+10000000000000000000000000000ruskar26 писал(а):ЗЛА ПРЯМ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!! Ни отопления дома, на горячей воды!!!Это только у нас в России такое может быть!!! Особенно ощутимо, когда дома маленькие дети!!!! Дубак!!!!!
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
+10000000000000000000000000000ruskar26 писал(а):ЗЛА ПРЯМ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!! Ни отопления дома, на горячей воды!!!Это только у нас в России такое может быть!!! Особенно ощутимо, когда дома маленькие дети!!!! Дубак!!!!!

а у нас дали горячую воду (начало Сююмбике)ruskar26 писал(а):Ни отопления дома, на горячей воды!!!Это только у нас в России такое может быть

Детей жалко мерзнут..
я тожеruskar26 писал(а):по телевизору запретят показывать советские мультики,такие как "НУ погоди", "Кот лоепольд" и .т.д.!!!!!!!!
. Смотреть будем на дисках, совсем от таких мультов отказываться не хочется. Моя мылыффка обожает мультфильмы "Приключения пингвинёнка Лоло" и "Дядюшка Ау", "Ну, погоди" и про чебурашку, и так долго можно перечислять.
Dilka писал(а):Скажите пожалуйста про отопление в дет. садах и школах.

до 15 числа все сады и школы должны быть уже с теплом, в городе запитанные от ТЭЦ, не от котельни

нет. просто эти мультики будут показывать со знаком "12+" и в другое время. Типо рассмотрели в этих мультах негативное влияние на детей. волк агрессивный, курит и т.д.ruskar26 писал(а):Так еще узнала, что по телевизору запретят показывать советские мультики,такие как "НУ погоди", "Кот лоепольд" и .т.д.!!!!!!!!

а он то вам чем не угодил???ruskar26 писал(а): Ну "Спанч боб"
Пусть и тупой, но вполне безобидный мультик
по моему там словечки типа "жопа" даже проскальзывают))) кашмар))Бланка писал(а):но вполне безобидный мультик

Самое то что смешное,все мы выросли на этих мультиках (Ну,погоди и т.д) нормальные,а то что сейчас показывать начали ломает психику детей,так они взяли и запретели советские,ЕРЕСТЬ полнейшая 

серьезно? ни разу не слышала, повнимательнее посмотрю.ililo писал(а):"жопа" даже
Не, особенно где она клизму волкам делает - вообще тематика гомосексуальной направленностиАнстасия писал(а):Там Маша терористка
.
по моему горячая вода

Еля писал(а):102 руб/куб будем платить
Будем мыться через раз!
в германии так...они очень сильно экономят водуruskar26 писал(а):102 руб/куб будем платить

ruskar26 писал(а):Будем мыться через раз!
стирать уж только в машинке
надо посудомойку покупатьНастяЯруллина писал(а):посуду мыть - в тазу холодную греть

valentina06-05 писал(а):надо посудомойку покупать

ну и фантазия.Бланка писал(а):она клизму волкам делает - вообще тематика гомосексуальной направленности

эээх, а я знаю пару случаев, в которых, как раз-таки, подобный "доклад" обернулся в наименее выйгрышную сторонукомета писал(а):если бы все кто говорит о том,что все так не справедливо написали заявление или жалобу ..процесс бы пошел..а то у нас люди пообсуждают между друг другом сливатют весь негатив и все!
так что, как говорится, сто раз передумай - один раз напиши! 
и кто вырастет из этого молодого "террориста"?...

Без комментариев!
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Гатупов - зав.аллергологическим отделением, раньше работал в медсанчасти (строителей 10Б), сейчас не знаю гдеМамаВлады писал(а):Девчонки, SOS - срочно нужна помощь врача-аллерголога (взрослого). Может кто подскажет кто у нас в городе известен?

мне Валитова от аллергии выписала китайский чай для похудения, и мазь, которую нельзя мазать на лицо. Мне она не понравилась.Tatyana007 писал(а):мы ходили к Валитовой, в центр семейной медицины на Красном.

Бусинка писал(а):ну Бредихин, говорят, неплохой специалист.
Бусинка писал(а):Нам Валитова не понравилась.
Бусинка писал(а):В общем, пришла к выводу:нет в нашем городе стоящего аллерголога. Тут уж либо в Челны, либо в Казань...

там сейчас "Полушка", чистку закрылиСветлана81 писал(а):вроде еще видела в шестиэтажке возле Химиков 17 с торца дома
. В "Аверсе" когда-то точно был, сейчас даже не в курсе, редко там бываю.
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша