Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

насчет бабушек... я вообще лично слышала версию о том, что их намеренно послали не за победой. чтоб уж наверняка НЕ победили. это ж в случае победы у себя на след. год принимать надо было бы, а к чему России такие растраты сейчас? у нас на носу одимпиада 2014nel писал(а):Может первое займут

прочитала,Мы станем с ней лучшими в мире подружками...
, сразу захотелось бежать в садик, забрать свою малышку..

Помпадур писал(а):надо ждать чемодан с миллионами, Бреда Пита (бросившего Анжелину, ради МЕНЯ)
ну рассмешили с утра по раньше, спасибо 

Да конечно же, я так и поняла. (потому что ни какой рекламы не было, даже по новостям так мимо летно не заостряли внимания). Ну они все же молодцы!Миленькая писал(а):наверняка НЕ победили. это ж в случае победы у себя на след. год принимать надо было бы, а к чему России такие растраты сейчас? у нас на носу одимпиада 2014

а мне прямо на свадебное платье...)))Помпадур писал(а):Если птичка на тебя свои нужды справила, то к СЧАСТЬЮ (парадокс!).

ну значит жить Вам в счастливом браке...valentina06-05 писал(а):а мне прямо на свадебное платье...)))
у меня рука не подымется гнездо разорить (у меня токо на тараканов да мух руки поднимаются, и других насекомых гадских), и без спец средств там не подлезешь, АГП (машина с лестницей) нужна или пожарная. Буду ждать, може сами как-нибудь свалят, до этого же никто не додумался там жилище себе устраивать...valentina06-05 писал(а):может вам самим убрать это гнездо?

Вот у нас тоже чирикают, да пусть чирикают, мне не жалко (гнездо где-то в метре-полтора от окна, вниз и в сторону). Еще бы туалет бы в другом месте организовали, у меня бы вообще никаких претензий не было... Хотя сегодня почище, ветром что-ли сдуло, или дождем смылоKatherine писал(а):Так мама-воробей когда приности им покушать, такой гул стоит!!!

спасибоСветлана81 писал(а):LLL, если не ошибаюсь, то нужно именно отпечатанный
)

надо! вчера только по радио слышала в новостях говорили, что отец избил до смерти 7мимесячную дочку за то, что та отказывалась кушать. в семье трое детей и со слов остальных двух - отец частенько избивал малышку в отсутствии материмилая9580 писал(а):в органы попеки

ну воооот...мямяйка писал(а):приехали и ребенка забрали . мать была ни какая даже не просыпается! ребенка оказываеться не в первый раз заберают, ему 1 год 3 месяца
сколько еще таких историй и семей...

ужас какой...смотрела эту передачу...так у нее не один еще ребенокKatherine писал(а):мямяйка, действительно в органы опеки надо обратиться. Тем более что алкоголики. Сегодня должны в пусть говорят показывать похожую семью алкоголиков которые держали двухлетнего ребенка с козами. так они пьяные еще и проят вернуть им ребенка!!!! Ребеночка жалко!!

Katherine писал(а):мямяйка, действительно в органы опеки надо обратиться. Тем более что алкоголики

Snezhana писал(а):Сегодня, 03:20

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша