Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

тьфк тьфу тьфу, я прям не нарадаюсь
Но я думаю эти изменения благодаря ему) Хотя я пошла к нему еще из за того что ребенок мало спит...спать больше не стал, но у него зубы лезут,может еще из за этого

dream213 писал(а):Девочки, вот многие хвалят невропатолога в Надежде, а она всех быстро смотрит или только нас так? мне не понравился именно такой беглый осмотр,словно она и не заинтересована была нашей проблемой. На мой взгляд врач сначала должен полностью осмотреть ребенка, а потом спрашивать о жалобах, т.е. осмотр должен быть полноценным, тем более платный. Ведь мы можем и чего-то не заметить,а врач на то и врач, чтобы видеть то,чего мамы могут и не знать сами...

Прошу вышлите номер телефона!!!ХАТИКО писал(а):Невропатолога я бы советовала Логинову Альфию Аздаховну-гений своего дела,приезжает из Казани ,ведет частные приемы-я очень довольна этой дамой(все объяснит,и даже пока дите бегает она неусыпно за ним наблюдает и весь прием для ребенка ведется незаметно,без слез,истерик,незаметно в форме игры(вот по словам врачей она сильнейший невролог).Рекомендую
Добавлено 13.09.2013, 07:34:
Кстати по словам одного из невролов нашего города только в Надежде делают -МАССАЖ,остальные гладят. (Мне сравнивать не с чем я пользовалась услугами дамы с Надежды....)

Альбина55 писал(а):Мы ходим к Клоковой с 2 месяцев (сейчас 1,4) и ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Larik писал(а):ХАТИКО, и мне напишите пожалуйста координаты Логиновой

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша