Совместные покупки

Педиатры

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детское здоровье

Сообщение #51 Светлана81 » 01.04.2011, 14:14 | Сообщение #51

Наталия писал(а):Она пишет ОРВИ. Я говорю а может аллергия или еще нибудь??? Она говорит : я не лор, и не аллерголог.
%) я просто поражаюсь, нет чтобы сразу выписать талон к лору >( , ну если сомневаются направь к специалисту, и уже специалист определит ОРВИ или нет, похоже практически у всех проблемы с педиатрами :'( , и с тем чтобы взять талон к нужному специалисту, у медсестры один ответ - "Вам уже 2 года, а талоны бесплатные мы даем до года, если Вам надо идите платно" %)

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #52 А1 » 01.04.2011, 14:23 | Сообщение #52

у нас 24 участок. врач как врач, а вот медсестра по моему больше говорит чем врач. конечно, пока талончик не попросишь, не предложит, аптечку д осих пор дают, два года уже ребенку будет, массаж не давали и даже не предлагали...лано хоть с молочкой проблем нет...
А еще заметила. Наш врач с чем бы я не обратилась, горлышко или температурка, все сваливает на зубы!
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #53 ne_vera » 01.04.2011, 14:25 | Сообщение #53

Curly писал(а):и как вам было на 16 участке
да мы там были недолго, запомнилось,:очередей там никогда не было, а на нашем по 2 и более часа сидели. Телефон свой сотовый врач категорически не дала, запомнилась медсетра, сама нас постоянно записывала, то на ЭКГ, то на анализы какие-то и звонила постоянно домой предупреждала. Надеюсь мы говорим про одних и тех же людях (участковая с коротими волосами, вроде зовут Светлана Ахатовна и пожилая медсетра). Врач почему-то постоянно отсутствовала: болела и училась %)
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 6 месяцев

Сообщение #54 А1 » 01.04.2011, 14:31 | Сообщение #54

Curly писал(а):А недавно вообще вопиющий случай. Ребенок мой в субботу вечером температурить начал. Думала зубы. А температура за 39 поднялась - никак не сбивается. Нурофен с панадалом только помогали вместе. Звоню с утра в воскресенье медсестре - говорит скорую вызывать смысла нет, они детей маленьких не смотрят сразу в больницу увозят. Еле дожили до понедельника. Вызываю врача на дом - ждите после обеда. 12 - 13 -14 часов нет. Время 17.00 не выдержала звоню ей на сотовый - вы придете? Она говорит - а я у вас была, у вас домофон не работает. Для всех работает (и муж заходил, и мама) а у нее не работает!!!!!!!!!! Я на нервах. Мой голос переходит на крик- и мне что делать? Брать больного ребенка и к вам домой ехать?!!!!!!!!!!!!! Нет, говорит я вам сейчас по телефону по нашим симптомам антибиотик скажу какой пить ) Я уже просто накричала на нее. В итого пришла она в 18.15, посмотрела, выписала лекарства. На следующий день позвонила, спросила как мы себя чувствуем (все таки совесть есть). В карточке о нашей болезни ни слова.
У НАС БЫЛО тоже самое! мы вызвали врача, но никто не пришел пока вечером мы не стали звонить, нам ответили что к нам врач приходила, явызвала на след. день и пришла врач и говорит что она стучала а я такая сякая не открыла ей! Как я могла не услышать, дома ребенок с температурой лежит. я только и хожу что врача жду и я видите ли не услышала ее. Я сказала что в след. раз я буду спрашивать фамилию принимающего вызов, чттоб таокго больше не было, что то ли вызов не приняли, то ли это я врачу дверь не отрыла.
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #55 Curly » 01.04.2011, 14:56 | Сообщение #55

Мне кажется, сто они форменно врут. Поленились, наверное. У них ведь номера и домашних, и сотовых телефонов есть.

Добавлено (11-04-01, 15:56)
---------------------------------------------
Когда я своему педиатру сказала-у вас ведь мой номер телефона есть, почему не позвонили. Ответ - а я не беру номера на участке.

Изображение
Меня зовут Эльвира. тел. 8-919-689-25-71
Curly F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #56 Лейсаночка » 01.04.2011, 16:15 | Сообщение #56

Да, уж у нас до такого не доходило. Если врача на дом вызываешь всегда приходят.

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет

Сообщение #57 Львица » 02.04.2011, 14:32 | Сообщение #57

А у меня для оформления аптечки попросили только страховое свидетельство на ребенка. И то я сама спросила на приеме в 2 мес про аптечку.
Львица F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #58 Venerochka » 02.04.2011, 15:06 | Сообщение #58

Львица писал(а):сама спросила на приеме в 2 мес
Львица, а вы каждый месяц на прием ходите? нам сказали на след. прием придти в 3 мес. :o
детей говорит много %)

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда

• 1

Сообщение #59 -Лили- » 02.04.2011, 21:56 | Сообщение #59

Девочки, а мне повезло и моим детям, что у нас в 32 участке работают: замечательные, внимательные, профессиональные, очаровательные... женщины - педиатр (Хайрутдинова Зульфия Доновна) и мед.сестра (Иванова Валентина Евгеньевна).
-Лили- F
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #60 Оля-ля-86 » 03.04.2011, 11:00 | Сообщение #60

у нас педиатр тоже не особо переутруждается. после прививок ни разу еще не приходили. про молочку спрашивала сама, но оказалось, что по деньгам не проходим. зато про аптечку сами сказали. с патронажем тоже такая же беда. никто не приходил, а в карточке написано или все хорошо, или чаще всего дома никого не было, домофон не открывают ( а у нас даже домофона нет кодовая дверь)

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #61 Гость » 03.04.2011, 12:08 | Сообщение #61

Оля-ля-86 писал(а):( а у нас даже домофона нет кодовая дверь)
:D . да уж. они б хоть думали что пишут
Гость

Сообщение #62 Оля-ля-86 » 04.04.2011, 08:41 | Сообщение #62

вот именно что. :D

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #63 Львица » 04.04.2011, 21:11 | Сообщение #63

Venerochka писал(а):Львица, а вы каждый месяц на прием ходите? нам сказали на след. прием придти в 3 мес.
детей говорит много

Да, каждый месяц. У нас видно детей мало :p Вот в три пойдем и будем делать прививку
Львица F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #64 Оля-ля-86 » 05.04.2011, 22:30 | Сообщение #64

у нас медсестра наверно сумашедшая женщина %) позвонила сегоддня в 21,25 на дом. телефон и разбудила ребенка >( и начала выговаривать почему мы не приходим на прививку, хотя сама говорила в следующий раз на привику в 1,3. :78: :angry2:

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #65 Larik » 05.04.2011, 23:37 | Сообщение #65

Оля-ля-86, а что за прививка в 1,3? :o

http://Изображение
Larik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #66 Оля-ля-86 » 06.04.2011, 08:13 | Сообщение #66

говорит что от кори

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #67 ililo » 06.04.2011, 08:16 | Сообщение #67

Оля-ля-86 писал(а):говорит что от кори
мы эти прививки в годик сделали
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #68 Оля-ля-86 » 06.04.2011, 09:53 | Сообщение #68

у вас наверно была прививка 3 вакцины в 1, а когда нам делали было оказывается 2в1(от паротита и краснухи.) корь отдельно делать надо из за этого.

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #69 Марусяша » 08.04.2011, 17:21 | Сообщение #69

Наша педиатр тоже убивает меня своими мед.способностями,когда спросила аптечку в 2 месяца сказала что дают её только тем кто просит :D

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор
С нами: 15 лет

Сообщение #70 umariha » 30.04.2011, 07:35 | Сообщение #70

Педиатр у нас тоже так себе - это 49 участок. А вот медсестра Елизветта Николаевна - низкий ей поклон. Я таких отзывчивых и обязательных не встречала. Всегда заходит предупредить о предстоящем походе к врачу, перед превивкой, а когда маленький родился чуть ли не каждый день ходила.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #71 LLL » 30.04.2011, 08:05 | Сообщение #71

umariha, это случайно не Сираевский участок (а то у нас медсестру так же зовут...)

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #72 madamgulnara » 30.04.2011, 08:08 | Сообщение #72

На счет потронажа, нам медсестра чуть ли не до года ходила.

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #73 yonona-73 » 30.04.2011, 08:41 | Сообщение #73

Мне наверно повезло больше всех! и после роддома врач с медсестрой все время приходили,руки мыли,бахилы одевали,правда мои,если ребенок спал,то тихонько его осматривали и не издалека как это делают некоторые.Молочку с первых месяцев получаем,причем без всяких документов(сейчас же целую портянку надо собрать) и аптечку сами предложили взять,но надо было сделать страх.свидетельство,я отказалась от аптечки у меня и так все есть.Правда есть у нашего педиатра один малюсенький недостаток-лекарство выписывает только дорогие,самое главное не все помогают и приходится менять одно дорогое на другое-это иногда накладно.Но и антибиотики тоже любят выписывать,правда не настаивают,не хотешь не покупай.Так что давайте к нам на участок №25 каб.409 первая детская.

Изображение
Изображение
yonona-73 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #74 umariha » 30.04.2011, 18:51 | Сообщение #74

LLL, да да он самый
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #75 Кайфуля » 03.05.2011, 12:34 | Сообщение #75

Quote (Happy)
И еще вопрос-имею ли я право хранить карту ребенка дома.
Карточки по приказу должны храниться в пол-ке, поэтому и просят не забирать.

И про молочку при пониженном гемоглобине тоже.
HB должен быть не выше 100, тогда выпишут молочную кухню

Изображение
Кайфуля F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет

Сообщение #76 Марго » 03.05.2011, 14:29 | Сообщение #76

Ну что тут скажешь, каждый выполняет свою работу согласно своим принципам, наличия или отсутствия ответственности, профессионализма и т.п. и это касается не только педиатрии, а любой профессии. Я своим педиатром довольна (на Тукая 12 участок, 314 кабинет Чиркова Ольга Васильевна,фельдшер Гилмуллина Дилара Шамиловна, медсестра Потасова Светлана), наблюдались у них и с первым ребенком и теперь со вторым. После родома ходили часто, то фельдшер,то медсестра и сама педиатр, все внимательные и аккуратные. Все назначения были грамотные, практически всегда сын выздоравливал, на вызова приходили вовремя. А то,что они спрашивают,чем и как лечили, можно их понять, когда ребенок часто болеет,мы уже сами знаем, с чего начинать лечение. У меня так и было, вечером температура, принимаю экстренные меры,а с утра вызываю педиатра, она приходит и мы обсуждаем,чем лечить дальше, я считаю,что это нормально. И вообще надо быть терпимее к ним (они прежде всего тоже люди), часто наблюдаю хамское отношение отдельных мамаш,считающих,что их чада-единственные на этом свете, не мудрено,что врачи становяться черствее. Они обязаны быть просто профессионалами и отвественными людьми, а доброты,ласки и внимательности,извините, на всех не хватит.

Изображение
Женщине для счастья нужна всего одна вещь. Но каждый день новая.
Марго F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #77 umariha » 03.05.2011, 14:35 | Сообщение #77

Мы с первым ребенком наблюдались у Чирковой - очень былы довольны. Молодая, но, довольно таки, талантливая врач. Первый месяц посте рождения часто приходила. Назначала всегда щадящие препараты.

А что по поводу ласки и терпения - если выбрали такую профессию, значит нужно таковыми быть.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #78 Надежда Д. » 03.05.2011, 15:37 | Сообщение #78

Марго писал(а):Я своим педиатром довольна (на Тукая, 12 участок, 314 кабинет Чиркова Ольга Васильевна,фельдшер Гилмуллина Дилара Шамиловна, медсестра Потасова Светлана), наблюдались у них и с первым ребенком и теперь со вторым. После роддома ходили часто, то фельдшер,то медсестра и сама педиатр, все внимательные и аккуратные. Все назначения были грамотные, практически всегда сын выздоравливал, на вызова приходили вовремя. А то,что они спрашивают,чем и как лечили, можно их понять, когда ребенок часто болеет,мы уже сами знаем, с чего начинать лечение. У меня так и было, вечером температура, принимаю экстренные меры,а с утра вызываю педиатра, она приходит и мы обсуждаем,чем лечить дальше, я считаю,что это нормально.
+10000
Соглашусь, и еще - они никогда не говорили, что мы их из-за зря вызываем из-за каких-то пустяков, и антибиотики назначают в самую последнюю очередь, если обычными средствами не удается вылечить ребенка. Мы за два года пили их всего один раз - случай был действительно тяжелый - очень высокая тем-ра после третьей АКДС и тут же болезнь присоединилась.

Изображение
Надежда Д. F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет

Сообщение #79 Помпадур » 03.05.2011, 22:15 | Сообщение #79

umariha писал(а):А что по поводу ласки и терпения - если выбрали такую профессию, значит нужно таковыми быть.
Врач — лицо, посвящающее свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека (из энциклопедии), покажите мне, где тут про ЛАСКУ и ТЕРПЕНИЕ (в отношениях с больными конечно)?

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #80 umariha » 03.05.2011, 22:24 | Сообщение #80

Это категория проффессий, которая связана с общением с людьми. Очень много хороших врачей. Но есть и такие, психика которых не сопоставима с их профессией. Врач должен чувствовать пациента.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #81 Помпадур » 04.05.2011, 10:23 | Сообщение #81

umariha писал(а):Это категория проффессий, которая связана с общением с людьми. Очень много хороших врачей. Но есть и такие, психика которых не сопоставима с их профессией. Врач должен чувствовать пациента.
Почти все профессии так или иначе связаны с общением людей. И есть много ХОРОШИХ врачей того или иного психотипа, врачи такие же люди. Возьмем маленький примерчик. Безнадежно больной ребенок, обстучав все пороги, родители обращаются к врачу-хаму, который без мата и двух слов связать не может, лишен медицинской лицензии за пьянство. После лечения и всех унижений со стороны этого доктора, ребенок встает на ноги. Как Вы думаете, как будут относиться к этому врачу родители ребенка?

Добавлено (11-05-04, 11:23)
---------------------------------------------
А вообще, это мое мнение, хочешь нормального отношения к себе, относись нормально к людям... да и добра от добра искать не стоит...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #82 umariha » 04.05.2011, 10:34 | Сообщение #82

Драцацуева, ну что ответить на это? Это был врач профессинал. Вот одна мамочка на сайте пишет: педиатр сказала что приходите ко мне только когда дети будут меньше болеть. Это разве врач? Я тоже делаю диагностику. И с детишками тоже приходится работать - когда с ними ласково, так они тебе вс е расскажут и покажут. Но я на соем пути редко встречала плохих врачет. Вот был такой случай. Прихожу к ЛОРу с ребенком с острым отитом. Ребенок плачет, надрывается. Прошу принять срочно платно - отказ. Я бегу к заведующей - меня все посылают подальше. Тогда я к главврачу - только после этого зашла к врачу. Кстати врач была Борисова. Как относится к таким врачам?
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #83 Кошкина » 17.05.2011, 21:49 | Сообщение #83

Вопрос Лейсаночке! У вас мед сестра не Гульфина Муратовна случайно?))
Кошкина F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #84 Гость » 17.05.2011, 22:00 | Сообщение #84

девочки, не подскажете какие док-ты для аптечки нужны?
врач и медсестра чет пока молчат <_< . завтра пойдем на прием , поставлю их перед фактом- док-ты на стол :D
Гость

Сообщение #85 umariha » 17.05.2011, 22:10 | Сообщение #85

Мы сдавали метрики, полис, но аптечку так и не выдали :D
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #86 Гость » 17.05.2011, 22:17 | Сообщение #86

а что такое метрики?
Гость

Сообщение #87 bellka » 17.05.2011, 22:23 | Сообщение #87

Лапушок, копии Св-ва о рождении, полиса и пенсионного страхового свидетельства нам было достаточно (акцент медсестра сделала именно на страх.свидет-ве), правда нам ее (аптечку) выдали в пол-года, и она нам на фиг не нужна, но моя хомячья душа велела хватать аптечку и тащить ее в нору :D

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #88 Venerochka » 17.05.2011, 22:23 | Сообщение #88

Лапушок писал(а):метрики?
свид. о рождении :D

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #89 beatris » 17.05.2011, 22:24 | Сообщение #89

Лапушок, еще обязательно страховое свидетельство надо

Изображение
Изображение
beatris
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #90 Гость » 17.05.2011, 22:41 | Сообщение #90

ой спасибо девченки , пойду подготовленной :D
правда полис выдали временный , после 27 июня обещали постоянный выдать :)
Гость

Сообщение #91 брюнеточка » 18.05.2011, 02:20 | Сообщение #91

а еще как оказалось педиатры должны выписывать бесплатные лекарства до трех лет!!!перечень очень большой, и постоянно обновляется,и лекарства нормальные, современные, а не только парацетамол копеечный... но я это узнала не от врача( нам уже два года) а от знакомой!!! врачи не разу даже не намекнули об этом, мне как говорится и ненадо, (лишь бы не болел)но ведь сказать-то они были обязаны!!!им там видители записывать надо в отдельную тетрадь, делать две копии рецепта, видимо очень тяжело!!! а приказ этот действует уже не один год! а про аптечку бесплатную я только от вас и узнала...
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #92 umariha » 18.05.2011, 22:26 | Сообщение #92

Обалдеть :o про бесплатные лекарства на сайте впервые узнала. Какая им выгода их не выписывать?
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #93 madamgulnara » 18.05.2011, 22:32 | Сообщение #93

umariha писал(а):Какая им выгода их не выписывать?
бумажки лишние писать не ходят, наверное.

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #94 umariha » 18.05.2011, 22:38 | Сообщение #94

Уровень медицины ниже нулевого. Выписывают лекарства в определенных аптеках, в которых процент имеют и самые дорогие B)
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #95 Маруськин » 18.05.2011, 22:54 | Сообщение #95

Про аптечку узнала от знакомой-фармацевта из 300 аптеки,у врача просила сама,с недовольным видом предложили принести документы и выписали,нам было уже 8 мес. А бесплатный перечень к сожалению сейчас очень прилично сократился. Раньше со старшими детьми много чего получала бесплатно,и антибиотики,и от кишечника.
Маруськин F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #96 umariha » 18.05.2011, 23:03 | Сообщение #96

а что в аптечке есть?
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #97 Маруськин » 18.05.2011, 23:11 | Сообщение #97

umariha, Все,что нужно для новорожденных и не только: марганцовка,дет.крем,бинт стер.,термометр,клеенка,мыло и т.д.Хорошая вообщем вещь.
Маруськин F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

• 1

Сообщение #98 Gia » 18.05.2011, 23:12 | Сообщение #98

umariha, бесплатный сыр только в мышеловке!!! вы хоть раз попробуйте выписать. в списке самые дешевые советские микстуры,а получать можно только в 300аптеке! на проезд больше потратишь. и вообще,на здоровье ребенка нечего экономить!!!!
Gia F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #99 Маруськин » 18.05.2011, 23:16 | Сообщение #99

Gia, Ну не скажите. Специально спрашивала по этому поводу в 300 аптеке, просто там действительно сейчас очень небольшое количество препаратов. А то что на здоровье нельзя экономить ,согласна.
Маруськин F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #100 брюнеточка » 18.05.2011, 23:19 | Сообщение #100

Gia, список лекарств есть в инете, вполне приличный! все то что обычно выписывает педиатр, только наша всегда спрашивает: если деньги есть я вам вот это выпишу, а если нет то другое! странная какая-то она у нас!!!
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье

Мини-чат

Профиль пользователя Марусяша
17 января 2025, 23:16
Arabika, в закупке Сима-Ленд очень большой выбор, отправка каждую пятницу.
Профиль пользователя Arabika
14 января 2025, 12:42
Здравствуйте, закупка семян будет
Профиль пользователя НастяЯруллина
11 апреля 2023, 20:40
Раилюшка, я бы тоже не отказалась закупиться
Профиль пользователя Раилюшка
31 марта 2023, 18:10
Добрый вечер! На таобао сейчас никто не закупается?
Профиль пользователя Sadik_капелька
07 января 2023, 00:22
Смородина, https://www.sima-land.ru/pelyonki/?c_id=40991&sort=w-price в Сима ленд выбирайте, закупка без орг. сбора
Профиль пользователя Смородина
06 января 2023, 12:10
Девочки, есть ли закупка пеленок?
13 ноября 2022, 11:49
Vivi, в закупке Сима-Ленд посмотрите прям на сайте, там были. Проходит акция "чёрная пятница" - стоп сегодня в 18.00
Профиль пользователя Vivi
11 ноября 2022, 12:22
Добрый день. Есть ли закупка печенье с прелсказаниями?
06 ноября 2022, 21:44
Zu-zu, у Вас не оплачен счет в архивной закупке. Изменить статус оплаты мы не можем. Если хотите сделать заказ, надо заново зарегистрироваться. Серебро я веду
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:33
В архиве не нашла свои ранее купленные изделия, где бы посмотреть там было описание?
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:32
Здравствуйте, закупку серебра раньше кто то вел, пропала?
Профиль пользователя САРА
27 сентября 2021, 11:19
Добрый день, закупка Melado ( домашняя одежда, пижамы, футболки хорошего качества) будет в этом году?
Профиль пользователя Rusalka
24 августа 2021, 16:45
Здравствуйте, есть 2 новые упаковки клайры, отдам дешевле.
16 апреля 2021, 15:23
Шайфлер, здравствуйте, выбора совсем нет в этом году((((вот здесь добавила 1 сорт /viewtopic.php?f=22&t=20092
Профиль пользователя Шайфлер
12 апреля 2021, 20:56
Добрый день. Закупка лук семена будет в этом году?
10 марта 2021, 11:56
Нинель, Гипюр не буду открывать. Доставка 2500-3000 сейчас, люди ждут заказы по несколько месяцев. Фабрику Моды можно попробовать, у них вроде всё в порядке
Профиль пользователя Нинель
09 марта 2021, 17:26
Добрый вечер планируется открыть закупку гипюр или ажиотаж?
02 марта 2021, 11:44
Добрый день☀️
Сегодня раздача заказов с 15 до 16.30
Сдаём Кимано и сумки L-Craft, так же разбираем все предыдущие закупки.
Профиль пользователя Регина
04 февраля 2021, 09:51
29 января 2021, 14:14
‼️ Внимание‼️ склад сегодня работать не будет. О дне раздачи сообщим дополнительно.
Профиль пользователя Валентина
27 января 2021, 09:25
СТОП 31 января
Женский КАПРИЗ*16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
15 января 2021, 11:39
ИринкаМалинка, раздача каждую пятницу с 17 до 18 ч, так же есть текущие раздачи среди недели, про них пишем в группе ватсап
Профиль пользователя ИринкаМалинка
15 января 2021, 08:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часы работы склада
14 января 2021, 10:28
Natali-313, /viewtopic.php?f=27&t=20021 - здесь разливная парфюмерия Reni ;)

OK Автообновление каждые 90 секунд.