Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Автоледи

а куда?Светлана81 писал(а):начинаю ходить на курсы по вождению

Правильно говорит ваш муж), все таки летом надо садиться за руль, а зимой только когда опыт есть...учитывая в этом году зима о себе дала знать...Ramilya писал(а):Я тоже вот отучилась, месяц назад получила права, а за руль муж не дает садиться. Летом говорит поездишь, наберешься опыта, а потом можно и зимой ездить. У него стаж вождения 10 лет. Хоть и каждый день ездит в другой город на работу, все равно говорит зимой страшнее ездить, чем летом. Лихачей много на дорогах.

а мне наоборот всегда говорили. Если научишься зимой ездить, то летом уже "легче-легкого".Лилек писал(а):все таки летом надо садиться за руль

Я тоже обучалась и права получила зимой, но все равно летом учиться безопаснее))) а там когда опыт набран, зимой вообще без проблем...Лаванда писал(а):Я именно зимой обучалась.

Только моя

Я когда туда подходила мне сказали что обучение стоит 14 тысяч уже с бензином, но мне там девушки не понравились и много не лесных отзывов слышала по качество обучения вождению, а вот теория у них сильная. Мне немного далековато, я сама живу на Гагарина возле магазина "Тамара", поэтому выбрала Вахитова 19майя4016 писал(а):в 9 школу.У нас тоже 12 тыс,только бензин уже входит в оплату

майя4016 писал(а):Я тоже хожу,только в 9 школу
всю кровь ему выпила. Достала я его, сказал - твоя машина вот и рули и не звони мне.

Вот ради теории мне советовали именно 9 школу, и на работе у одного сотрудника там знакомый работает, теория сильная, а вождение хромает и говорят машины частенько сломанные. Сегодня в обеденный перерыв бегала на вождениемайя4016 писал(а):Но вот преподаватели классные,с огромным интересом хожу на лекции!
, классс, довольная как слон, каталась с 11 до 12:30 весь город объездила
и что радует ни разу не заглохла

не удивлюсь если мы еще и знакомымайя4016 писал(а):мы не далеко друг от друга...
и в одну школу ходили 

Особенно когда куда то опаздываешь, а из поселка Строителей не выехать, поток плотный с Химии идет и не один не притормозит, чтоб пропустить немногоЮлианна писал(а):Крик души: Пробки БЕСЯЯЯЯТ!!!!

У меня муж наоборот думает:"зимой научишься ездить-летом лихачить будешь"(вот езжу с ноября оценку 3,5 поставил-ближе к 4,но не 4Ramilya писал(а):Я тоже вот отучилась, месяц назад получила права, а за руль муж не дает садиться. Летом говорит поездишь, наберешься опыта, а потом можно и зимой ездить. У него стаж вождения 10 лет. Хоть и каждый день ездит в другой город на работу, все равно говорит зимой страшнее ездить, чем летом. Лихачей много на дорогах.
). И много от кого слышала,что лучше учиться зимой 

Из малолитражек самая безопасная машинка (выживаемость выше,чем в других),минус один у них почему то по нашим дорогам задние стойки летят, ну еще надо учесть, что именно эту марку сняли с производства и выпустили Хундай i20, i30.Гульнара5511 писал(а):Девочки, у кого машина Хундай Гетц с АКПП, что можете о ней сказать?

в салонах стоятГульнара5511 писал(а):Алёнчик, вроде пока еще не сняли с производства, потому что в автосалонах новые они еще есть 2010 года выпуска
почитай инфу в инете, я просто об этой машинке мечтала, 2 года читала все,что с ней связано.Все плюсы и минусы.

у меня знакомая с ручника забыла снять и часок поездила, в итоге на 40 тыс.ремонт,и то ей повезло,муж долго еще говорил ав-ав 

я тоже постоянно забываюАлёнчик писал(а):с ручника забыла снять

Алёнчик писал(а):с ручника забыла снять и часок поездила
ага а я еще как то на мужа после такого часика- наехала... "чего это в машине жженой резиной пахнет?" 
. Я когда училась то же постоянно забывала, даже внутренний экзамен провалила. А машину купила с АКПП, там ручником можно вообще не пользоваться в режиме парковка.

муж говорит что за роддомом:хорошее качествоГульнара5511 писал(а):Какая у нас в городе самая лучшая заправка, т.е. где самый лучший бензин?

Звезда писал(а):По поводу ручника - прикольно. А я неделю назад на стартере проехала (ключ заел), и сожгла

татнефть на Вокзальной, перед въездом в Афанасово, иномарки вообще лучше только там заправлятьГульнара5511 писал(а):Какая у нас в городе самая лучшая заправка, т.е. где самый лучший бензин?

)

PrettyWoman писал(а):Сдала сегодня пьяного водителя
кого это?

мне кажется, что это индивидуально, как почувствуешь что и без него можно обойтись так и снимаешьГульнара5511 писал(а):Девченки, кто знает на сколько обязательно клеить на машину восклицательный знак на желтом фоне

майя4016 писал(а):,2 года нужно его возить
неужели так долго????тогда у нас полгорода бы ездило со знаками

тоже понятие растяжимое,например моим правам 12лет, а ездить начала полгода назад(без знака),хотя по идее тоже начинающиймайя4016 писал(а):"Начинающий водитель"-

.
.
. Обещали вычистить
.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша