ну и ценыГуленка писал(а):Это Надо Видеть!цены Ниже Некуда!

http://www.regionsale.ru/katalog/product/80
Список разделов › Проекты СП - Прочее
ну и ценыГуленка писал(а):Это Надо Видеть!цены Ниже Некуда!

вы не боитесь таким--за 5 р губы красить?Лирина писал(а):действительно, откуда они такие цены взяли?

А педиатр сказала, что лучше с небулайзером покупать. Только я сама не знаю что это такое... 

так это и есть инголятор, кстати все врачи советовали именно небулайзер))))Только я сама не знаю что это такое...

Классно, а по ценам как?Гуленка писал(а):ВСЕ ДЛЯ ПЕРИКМАХЕРОВ

kotik писал(а):Девочки а давайте на новый год вкусняшками подешевле закупимся. Подарочные какие нибудь пакеты там. Или просто по кг. конфеты вкусные, шоколадки. Что то в этом роде.

я была бы заКамилочка писал(а):что-то типо киндеров

Гуленка писал(а):kotik, Камилочка, Юлия, скоро будет

хорошая идейка и я заКамилочка писал(а):да интересное предложение, может что-то типо киндеров, или подарочков деткам, да и в взрослым небольшие сюрпризы

моя закупка..Джейн писал(а):Девочки, может кто-нидь откроет еще раз закупку детской верхней одежды Аксарт.

надо! причем нам всем! по две штуки!Гуленка писал(а):НЕТЕРЯШКИ!
«Нетеряшки» - это аксессуар для крепления варежек. Состоит из эластичной резинки, зажимов, окантовки из меха и регулятора позволяющего увеличить или укоротить длину резинки!

и мне киндеры нужны на день рождение ребенку в садик нестиЮлия писал(а):Quote (Камилочка)что-то типо киндеров я была бы за

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша