Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Со мной точно так и будет.kosche4ka писал(а):только думаю в таких страшных ситуациях растеряешься и всё забудешь,чему училась

так я уже на половину седаяМамаВлады писал(а):я думала побелею за эти минуты...

а я теперь контролирую, еще год назад было такое состояние, предсудорожное, он зубы начинает стискивать( рот не открывает). пришлось рот силой открыть, и ложкой или пальцем язык прижимать.... короче, ситуация заставляет быть на чекуkosche4ka писал(а):только думаю в таких страшных ситуациях растеряешься и всё забудешь,чему училась

Да по разному было,могло в месяц раз, а могло и чаще.Обычно когда ребёнок начинал сильно плакать,если стукнулся например или что то не получалось у негоМарусяша, а как часто такое повторялось?

Ну да, kalinka, в такой ситуации придётся раз уже неоднократно происходит такое.kalinka писал(а):короче, ситуация заставляет быть на чеку

Еля писал(а): В общем в очередной раз убеждаюсь, никому наши дети не нужны, кроме нас самих, и помощи не от кого ждать.
Полностью согласна,были ситуации,из-за которых я убедилась в этом!Педиатры сейчас бездушные,черствые...
[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka писал(а):едиатры сейчас бездушные,черствые...

Лейсаночка писал(а):Как то раз тоже вызвала врача на дом, а она говорит: "Не подносите ко мне близко ребенка, а то заразите меня".

Мы тоже уже год ждём этот талон на узи печени,НЕ ВЕРЮ ЧТО ЗА 12 МЕСЯЦЕВ НА НАШ УЧАСТОК ТАЛОНОВ НЕ ДАВАЛИ,чем интересно тогда узи-сты занимаютсяУЗИ желчного пузыря и печени выпрашивала направление

когда мне было лет 14, тогда я уже проходила платно узи печени и сердца. Потому что очередь была за пол года в передМарусяша писал(а):Мы тоже уже год ждём этот талон на узи печени,НЕ ВЕРЮ ЧТО ЗА 12 МЕСЯЦЕВ
а мне надо было срочно пройти это обследование. А наша педиатр это отдельный случай, пришли мы на прием в 9месяцев, у нас лезли зубки (за 1 месяц вышло 6 зубов), температура держалась всегда. Педиатр мне, надо делать прививку я по срокам не успеваю, нас за это штрафуют. Я ей говорю сопли кашель температура, а она мне не может быть. Раздевайте до гола ребенка будем мерить температуру, это при открытой форточке в ноябре месяце. Тут я не сдержалась высказала все, что думаю по этому поводу
.
нам даже и не говорили,что талоны долго надо будет ждать....просто сказали,что типа я паникую,у ребенка всё в порядке...а когда после результаты УЗИ показала,глаза опустили...и сказать было нечего...еле сдержалась,чтобы скандал не устроить..Марусяша писал(а):Мы тоже уже год ждём этот талон на узи печени
вот и говорю,черствые и бездушные...nel писал(а):Раздевайте до гола ребенка будем мерить температуру, это при открытой форточке в ноябре месяце.
САКУРА писал(а):тфу-тфу, наша Рафида Заетовна и Альфия Гамировна совсем не такие. И приходят вовремя на вызов, и перезвонят сами или придут узнать как самочувствие и.т.д.

Еля писал(а):Скорая это еще что, у сына 2 дня температура под 40, жаропонижающие на 1-2 часа и снова поднимается температура. Вызвала участкового врача, целый день прождала, в 17-00 не выдержала, зовню в поликлинику спросить где врач, а мне говорят, машина сломалась, но она сегодня обязательно к вам приедет, я спрашиваю КОГДА?????? Сколько еще ждать, ребенок при этом весь горит, красный, плачет, сама плачу, а они мне ждите! Короче в 17-30 вызвала скорую, уже не знала что делать, ребенок весь трясется, единственное молилась чтобы не было судорог, скорая приехала через 15 минут и забрала ребенка в инфекционку с гнойной ангиной, а пока я делала вызов, диспетчер говорила мазать ребенка уксусом+вода. И тут самое интересное, участковый врач пришел только в 19-40, когда ребенок уже лежал в больнице. Я понимаю если б мы жили в многомиллионом городе (да и то не понимаю), где пробки метро и т.п., но ведь врач обходит только наш район, неужели не смогла пешком зайти, ведь ясно что выокая температура и я ее не просто так вызвала. Она видите ли ждала когда машину наладят, и пофигу ей что дети больные ее ждут! В общем в очередной раз убеждаюсь, никому наши дети не нужны, кроме нас самих, и помощи не от кого ждать.

очень хорошие, мне тоже нравятся, и всегда на тел звонки отвечают, совет даютСАКУРА писал(а):тфу-тфу, наша Рафида Заетовна и Альфия Гамировна совсем не такие. И приходят вовремя на вызов, и перезвонят сами или придут узнать как самочувствие и.т.д.
САКУРА писал(а):Хотя, не спорю бывают и бездушные педиатры. Племяннику вызвали врача на дом, а я у сестры в гостях была и наблюдала такую картину: педиатр не то что даже руки не помыла, бахилы не стала одевать (хотя я все пыталась их ей всучить), а прямо в коридоре и осмотрела ребенка. Вот у меня был шок! Я ей прямо сказала, что впервые такое вижу и на нашем участке врачи раздеваются, моют руки и проходят в комнату и только там осматривают ребенка. В ответ она, что-то промямлила и все равно сделала по-своему.

Лейсаночка писал(а):Как то раз тоже вызвала врача на дом, а она говорит: "Не подносите ко мне близко ребенка, а то заразите меня".

у нас по бывшемы адресу она была. Ей даже по сотовому можно было позвонить проконсультроваться.САКУРА писал(а):Альфия Гамировна

эти врачи на участке 24 , он относится к ул.Студенческой 8Б,10Б и Строителей 53 и еще один дом рядомСАКУРА писал(а):наша Рафида Заетовна и Альфия Гамировна

, а перевестись на 24
? Это вообще реально? И будут ли они в таком случае приходить на домашний вызов?

http://www.fix-price.ru/ здесь и адреса есть, и это еще не первый мой поход в этот магазин, но самый крупный
покупала конечно не все себе, еще и сестрам 

Мы жили на студенческой 14, но она тогда еще была мед сестрой. К врачу было не подкатить. После примеа она выходила в коридор и давала совсем другие рекомендации чем врач.valentina06-05 писал(а):Бланка, по какому адресу она обслуживает?

Перевестись к любому врачу можно, но на вызовы приходить не будут. Роазве что сами будете врача привозить в ее свободное время.Еля писал(а):Девочки, а можно как-нибудь к ним перевести ребенка, то есть мы сейчас на 22 участке , а перевестись на 24 ? Это вообще реально? И будут ли они в таком случае приходить на домашний вызов?

Вчера и моего так осмотрела Рафида Заетовна. Руки она давно уже не моет. Да и верхнюю одежду тоже не снимает. Да, конечно, на вопросы она спокойно отвечает, разъясняет, но выяснить причину, отчего ребенок болеет каждые 2 недели, не пытается.САКУРА писал(а):прямо в коридоре и осмотрела ребенка.

тоже попадали к ней на прием когда наш врач в отпуске была...Ничего плохого, ровно как и ничего хорошего сказать не могу. Не оставила вообще никаких впечатлений.valentina06-05 писал(а):Нафикова

если у нас откроется весь Нижнекамск будет тамmoonflower писал(а):Романова, Irena, gyzel, скоро и у нас в Нижнекамске откроется такой)))

почти 2000рубмайя писал(а):gyzel, самый главный вопрос-во сколько это все обошлось?

на сайте есть адреса, в Казане около 9 магазинчиков, только не везде большой выбор.САКУРА писал(а):gyzel, а где он находится?

а мы и не выпрашиваем, достаточно всякого ьнаслушались, идем и платно анализы сдаем.kosche4ka писал(а):Иногда проще пойти и сдать анализы платно,чем выпрашивать у них направление.
У вас не 49 участок? Там врач Сираева (ИО никак запомнить не могу), пожилая уже. Мне она тоже нравится, с ребенком ласково всегда разговаривает, хоть он у меня в последнее время врачей невзлюбил (после того, как ему пришлось рентген сделать - ртуть из градусника проглотил) и плачет, когдо а его осматривают. Так вот, она не раздражается, спокойно с ним разговаривает и осматривает до конца без спешки.. Дозы лекарств дает точно, как в инструкции указано по возрастам. Всегда удивлялась, это ж надо столько запомнить, хотя, наверное, проффесиональное. Руки, кстати, моет...valentina06-05 писал(а):к сожалению неудобно было фамилию спросить, имя отчество она назвала(да память у меня на татарские имена девичья)))незапомнила я, а сами не ходили в поликл.обслуживает она сююмбике последние номера домов бужем надеяться, что она вменяемей предыдущей)))

вобще странно как то. У анаферона схема в инструкции есть. Есть детский анаферон и взрослый. Как она могла взрослую дозу назначить, непонятно.valentina06-05 писал(а): в каких дозах нам выписывали тот же анаферон, она очень удивилась-это очень большая доза и только для взрослых-ответила она

за счет других товаров ведь там есть товары (смотрела на сайте) которые стоят дешевле 36руб! вот они друг друга и окупают!Сухани писал(а):не могу понять, за счет чего такие низкие цены?

moonflower, когда скоро и гдеmoonflower писал(а):Романова, Irena, gyzel, скоро и у нас в Нижнекамске откроется такой)))
уже хотим туда 

правильно, даже очень!!!Я иногда из-за стоящих возле подъезда машин,спуститься даже с лесенки с коляской не могу, потомучто места вообще нет порехать,а если и спущусь,то иду по дороге,потому что на тратуарах стоят машиныПомпадур писал(а):Давно мучаюсь вопросом: что такое хорошо и что такое плохо? Вот ставят машины на газон детской площадки. Звоню в полицию, приезжают человека штрафуют. По отношению к водителю я поступила плохо (можно было бы "забить" на все, жить не трепя себе нервы), НО совесть-то меня не мучает. Или делаешь замечание кому-либо (бухающим на детской площадке; собаковладельцам, выгуливающих своих питомцев средств безопасности; автовладельцам, оставляющих свои машины так, что "ни пройти, ни проехать"; да мало-ли) и думаешь, а правильно-ли я поступаю, и вообще, со мной все нормально? Может стоит ничего "не видеть"? Ведь то, что для кошки смерть, мышке на радость...

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша