Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

Я ее знаю.Учились вместе!солнышко писал(а):А мне нравится Ахмадуллина Гузель лечит на Сююмбике в Лекаре
Как человек -она очень хорошая!Как стоматолог -незнаю.Ни разу не была.У нее стаж лет 5-6(Если не ощибаюсь)

.
и Юбилейка - это спорт. комплекс "Юбилейный"?
телефон и точны адрес кабинетаElmira писал(а): могу посоветовать шикарного стоматолога.

,

Я ТОЖЕ ЕГО РЕКОМЕНДУЮ. УЖЕ ХОЖУ К НЕМУ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА. ТАКЖЕ ЕСТЬ ТАМ ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НИ КУДА ХОДИТЬ НЕ НАДО (РЕНТГЕН И Т.Д.) И ДЕЛАЕТ СКИДКИЛилек писал(а):А я вот порекомендую Мурашева Андрея Алексеевича, специалист своего дела ,
адрес на Менделеева 41, тел. 43-89-89
.

лечилась у него .... дай Бог памяти, ну лет 13 назад, сделал зуб, сказал лет 5-7 должен стоять, т-т-т- уже 13 точно стоит и не думает ломаться!!! было тогда очень дорого, но того стоит!!!рекомендую!!! сейчас лечусь в дет.больнице в платном каинете, кабинет ужасный, врач замечательный, очень большой стаж работы, она еще в "дине"работает, к ней очень трудно попасть, но кто один раз был, так и становятся постоянным клиентом, и по стоимости не много выходит, пломбировочный материал такой же как в эстетике!зайка писал(а):Зотов Алексей Очень хороший стоматолог.

тоже у него лечим зубки всей семье, тоже довольна. Он еще в новой стомат поликлинике принимает.Лилек писал(а):А я вот порекомендую Мурашева Андрея Алексеевича, специалист своего дела , адрес на Менделеева 41, тел. 43-89-89

наверное не так поняли, я хожу лечить зубы в больнице дестскую (не зубную) там на перврм этаже есть кабинет(все наверное с ребенком ходили на медосмотр)так это и есть этот кабинет, там врач одна, иногда ее сын принимает тоже, к ней очень трудно попасть (большая запись) но это того стоит чтоб подождать!!!Tatalya писал(а): в дет.больнице в платном кабинете у кого лечитесь? Я к Ульяновой раньше всегда ходила

просто цена зависит от многово. я лечила пару дней назад, в ЭВМ-сервисе. заплатила 1,5 т.р. за 1 зуб медсестра сказала это многовато т.к. сняли пломбу большую и большую наложили.Olika писал(а):а о цене так ни кто и не обмолвился....как и везде это сколько?

Я тоже там лечила у Назаровой и Зинатуллиной. Понравилось. Ни одной проблемы после лечентя не возникло.А1 писал(а):я лечила в ЭВМ-центре

А1 писал(а):я лечила в ЭВМ-центре у Кириченко. Очень хороший врач, мне очень понравилось и обращение и качество. Теперь только туда ходить буду. Цены от 500 р. в зависимости от сложности (если сложный зуб 1500 выходит по моему это максимум у них)
девочки, а телефончик не подскажете?Nochka писал(а):Я тоже там лечила у Назаровой и Зинатуллиной. Понравилось. Ни одной проблемы после лечентя не возникло.

про Гексорал слышала, что им брызгают, поищи в инете про это лекарствоDilka писал(а):Девочки как лечить стоматит, у меня вылезла язвочка, болит даже есть не могу(

приятный мужчина.............Dilka писал(а):Кому нужно удалять зубки, идите к Миннулину, он в отделении платных услуг в стомат. пол-ке, ну ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ СТОМАТОЛОГ

А есть телефончик что бы записаться,и как врача зовутTatyana007 писал(а):Уже который раз лечу зубы в КамаДент (Юности 26) ооочень довольна. Врач просто высший пилотаж! Вы когда нибудь засыпали в кресле у стоматолога? Я вот чуть было не уснула, вообще не чувствовала боли и неприятных ощущений и это без укола))) Доктор отреставрировал мои зубы и теперь они как новые от настоящих и не отличишь. Цены приемлемые. Пломба=1300р. Еще даже скидки какие-то делают, мелочь, а приятно))

Спасибо большоеTatyana007 писал(а):Олечка, тел 39-97-78 врач Рустем Хамитович.

А адрес можно???Elmira писал(а):девочки могу посоветовать шикарного стоматолога. прям Стоматолог с большой буквы. делает не дорого, но ооочень качественно. принимает в Юбилейке. я сама и мои знакомые у него лечат уже лет 10 никаких претензий все довольны.
Лилек писал(а):А я вот порекомендую Мурашева Андрея Алексеевича, специалист своего дела ,
адрес на Менделеева 41, тел. 43-89-89
Где это???А1 писал(а):я лечила в ЭВМ-центре у Кириченко

Если врач будет читать нотации - будет хуже. Подскажите, где хорошо принимают, и не обдерут. ОЧЕНЬ БОЮСЬ :'(:'(:'(
Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша