазинах богатый выбор кисломолочки и она свежая(не забывайте срок годности смотретьи срок хранения соблюдать).

Вчера только в норму пришел. Так что и ы пока что преданны дет.кефирчику "Смолли".
)