Марго » 03.05.2011, 14:29 | Сообщение #76
Ну что тут скажешь, каждый выполняет свою работу согласно своим принципам, наличия или отсутствия ответственности, профессионализма и т.п. и это касается не только педиатрии, а любой профессии. Я своим педиатром довольна (на Тукая 12 участок, 314 кабинет Чиркова Ольга Васильевна,фельдшер Гилмуллина Дилара Шамиловна, медсестра Потасова Светлана), наблюдались у них и с первым ребенком и теперь со вторым. После родома ходили часто, то фельдшер,то медсестра и сама педиатр, все внимательные и аккуратные. Все назначения были грамотные, практически всегда сын выздоравливал, на вызова приходили вовремя. А то,что они спрашивают,чем и как лечили, можно их понять, когда ребенок часто болеет,мы уже сами знаем, с чего начинать лечение. У меня так и было, вечером температура, принимаю экстренные меры,а с утра вызываю педиатра, она приходит и мы обсуждаем,чем лечить дальше, я считаю,что это нормально. И вообще надо быть терпимее к ним (они прежде всего тоже люди), часто наблюдаю хамское отношение отдельных мамаш,считающих,что их чада-единственные на этом свете, не мудрено,что врачи становяться черствее. Они обязаны быть просто профессионалами и отвественными людьми, а доброты,ласки и внимательности,извините, на всех не хватит.
Женщине для счастья нужна всего одна вещь. Но каждый день новая.