Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

свое пальто посмотрела - 80 % шерсть, 20% нейлон. мне стиралка наверно не пойдетЛаура писал(а):Сейчас посмотрела состав ткани 55 % ПАН, 45% шерсть.

звонили в казань среди недели, чтоб записаться на субботу, все окей записали. 8-843-2311-212 мы спросили место как можно ближе и нам дали.САКУРА писал(а):девочки, как оформить з/паспорт со срочностью?

она самая

Рост 2-ух леток какой (иногда двухлетние больше четырехлетних)?Душенька писал(а):2 года -двойняшки

Сегодня отдала долг подружке путем зачисления денег на её лиц.счет. Не выходя из дома, сняла с души груз 

Душенька писал(а):Девочки, у кого скопилось много старой детской одежды. Если не нужно и не жалко отдайте матери 5 детей (11 лет, 8 лет, 4 года, 2 года -двойняшки (одна из них инвалид)). Берут любые вещи! Номер матери 89872137119. Я сама ей мешок отдала (выставила некоторые вещи на продажу, она позвонила спросила могу ли я ей бесплатно отдать...). Детишок жалко, так скудно одеты(((( Много ведь вещей просто так лежат - занимают полки в шкафу, а тут хоть детишкам радость будет.
Уж не Елена ли зовут эту "горе мамашу" знаю я ее не понашлышке уже 8 лет.... в начале много помогала(одеждой, продуктами, гот.едой). Безалаберная, лентяйка и много чего можно сказать. Ей многие помогали, потом видя ее отношение, поведение - отвернулись. Таких надо стерилизовать, дети для них как средство дохода.... ИМХОДушенька писал(а):Помпадур, Еля, двойняшки девочки, 4 года - девочка, остальных не знаю. лучше все у мамы спросить позвонить. Она мне сказала, что девочка-двойняшка (инвалид) очень маленькая. Моему сыну 9 мес., она его увидела, говорит девочка такая же маленькая. я вещи ей показывала на годовалого ребенка, она сказала, что нормально будет. Обувь тоже и малюсенькую всю забрала. Ее размеры не оценила, т.к. она была одета в объемный пуховик и голова моя была забита мыслями зачем столько детей заводить, если обеспечить не можешь. еще думала пьет она или нет деток жалко, 4х годовалая одета была как попало, а на младшую у нее вообще сезонной одежды никакой не было ( комбез., шапку, ботинки отдала ей). Сказала записать ее номер и отдавать вещи по возможности. Без разницы, говорит, на мальчика или на девочку, лишь бы одеть.

svetulya_nk писал(а):Безалаберная, лентяйка и много чего можно сказать

Кстати тоже слышала про одну женщину (имени не знаю), как раз на 30 лет Победы живет, что мол многодетная "того". Но этой я отдала вещи сына (у меня шкурный интерес, ребенку все мало, а выкидывать рука не поднимается), пусть даже и она. Не ей, детям пытаюсь помочь. Мама худощавая (большой плащ-пуховик смотрелся как на плечиках), в очках, среднего роста.svetulya_nk писал(а):Уж не Елена ли зовут эту "горе мамашу"

Да, да она...Помпадур писал(а):Не ей, детям пытаюсь помочь. Мама худощавая (большой плащ-пуховик смотрелся как на плечиках), в очках, среднего роста.
11 лет- мальчик Семен(летом случай- отнимал(не подетски) футбольный мяч у ребенка младше себя, когда я разняла, он меня матом послал. Мамаша примерно также выражается, если не по ее...Душенька писал(а):матери 5 детей (11 лет, 8 лет, 4 года, 2 года -двойняшки (одна из них инвалид)).

И я ей зимой пакет детских вещей отдала...Помпадур писал(а):как раз на 30 лет Победы живет, что мол многодетная "того". Но этой я отдала вещи сына (у меня шкурный интерес, ребенку все мало, а выкидывать рука не поднимается), пусть даже и она. Не ей, детям пытаюсь помочь. Мама худощавая (большой плащ-пуховик смотрелся как на плечиках), в очках, среднего роста.

про нее в новостях...пару лет назад говорили..как раз когда родила двойню...в храм ходила...там кормили..подавали...потом в мечеть перебралась...говорит там намного больше подают и веру сменила.....видимо ее религия от этого зависит..сегодня здесь..а завтра там где больше подают...и квартиру ее показывали...несовсем и бедно живет...так многие у нас в городе живут семьи...и пособия немалые получает..а детки у нее на самом деле запущенные ..совсем незанимается ими..деток жаль...Гузеля писал(а):это профессиональная попрошайка, многодетная мать-одиночка. Похоже, ее полгорода уже знает
как то разговаривали с одной такой же мамашей....живет рядом с родителями моими....так она хвасталась: мебель меняем каждые пол года..коляску и того чаще...помогают им благотворительные фонды нашего города...мебель предоставляют в отличном виде и остальное тоже богатенькие семьи нашего города...небуду называть фамилий...которые меняют(благо состояние позволяет) ту же мебель как перчатки...в одежде и во всем остальном тоже самое...сами эти горе семьи нерабочие...папы как правило пытаются найти работу(сами незная какую им надо) стоят в центре труда и занятости до последнего...потом увольняются и снова туда же...посмотрела я на нее ..на ее коляску...и поняла что не врет)))
+1 все в точности.брюнеточка писал(а):про нее в новостях...пару лет назад говорили..как раз когда родила двойню...в храм ходила...там кормили..подавали...потом в мечеть перебралась...говорит там намного больше подают и веру сменила.....видимо ее религия от этого зависит..сегодня здесь..а завтра там где больше подают...и квартиру ее показывали...несовсем и бедно живет...так многие у нас в городе живут семьи...и пособия немалые получает..а детки у нее на самом деле запущенные ..совсем незанимается ими..деток жаль...

Писала жалобу на 2 сайта http://domdvordorogi.ru/ и www.reformaGKH.ru Ответы пришли на оба письма, суть в них такова, что не должны ОДН делить на жильцов, даже если у них счётчик не поставлен. Ходила в дом.правление несколько раз -они доказывают , что мне всё равно придётся заплатитьМарусяша писал(а):С января как известно, у кого нет счётчиков на свет - ОДН делится на эти квартирыМы поставили 28 января, ОДН за январь начислили 3300, ходила в дом.правление сказали, что в доме нет у 3х квартир - вот на нас и поделили. Ладно деваться некуда - заплатили. Сейчас приходит платёжка за февраль, там какой то перерасчёт стоит 1200 мне опять платить за этот ОДН
Я думала наоборот нам за 2 дня января пересчитают рублей 300, а они откуда то опять взяли н-сумму. Девочки кто сталкивался с этим.
Сегодня пришла платёжка , а там перерасчёт за ОДН 4300. Я довольна как слон 

Здорово очень! Молодец!!!Марусяша писал(а):Сегодня пришла платёжка , а там перерасчёт за ОДН 4300. Я довольна как слон

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!Марусяша писал(а):Писала жалобу на 2 сайта http://domdvordorogi.ru/ и www.reformaGKH.ru Ответы пришли на оба письма, суть в них такова, что не должны ОДН делить на жильцов, даже если у них счётчик не поставлен. Ходила в дом.правление несколько раз -они доказывают , что мне всё равно придётся заплатитьМарусяша писал(а):С января как известно, у кого нет счётчиков на свет - ОДН делится на эти квартирыМы поставили 28 января, ОДН за январь начислили 3300, ходила в дом.правление сказали, что в доме нет у 3х квартир - вот на нас и поделили. Ладно деваться некуда - заплатили. Сейчас приходит платёжка за февраль, там какой то перерасчёт стоит 1200 мне опять платить за этот ОДН
Я думала наоборот нам за 2 дня января пересчитают рублей 300, а они откуда то опять взяли н-сумму. Девочки кто сталкивался с этим.
Сегодня пришла платёжка , а там перерасчёт за ОДН 4300. Я довольна как слон

хороший сайт...Марусяша писал(а):Писала жалобу на 2 сайта http://domdvordorogi.ru/

, видела же кота, узнала, а назад не принесла им. Иду-гуляю, саму чувство вины гложет, везде глазами кота ищу, под машины заглядываю, в голове мысли, мол, вот убежит у моих родителей кот, и кто-нибудь так же узнает и не сообщит...
А ведь за три дня кот куда угодно мог уже убежать...Где его теперь найдешь?.. И тут вижу - под балконом сидит, к стене жмется кот этот. А я номер телефона в объявлении запомнила, муж соседям позвонил, они забрали кота своего, я еще стояла караулила его, чтоб не "убёг". У меня прямо на душе сразу весна, как будто своего кота потерянного нашла

Поздравляю. Вот так промолчишь и ничего не добьешься.Марусяша писал(а):Сегодня пришла платёжка , а там перерасчёт за ОДН 4300. Я довольна как слон
))))Inspiration писал(а):У меня прямо на душе сразу весна

Мы нашли место где сидит и пылесосом его поймали. От туда(из пылесоса) достали слегка помятого и .....r_bagira писал(а):Valentina, Спасибо пойду вооружаться дихлофосом.

брюнеточка писал(а):про нее в новостях...пару лет назад говорили..)Гузеля писал(а):это профессиональная попрошайка, многодетная мать-одиночка. Похоже, ее полгорода уже знает

писец, оказывается я с ней пару раз в городе столкнулась. она какая то неуравновешенная чтоли, даже мне показалась психованнаяlam-nk писал(а):вот те новости -
http://yandex.ru/video/search?filmId=jRmDn5nDUXI& ... екамск эфир от 16.03.12 видео
. первый раз столкнулась с ней в инфекционке, мы пришли узнать анализы, а ее я так поняла ложили с ребенком. она там скандал подняла. я еще под впечатлением мужу вечером рассказала. говорю в платке, а так ругалась. он мне не поверил.
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша