Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

ну, насколько я понимаю-- у вас раньше была аллергия на яйца.. сейчас ее нет--значит вы ее "переросли". У детей есть такая особенность--когда ЖКТ постепенно -и у всех по разному- начинает работать по взрослому, т.е так, как положено.. Поэтому, если не усугублять и не давать явный ваш аллерген на фоне антигистиманных-- вполне возможно, что месяца даже через 3-6- ваша аллергия на него пройдет..Матурым писал(а):Так вот по первому анализу у нас очень высокий коэффициент на яйца и пшеницу, а по второму - яйца по нулям. И как это понимать я ума не приложу.

Я тоже так подумала, просто тогда непонятно, зачем тогда такой обширный список продуктов на анализ, который не дает точного ответа есть аллергия сейчас или была когда-то, и всего 5 продуктов на острый период. Остается только поочередно исключать продукты с высоким коэффициентом непереносимости и смотреть что будет.Своя писал(а):у вас раньше была аллергия на яйца.. сейчас ее нет--значит вы ее "переросли"

кому то важно знать--на что была аллергия--скорее всего взрослымМатурым писал(а):зачем тогда такой обширный список продуктов на анализ

полностью читать статью нет времени.. но анализ на иммуноглобулин g мне сказали не сдавать..Матурым писал(а):А может деньги на ветер

Своя писал(а):похоже скоро придется стать аллергологом--пока изучаю доступную инфу))

А там направление не нужно-можно самим поехать?Своя писал(а): в Казани--в институте иммунологии и адллергологии--возле КОРСТОНА. Там анализ стоит 250р..

вот, вот и я не могу понять, но у меня еще грудничок, на себя грешить не могу...грудью кормлю ночью и днем редко и ничего такого не ем. смесь поменяли, все нормально...как то периодически высыпает...может дисбактериоз? такое возможно?Dilka писал(а):поделитесь опытом пожалуйста. У меня у маленькой появилась сыпь на ножках, потом потихоньку на ручках, сейчас и на спинке, была у педиатра, сказала аллергическая сыпь, давать супрастин. Не проходит. Она ее и не чешет. И не могу понять на что у нее такая реакция.

и у меня порой такое ощущение возникает, что детки наши сыпью покрываются из-за химии и окружающей средыМатурым писал(а):У меня ощущение, что это вообще не на пищу, точнее не на какой-то продукт, а на химию и добавки всякие.

, но я настояла на анализе крови развернутом...и что получилось -- все в норме -- кроме того что нам сказали аллергия. Назначила зиртек по 5 капель, НО его ведь можно по инструкции только с шести месяцев???? вот и незнаю что делать, и даже предположить от чего аллергия не могу 

Спасибо Лейсаночка! нам вроде чуток получше ужеЛейсаночка писал(а):Эвелина, выздоравливайте

в третье блюдо в д/с добавляют витамин С. возможно он у вас такую аллергию вызывает--попросите недельку вашему ребенку не давать питье , которое на обед наливают из общего котла.. пусть воспитатели чаек заварят свой или как..ililo писал(а): а до этого как пошли в сад начало лицо обсыпать красными бляжками...и что в саду такого дают
при надобности--назначаютЭвелина писал(а):НО его ведь можно по инструкции только с шести месяцев????

после него у нас еще больше высыпаний былоМаришка писал(а): фенистил гель

у нас тоже младший весь пятнышками покрылся, сначала думала ветрянка (в группе карантин), но пятнышки обычные красненькие, ничего не лопается, температуры нет, но весь чешетсяОлюнчик писал(а):девочки чем можно помазать,аллергические высыпания на коже,кроме мази ла-кри
намазала вчера всего раствором марганцовки - КРАСАВЕЦ
сегодня никаких высыпаний нет - сделала вывод, что объелся мандаринов и шоколада 

БОЮСЬ МНЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ,НО ПОПРОБУЮюляка писал(а):намазала вчера всего раствором марганцовки - КРАСАВЕЦ сегодня никаких высыпаний нет - сделала вывод, что объелся мандаринов и шоколада

[/url]]

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша