Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

расскажите по схему пожалуйстафиона писал(а):сейчас мы отдыхаем от лекарств и я закапываю дочке каланхоэ по схеме.

Подозрения на аденоиды,завтра к лору пойдем.Надеюсь, этот диагоноз нам не поставят 
[url=http://line.romanticcollection.ru]
разводить сок не надо чтоли?фиона писал(а):Анюта,
10 дней капаете по 1 кап. месяц отдыхаете и так в теч. года.
в след. год делаете перерыв 3 мес. и так же 10 дней капаете.
рассказала мужнина родственница ,ей ЛОР врач

фиона писал(а):ezhen, разводила 1\1 с водой.

. Но сопли у нас как минимум 3 недели, врач сказала раз так всегда когда болеет, то так и будет всегда, особенность такая 

У нас были аденоиды 3 степени, те же симптомы не дышал носом, ночью задержки дыхания и постоянный аллергический насморк. Мы удалили аденоиды в марте этого года, врач Макеев, а обошлась эта процедура в 3500 т.р. в "Дентале". Болеть мы меньше не стали, но у меня сынуля дышит носом теперьСАКУРА писал(а):Хочу вернуться к теме удаления аденоидов. Поделитесь, кто удалял своим опытом. Где, как, почем. Все перепробовали, нам ничего не помогает, каждый месяц болеем с осложнениями. Специально ездили в санаторий, думали там подлечим, приехали домой и через два дня опять заболели. Лор и педиатр говорят, что надо удалять. Да, я сама вижу- ребенок когда спит, храпит ужасно с задержкой дыхания аж, до 15 cекунд. А днем дышит только ртом, плохо ест, т.к. Дышать носом не может
стал усидчивым, интересоваться книгами, рисованием, мозаикой хотя ртом иногда по привычке дышит.Если будете удалять, то миндалины лучше не удаляйте, я жалею что согласилась (нам подрезали одну миндалину,т.к. она перекрывала дых. пути), онис возрастом немного уменьшатся... 

valentina06-05 писал(а):САКУРА, много знакомых удаляли в Казани...в клинике"корал"
Узнай пожалуйста.VITAMINka писал(а):САКУРА, у нас в группе мальчику удаляли аденоиды, но они ездили в Казань, могу узнать к кому именно обращались они
zera писал(а):Мы удалили аденоиды в марте этого года, врач Макеев, а обошлась эта процедура в 3500 т.р. в "Дентале".

САКУРА, именно это меня и привлекло в этой клинике...так как там аденоиды видят с помощью камеры которую проводят через нос...и удаляют не вслепую как у нас ...у всех знакомых аденоиды впредь не вырастали...САКУРА писал(а):оптических видеосистем и под общим обезболиванием, что позволяет решать ЛОР-проблемы различной сложности, в том числе и у детей."

zera писал(а):Мы удалили аденоиды в марте этого года, врач Макеев, а обошлась эта процедура в 3500 т.р. в "Дентале".

[url=http://line.romanticcollection.ru]

У них свой сайт медцентр корал казаньkalinka писал(а):а в казане где находится эта клиника, какой район? улицу пожалуйста!
Терентьев 8-906-119-66-38 александр геннадьевич 500 рубvalentina06-05 писал(а):kosche4ka, к кому ходили? тоже хочу сменить лора. здесь кто-то писал про Тереньтьева...он на дом вроде приходит? сколько стоит вызов? и телефончик напишите кто знает?

valentina06-05 писал(а):САКУРА, спасибо!!!в выхи тоже приходит?

почему у нас только под местной анестезией удаляют? 

сходили..спросили..уверял что лазером радиоволнами..аппарат такой же как в казани...только производители разные...valentina06-05 писал(а):.схожу..спрошу...
млин..кому верить?
Съездили в мед.центр Корл г.Казань, удалили аденоиды. Приехали натощак 12.12.12 к 8 утра, сдали кровь из пальца, из вены, мочу. Нас посмотрел лор врач к.м.н. Рафаилов В.В. в дальнейшем, который нас оперировал, педиатр, анестезиолог. Примерно в 10 часов анализы были готовы нас с дочкой повели в предоперационную, сделали укол в попу (реланиум) , затем незаметно увели ее одну в операционную,сказали сейчас в масочку подышим. Наркоз масочный, французский Севаран,по моему, как мне объяснил анестезиолог самый безопасный. Сказали, что через час приведут и оправили меня в палату. Часа я не дождалась, тихонько прошла до предоперациннной через минут 30-40, она уже лежала на каталке и отходила от наркоза, рядом стояла врач анестезиолог и педиатр. Отругали меня и опять отправили в палату. Дочь принесли через 15-20 мин. Видимо, когда проснулась, увидела, что меня рядом нет и разревелась, унять ее они не смогли и быстрее привели. Крови не было, т . к. Операция бескровная, аденоиды одновременно удаляются и обрабатываются радиоволнами. контролирует сам врач весь процесс на экране, где показывается все в увеличенном виде в несколько раз. На сайте у них есть ролик этой процедуры.САКУРА писал(а):valentina06-05, СОБИРАЕМСЯ ЕХАТЬ В КОРАЛ КАЗАНЬ. ЕСЛИ ПОЕДЕМ, ТО ПОТОМ ОТПИШУСЬ. ПЕРЕСМОТРЕЛА ВСЮ ИНФУ, РАССПРОСИЛА ЗНАКОМЫХ, ПОКА РЕШИЛИ В КОРАЛЕ.

Записались за три недели.valentina06-05 писал(а):Спасибо,что отписались.за сколько запись у них вперед?мы записались в прошлую субботу к макееву....и заболели(

САКУРА, спасибо!!САКУРА писал(а):Записались за три недели.

деньги брать умеют а русский язык выучить не судьба?valentina06-05 писал(а):Сдравствуйте, Дорогие Мамы! Меня зовут Динар, я - Генеральный директор компании КОРЛ. Внимательно изучаю каждый Ваш отзыв и с Вашей помощью стараюсь сделать работу мед. центра КОРЛ максимально удобной и камфортной для Вас и Ваших детей.Мы дествительно используем радиоволновые японские технологии, по некорым позициям не имеющие аналогов в Российской Федерации. Также используем самые прогресивные и безопасные методы общей анестезии (газ ультрокороткого действия). Все это ведет к высокой себистоимости услуг.Ч

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша