Совместные покупки

Пособие (вопросы, ответы, советы, новости)

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

субсидия на ком. платежи

Сообщение #651 BESTия » 18.10.2012, 15:05 | Сообщение #651

мдя....час от часу не легче. когда ж за талоном идти? сеня с учебы поеду пол 9 вечера. по пути тогда зайду. вдруг повезет ;)
а в паспорте какие странички ТОЧНО нужно ксерить!?
среди тех, кто с талонами на руках очереди не бывает? или имея талон, это не значит что ты сдашь доки в назначенное время...?

счастливая мама и жена...
Изображение
BESTия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 4 месяца

субсидия на ком. платежи

Сообщение #652 Mariyasha » 18.10.2012, 15:20 | Сообщение #652

Legenda писал(а):Я не поняла, зачем их порезали?

У них папки "личные дела" А5 формата. Вот поэтому чтобы ничего не торчало и режут. Я тоже удивилась сначала, зачем она мне копии вырезает :D
Mariyasha F
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 7 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #653 Iskorka » 18.10.2012, 16:32 | Сообщение #653

Ну вот, муж сходил в соц. защиту, а докум. не приняли, >( т.к. я не работаю (уволилась после 3го ребёнка). Думают наверное, если не стою в центре занятости у меня доходы бешеные :devil:

Букеты из конфет на заказ
Iskorka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 7 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #654 капелька » 18.10.2012, 16:35 | Сообщение #654

Iskorka писал(а):Ну вот, муж сходил в соц. защиту, а докум. не приняли, angry т.к. я не работаю (уволилась после 3го ребёнка). Думают наверное, если не стою в центре занятости у меня доходы бешеные devil
Девочки, а нельзя оформить субсидии по долям ?
капелька F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 2 месяца

субсидия на ком. платежи

Сообщение #655 Iskorka » 18.10.2012, 16:40 | Сообщение #655

капелька, а как это. Когда я звонила узнать, если я не работаю, как будет начисляться субсидия, мне сказали. что будут считать субсидию на 4 чел. (нас в семье 5). Но это уже было в сентябре...

Iskorka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

субсидия на ком. платежи

Сообщение #656 капелька » 18.10.2012, 16:48 | Сообщение #656

Iskorka писал(а):капелька, а как это. Когда я звонила узнать, если я не работаю, как будет начисляться субсидия, мне сказали. что будут считать субсидию на 4 чел. (нас в семье 5). Но это уже было в сентябре...
я про это и говорю, т.е. если из двоих работает только один, то нельзя ли оформить1/2 субсидии?
капелька F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 2 месяца

субсидия на ком. платежи

Сообщение #657 Iskorka » 18.10.2012, 16:50 | Сообщение #657

я тоже надеялась, что хоть частично будет выплачиваться, ан нет, документы не приняли :( Может кто-то сталкивался уже с такой ситуацией

Iskorka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

субсидия на ком. платежи

Сообщение #658 Миленькая » 18.10.2012, 17:57 | Сообщение #658

BESTия писал(а):а в паспорте какие странички ТОЧНО нужно ксерить!?
"лицевую", с пропиской, семейное положение и дети.

BESTия писал(а):вдруг повезет
талончики дают в 8 утра ;) меня тоже вечером вежливо "отшили", мол утром надо приходить. но с 6 до 9 вечера - живая очередь

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет

субсидия на ком. платежи

Сообщение #659 BESTия » 18.10.2012, 18:31 | Сообщение #659

если муж получает субсидию как участник боевых действий, ему какик дополнительно доки нужны, кто-нить знает?

Изображение
BESTия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

субсидия на ком. платежи

Сообщение #660 alcu » 18.10.2012, 18:52 | Сообщение #660

Я-Венера писал(а):Quote (Веранька)
Говорит субсидию начнут перечислять с 25 по 30 октября.

Веранька, с ноября ,а не с октября сразу за 2 месяца переведут сказали
мне даже на листочке(о том что приняли документы) написали после 25 октября,сказали сразу за 2 месяца:сентябрь и октябрь

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #661 Орхидея » 18.10.2012, 19:49 | Сообщение #661

BESTия писал(а):если муж получает субсидию как участник боевых действий, ему какик дополнительно доки нужны, кто-нить знает?
BESTия,я думаю,что никаких доков не надо,они итак от соцзащиты получают ,в базе данных скорее всего у них все есть на таких,и наверно все автоматически будет ;) По крайней мере у меня - ничего не попросили)))

Изображение
Орхидея F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 6 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #662 159357 » 18.10.2012, 20:28 | Сообщение #662

Девочки, подскажите пожалуйста какие точно документы принести надо?
159357 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 3 месяца

субсидия на ком. платежи

Сообщение #663 Гуленка » 18.10.2012, 20:54 | Сообщение #663

BESTия писал(а):если муж получает субсидию как участник боевых действий, ему какик дополнительно доки нужны, кто-нить знает?
когда звонила в сентябре,мне сказали,что им также нужно заново оформлять.

stena писал(а):BESTия,я думаю,что никаких доков не надо,они итак от соцзащиты получают ,в базе данных скорее всего у них все есть на таких,и наверно все автоматически будет По крайней мере у меня - ничего не попросили)))
Может сейчас ситуациЯ изменилась %) .вообще никаких доков не надо?им автоматически начисляют?

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 1 месяц

субсидия на ком. платежи

Сообщение #664 НЕжная » 18.10.2012, 21:00 | Сообщение #664

если вы имеете в виду про субсидию на отопление, то вам доки надо собирать также как и другим.
Просто как ветерану ему не надо обновлять - она начисляется автоматически и бессрочно, а для начисления субсидии на отопления надо же доход т.е.зарплату

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 9 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #665 BESTия » 18.10.2012, 21:51 | Сообщение #665

всем спасибо за ответ

Изображение
BESTия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

субсидия на ком. платежи

Сообщение #666 брюнеточка » 18.10.2012, 22:16 | Сообщение #666

показали сегодня http://vk.com/video-420346_163692419
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #667 Я-Венера » 18.10.2012, 22:40 | Сообщение #667

alcu писал(а):мне даже на листочке(о том что приняли документы) написали после 25 октября,сказали сразу за 2 месяца:сентябрь и октябрь
alcu, я заходила во вторую кабинку.там как раз работает моя родственница,так она мне сама так и сказала,что только в ноябре.я у неё ещё несколько раз переспрашивала,может в октябре %) ,нет в ноябре ;) ходила я вчера после обеда ,и посчитала она мне 800руб субсидии.так вот только расчёты каждый день меняются %) . Разговорились там с одной женщиной,говорит она на пенсии ,ей до этого посчитали 600руб субсидии,а она решила ещё раз придти и взять распечатку полную,так там сама лично видела за отопление субсидия всего 34!!!!рубля :o вот и думаю какой кукыш нам перечислят в ноябре на счёт :'(
Я-Венера F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 5 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #668 юю » 18.10.2012, 23:01 | Сообщение #668

вот и я думаю, что субсидия составит шиш с копейкой, умеют у нас красиво некрасивые дела называть......

Изображение
юю F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 6 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #669 Foxxx » 19.10.2012, 08:40 | Сообщение #669

BESTия писал(а):кто с талонами на руках очереди не бывает? или имея талон, это не значит что ты сдашь доки в назначенное время...?
вчера ходила по талону,вообще без проблем,очередей нет,каждый заходит в свое время! ;)

нашему старшему 8 лет 9 месяцев 3 дня
нашей средненькой 4 года 8 месяцев 29 дней
нашей младшенькой 1 год 3 месяца

ВЫШЛА НА РАБОТУ,НАСЧЕТ ОПЛАТ ПИШИТЕ,ПОЖ_ТА,В ЛИЧКУ!!!
Foxxx F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

субсидия на ком. платежи

Сообщение #670 Нижнекамск7020 » 19.10.2012, 23:28 | Сообщение #670

У нас 3-ка, пришло 4600 квартплата!!!!!!!!!!!!![ :molitva: Как жить будем?

Изображение
Изображение
Нижнекамск7020 F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 3 месяца

субсидия на ком. платежи

Сообщение #671 брюнеточка » 19.10.2012, 23:39 | Сообщение #671

Нижнекамск7020, радует только одн...копеечный
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #672 Маранта » 21.10.2012, 08:54 | Сообщение #672

Девочки, тоже вчера ходила сдаваться, посидела ровно 3 часа, чтобы все сделать. Народу уйма, с утра подошла- на улице очередь!!!! Думаю - что за дурость, стоять не буду, прошла мимо всех всех, зашла в здание и спокойно заняла очередь. Оказывается, люди стоят в очереди на предварительную проверку документов, уффффф.... Я принципиально не проверяла, т . К. Взяла уже все, что только можно- и квитанции с оплаченной квартплатой, и справки со школы, что мои дети в младших классах учатся, а не бизнесом занимаются.... Разве что не удалось найти свидетельство о смерти прадеда....
Так вот тетка на приеме взяла лишь копии документов, удостоверяющих личность прописанных, справки о доходах, копии документов на квартиру и все!!!!!! Я была в шоке, даже выписку из домовой книги не взяла, м-дь!!!! И шо я таки все зря собирала, спрашивается???? Ну да ладно, у них там, видимо, каждый разные требования.... Когда же в конце я спросила, какой размер субсидии мне насчитали- услышала вполне грамотный и компетентный ответ "специалиста": - Я пока не готова вам назвать сумму!!!!!!!! Хотя она считала при мне!!!!!!! Ну и ушла я, посчитав, что спорить с ними - себе дороже выйдет, только время потеряю. В понедельник напишу письмо с требованием предоставить мне всю интересующую меня информацию с установленные законом сроки, отправлю письмом с уведомлением и буду ждать спокойно, пусть только не ответят....
Кстати, про изменение формулы расчета они должны были уведомить также в квитанциях, где впервые они нацарапали первоначальный вариант, где вариантов субсидий было всего 5 на все население- в зависимости от коэффициента. Это я тоже пропишу, чтобы узнать на основании чего у них появляются измененные формулы, и кто эти формулы им спускает. И уже потом, имея от них офиальный ответ на руках, можно будет подавать иск в суд, если расчет был сделан неверно или формула расчета была изменена без реальных оснований. Просто звонки и хождения никогда ничего никому не дадут, судилась уже самостояльно и имею "опыт" >(
Пы. Сы. На митинг с удовольствием бы пошла, считаю, что как раз на бабушек и дедушек никто внимания не обращает, а вот на молодежь, активно протестующую и защищающую свои права, обязательно среагируют, к тому же мы умеем поднимать СМИ и умело использовать интернет в качестве пропаганды своих прав.
Маранта F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 11 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #673 НастяЯруллина » 21.10.2012, 12:15 | Сообщение #673

Маранта писал(а):В понедельник напишу письмо с требованием предоставить мне всю интересующую меня информацию с установленные законом сроки, отправлю письмом с уведомлением и буду ждать спокойно, пусть только не ответят....
Кстати, про изменение формулы расчета они должны были уведомить также в квитанциях, где впервые они нацарапали первоначальный вариант, где вариантов субсидий было всего 5 на все население- в зависимости от коэффициента. Это я тоже пропишу, чтобы узнать на основании чего у них появляются измененные формулы, и кто эти формулы им спускает. И уже потом, имея от них офиальный ответ на руках, можно будет подавать иск в суд, если расчет был сделан неверно или формула расчета была изменена без реальных оснований. Просто звонки и хождения никогда ничего никому не дадут, судилась уже самостояльно и имею "опыт"
мне нравится!!!! :victory: можно мне как образец текст письма :34:
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #674 Тера » 21.10.2012, 17:39 | Сообщение #674

Маранта, да-да!!!
Мне тоже, если не сложно, текст письма скиньте, пожалуйста!

Изображение

Я не встречал в природе жалости к себе,
Любая птаха коль с ветки упадет, закоченев от стужи,
Не испытает жалости к себе...
Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 1 месяц

субсидия на ком. платежи

Сообщение #675 НастяЯруллина » 21.10.2012, 17:56 | Сообщение #675

кто нибудь задумался о водонагревателе??? стоит ли установить при нынешних ценах на горячую воду? дайте совет
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #676 Маранта » 21.10.2012, 18:11 | Сообщение #676

Настя, смысла нет, ибо в ближайшее время введут соц. Нормы на потребление электроэнергии, разве вы не слыхали об этом? Суть в том, что ее величина на душу настолько мала, что мы и гладить и стирать машинкой перестанем, а уж о микроволновке и компе вовсе забудем((((( то, что будет укладывается в определенную величину киловатт, установленную как раз этой нормой, будет оплачиваться по старой цене, а то, что потреблено сверх - по " космической"(((. В каком- то регионе уже протестировали эту норму, и ясен пень, в рамки ее никак не уложиться, даже не включая телевизор!!! в любом случае выходит сверхпотребление. Н-р, на душу положено использовать по норме 50 квт, на семью из 4человек значит, 200квт будет оплачиваться по обычной цене ( 2-3 р., к примеру), а что сверх этого - по другой цене ( даже боюсь предположить- какой) :o
Маранта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

субсидия на ком. платежи

Сообщение #677 НастяЯруллина » 21.10.2012, 18:13 | Сообщение #677

Маранта писал(а):Настя, смысла нет, ибо в ближайшее время введут соц. Нормы на потребление электроэнергии, разве вы не слыхали об этом? Суть в том, что ее величина на душу настолько мала, что мы и гладить и стирать машинкой перестанем, а уж о микроволновке и компе вовсе забудем((((( то, что будет укладывается в определенную величину киловатт, установленную как раз этой нормой, будет оплачиваться по старой цене, а то, что потреблено сверх - по " космической"(((. В каком- то регионе уже протестировали эту норму, и ясен пень, в рамки ее никак не уложиться, даже не включая телевизор!!! в любом случае выходит сверхпотребление. Н-р, на душу положено использовать по норме 50 квт, на семью из 4человек значит, 200квт будет оплачиваться по обычной цене ( 2-3 р., к примеру), а что сверх этого - по другой цене ( даже боюсь предположить- какой)
первый раз слышу - где эту информацию можно найти
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #678 Маранта » 21.10.2012, 18:23 | Сообщение #678

Попробуй в инете)) мы в новостях на работе читаем в инете и в газетах где- то было. Пока есть возможность на работе просматривать свежую прессу- не упускаем шанса :)
Маранта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

субсидия на ком. платежи

Сообщение #679 НастяЯруллина » 21.10.2012, 18:26 | Сообщение #679

Маранта писал(а):Попробуй в инете)) мы в новостях на работе читаем в инете и в газетах где- то было. Пока есть возможность на работе просматривать свежую прессу- не упускаем шанса
поищу))) неделю были в другой реальности - лежали с дочкой в инфекционке :D
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #680 Веранька » 21.10.2012, 18:36 | Сообщение #680

Маранта писал(а):Настя, смысла нет, ибо в ближайшее время введут соц. Нормы на потребление электроэнергии

Я тоже про это слышала, кажется в дневных новостях пару месяцев назад об этом сюжет был.

НастяЯруллина писал(а):кто нибудь задумался о водонагревателе??? стоит ли установить при нынешних ценах на горячую воду? дайте совет

Сами не пробовали только им пользоваться, хотя водонагреватель у нас есть. Но вот в Кам. полянах многие так делают: перекрывают горячую и пользуются только водонагревателем. Выходит дешевле. Но надо учесть, что у них цены на воду всегда были дороже чем у нас, а на электроэнергию у них какие-то там скидки из-за того, что поселок не газифицирован и во всех квартирах у них электроплиты.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 16 лет 4 месяца

субсидия на ком. платежи

Сообщение #681 Dil » 23.10.2012, 12:31 | Сообщение #681

вчера в 8 вечера пошли в соцзащиту сдавать документы. Народу конечно много было но принемало 2 кабинета. нам вахтер при входе сказала что вы не успеете , но мы успели где в 20.50 мы зашли к специалисту и вышли через 2 минуты. Интересно кого то быстро принимают а какого по 15-20 минут. и специалист нам не сказала сколько будет, но сказала что вы хотите государство наше не богатое. вот так
Dil F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #682 BESTия » 23.10.2012, 16:16 | Сообщение #682

номер банковского счета нужно было? в каком виде?

Изображение
BESTия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

субсидия на ком. платежи

Сообщение #683 Dil » 23.10.2012, 20:26 | Сообщение #683

BESTия, так как я уже получаю субсидию за садик то у меня даже не взяли, а так копия сберкнижки субсидийного счета первую страницу
Dil F
Аватара
Звезда
Звезда

субсидия на ком. платежи

Сообщение #684 BESTия » 23.10.2012, 22:02 | Сообщение #684

и до меня очередь дошла)
пришла туда ровно в 20:00.уже закрыто.постучалась, открывая,уверяли меня что я не успею. Сказала что-должна ;) народа чес сказать было доф...работало 5 специалистов и 3-в холе (бумажки режут, консультируют и выслушивают возмущения). В 1 окне очередь шла дольше всех. Срразу надо было идти в 11 очередь занимать,там мало народа. В итоге все равно всех не успевали принять и потому для оставшихся (человек 6) вынесли заявления и вместе все заполнили завтрашним числом. Пожалели нас так сказать,чтоб нам еще завтра не приходить.
Пы.сы. Талоны отменили,очередь теперь.
В 20:20 желающих уже не пустили, действительно не успеть до 21часа.
Сказали,что кто успел сдать до 8 ноября,им выплатят в конце ноября за 2мес.
Буим ждать!

Изображение
BESTия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

субсидия на ком. платежи

Сообщение #685 Dil » 24.10.2012, 11:12 | Сообщение #685

BESTия, а у нас наоборот в 11 мы стояли там долго потом в холле стало быстрей рассасываться народ и нас сама вахтерша пригласилав холл говрит илите там уже нет никого. вот так еще бывает но у нас всех успели принять к 9 вечера у нас оставалось человека 3. ;)
Dil F
Аватара
Звезда
Звезда

субсидия на ком. платежи

Сообщение #686 Настюша » 24.10.2012, 11:42 | Сообщение #686

Маранта писал(а):Пы. Сы. На митинг с удовольствием бы пошла, считаю, что как раз на бабушек и дедушек никто внимания не обращает, а вот на молодежь, активно протестующую и защищающую свои права, обязательно среагируют, к тому же мы умеем поднимать СМИ и умело использовать интернет в качестве пропаганды своих прав.

А когда митинг будет ??? А то мы б с мужем сходили )))

А у нас вообще ситуация такова .... Собственники квартиры родители мужа, а в квартире живем и прописаны я, муж и доча .... Вчера сьездили в соц.защиту, а там сказали , что нам субсидия не положена, т.к. мы не собственники квартиры и доход большой, хотя я сижу в декретном работает один муж и з/п невысокая.... И родителям не положена субсидия, т.к. там заключается договор о найме жилья нами (чисто бумажка не кем не заверенная), якобы мы им платим 1000 руб за найм и поэтму родителям не положена субсидия ....Короче дурдом какой-то... И мы наверно не одни такие....

9 1 9 шесть 4 пять 9 семь 2 один

Изображение

Изображение
Настюша F
Аватара
Новичок
Новичок

субсидия на ком. платежи

Сообщение #687 pr_diana » 24.10.2012, 14:19 | Сообщение #687

Настюша, это точно сегодня тоже ходила, дур-дом мягко сказано, кому то положено кому то нет, сами некоторые вопросы не могут решить. кто то принимает справку за август кто то нет, один так говорит, другой так %) . талоны отменили теперь живая очередь занимать лучше в несколько мест, но только не в первую(очень долго принимает) всем кто не сдал удачи и терпения

Изображение

тортики на заказ 89172267097
pr_diana F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

субсидия на ком. платежи

Сообщение #688 Оленька » 25.10.2012, 09:58 | Сообщение #688

вчера сказали в новостях , что с ноября и электроэнергия подорожает, теперь точняк вся зарплата на кварплату, садик , школа и чуть- чуть на покушать!
блин, не жизнь, а комедия!!!!!!!

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 16 лет

субсидия на ком. платежи

Сообщение #689 ГуляМуха » 25.10.2012, 12:17 | Сообщение #689

Девочки,а я вчера в казанских новостях программы "Город"видела сюжет,о том,что Верховный суд РТ отклонил кассацию казанского исполкома об ОДН на приборы учёта горячего,холодного водоснабжения и тепла,это незаконно...теперь в расчетках казанцев должны изчезнуть три строчки ОДН...но то,что люди уже заплатили-им не вернут.

В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.

всегда на связи:мегафон-89272436989,мтс-89872731897
ГуляМуха F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 2 месяца

субсидия на ком. платежи

Сообщение #690 ezhen » 25.10.2012, 19:10 | Сообщение #690

ГуляМуха писал(а):Девочки,а я вчера в казанских новостях программы "Город"видела сюжет,о том,что Верховный суд РТ отклонил кассацию казанского исполкома об ОДН на приборы учёта горячего,холодного водоснабжения и тепла,это незаконно...теперь в расчетках казанцев должны изчезнуть три строчки ОДН...но то,что люди уже заплатили-им не вернут.
давайте мы тоже попробуем чтоли? А то скоро действительно, будем работать только на государство
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда

субсидия на ком. платежи

Сообщение #691 НастяЯруллина » 25.10.2012, 19:13 | Сообщение #691

ezhen писал(а):давайте мы тоже попробуем чтоли? А то скоро действительно, будем работать только на государство
а что вы конкретно предлагаете?
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #692 Натуся » 25.10.2012, 19:18 | Сообщение #692

LLL писал(а):причем когда я сегодня спрашивала про "нужна ли выписка из домоуправления о составе прописанных", она сказала, что ПОКА не нужна...так что возможно и её в дальнейшем попросят
ходила вчера... попросили :(

[url=http://metric.forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/20/34b/c4e0f0fcff/FF3399/010205/21b/c0ede4f0e5e9/0000FF/250497/line.gif[/img][/url]
мой телефон 8*9*1*7*2*2*7*7*8*1*7
Натуся F
Аватара
Говорунья
Говорунья

субсидия на ком. платежи

Сообщение #693 BESTия » 25.10.2012, 19:34 | Сообщение #693

НастяЯруллина писал(а):давайте мы тоже попробуем чтоли? А то скоро действительно, будем работать только на государство

а что вы конкретно предлагаете?
слышала, что несколько заявлений от граждан по поводу этих платежек уже лежат в прокуратуре

Изображение
BESTия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

субсидия на ком. платежи

Сообщение #694 ezhen » 25.10.2012, 20:11 | Сообщение #694

я предлагаю грамотно написать исковое заявление и собрать подписи

Добавлено (25-Окт-2012, 21:11)
---------------------------------------------
BESTия писал(а):слышала, что несколько заявлений от граждан по поводу этих платежек уже лежат в прокуратуре
вот к ним бы присоединилась, а то по одному будут шпынять
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда

субсидия на ком. платежи

Сообщение #695 НастяЯруллина » 25.10.2012, 20:12 | Сообщение #695

BESTия писал(а):слышала, что несколько заявлений от граждан по поводу этих платежек уже лежат в прокуратуре
подскажите темной, о чем конкретно писать? об одн? о подросших тарифах?
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #696 Маранта » 25.10.2012, 20:13 | Сообщение #696

Конечно, можно, уже достаточно основываться на это выигранное дело в Казани, чтобы и у нас приняли такое же положительное решение, а уж если нижнекамский суд отклонит, то верховный суд рт не сможет отказать, коли один раз уже другое решение вынес, давайте, девочки , а? Нужен просто юрист в наших рядах, чтобы быть в этом более сведущим, а я бы помогла всеми своими силами тоже)
Можно подать коллективной иск, если составим, его к примеру, и просто все наши форумчанки подпишутся под ним, например, можно оставить листы для подписей офисе, и все, кто туда придет, там распишутся, или дополнительно кто рядом живет друг с другом- распечают подготовленные бланки подписей под это дело и привлекут родственников и соседей поставить подписи- то обязательно сможем!!!! Девочки- юристы, откликнитесь, может у кого юристы мужья, 3 листа подписей как миниму я гарантирую))))) в помощи буду активна, помогу отправить письма куда угодно)
Маранта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

• 1

субсидия на ком. платежи

Сообщение #697 НЕжная » 25.10.2012, 21:18 | Сообщение #697

Настюша писал(а):А у нас вообще ситуация такова .... Собственники квартиры родители мужа, а в квартире живем и прописаны я, муж и доча .... Вчера сьездили в соц.защиту, а там сказали , что нам субсидия не положена, т.к. мы не собственники квартиры и доход большой, хотя я сижу в декретном работает один муж и з/п невысокая.... И родителям не положена субсидия, т.к. там заключается договор о найме жилья нами (чисто бумажка не кем не заверенная), якобы мы им платим 1000 руб за найм и поэтму родителям не положена субсидия ....Короче дурдом какой-то... И мы наверно не одни такие....

у меня такая же ситуация, правда собственником квартиры является только мой папа. Так и я подала на квартиру в кот прописана, и родители подали на свою в которой они прописаны. Мне ни чего не сказали....хотя такой договор мы типа тоже составили....

p.s. составите иск я тоже его подпишу, и родню подключу....

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 9 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #698 Настюша » 25.10.2012, 21:59 | Сообщение #698

НЕжная, Я так поняла , что вам субсидия будет?

9 1 9 шесть 4 пять 9 семь 2 один

Изображение

Изображение
Настюша F
Аватара
Новичок
Новичок

субсидия на ком. платежи

Сообщение #699 svetulya_nk » 25.10.2012, 23:04 | Сообщение #699

НЕжная писал(а):p.s. составите иск я тоже его подпишу, и родню подключу....
+1

мой тел. 8-91семь-26восемь-0шесть-8шесть
svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда

субсидия на ком. платежи

Сообщение #700 Я-Венера » 25.10.2012, 23:12 | Сообщение #700

НЕжная писал(а):p.s. составите иск я тоже его подпишу, и родню подключу....
+1
Я-Венера F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Пред.След.

Вернуться в Болталка