Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

Я прижигала в Репродукции в 2006 г.yuliabox5 писал(а):Кому прижигали вы где эту процедуру проходили в женской консультацие или ещё где то у нас делают?

. От прижигания у меня эффекта ни кокого не было, помогло только замораживание 3!раза. у меня была запущенная эрозия и я ее лечила года 2 усиленноNatashenka писал(а):вроде эрозию не лечат,а прижигают

.Было ужасно тяжело
.Это еще я кормила грудью, хотя в народе говорят, что кормящая мать не забеременеет, да еще и со спиралью ( если б не роды тяжелые может и пошли б за третьим
).

Лечила эрозию раз в год в течение 10 лет. Не прижигали, т.к. нерожавшая была. За год до родов сделали креодиструкцию, пока все нормуль.Краля писал(а):3!раза. у меня была запущенная эрозия и я ее лечила года 2 усиленно
У меня хламидиоз так прошел, через полгода...Юлианна писал(а):И что интересно: в 2009 г. опять сдавали анализы - никакой микоплазмы не обнаружили! Сама прошла что-ли? как насморк

вообще - да. Но опять же все зависит от врача, ситуации (а также, видимо, погодных условий, расположения звезд на небе, и т.п.Amal писал(а):эррозию можно обнаружить на обычном осмотре?
)

в том то и дело, что посетив нескольких врачей велика вероятность получить сразу несколько разных диагнозовbellka писал(а):(я уж думаю, может имеет смысл сразу по 2-3 врача посещать, чтобы общую клиническую картину составить
(проверено на собственном опыте
))
ее в конце 2008 года перевели на постоянную работу в роддомAigulya писал(а):я раньше ходила к Барановой

, с которой я очень долго мучилась
.

Нет, только к великому сожалению в репродукцииKsushik писал(а):Краля, она в женской консультации принимает? Просто я про нее очень хорошие отзывы слышала.
.Первый прием, если не ошибаюсь 290руб, а повторный 200руб, если честно я уж и позабыла
.Меня со второй беременностью Григорьева отправила на аборт, т.к. я заболела сильно циститом( таблетки спровацировали беременность
), сказав ,что у меня родится урод, ладно хоть я ее не послушала и сходила на прием к Мусиной, она сказала даже не вздумай делать аборт все будет хорошо
.Благодаря ей у меня есть прекрасная годовалая доченька.

задолбалась уже
её уже походу не как не вылечишь, в хронику переросла наверно.

Присоединяюсь, да, действительно очень хорошая врач. Мне она тоже вылечила эрозию лет 10-12 назад. До сих пор т-т.Краля писал(а):Больше всего мне понравилась Мусина Римма Нурмиевна. Я у нее очень долго наблюдалась, вылечила она мне эрозию! , с которой я очень долго мучилась

А я не бегаю уже (мучаюсь ею уже лет 15), бегу в аптеку, покупаю флюкостат или флюконазол. Раньше помогало на год, теперь меньше (то ли адаптировались эти чертовы микробы, то ли лекарства поддельные)...moonflower писал(а):Деовчки! Кто как борется с молочинцей!?.... так и бегаю к гинеколагам.

Девочки пропили 5 дней с мужем джозамецин,это очень сильный антибиотик,и поледующие 6 месяцев по одной таб. флюконазола и он ия,теперь её нет,ттт,может кому поможет,ещё есть свечи ливарол,очень хорошие,от сексинфекций всяких тамmoonflower писал(а):Деовчки! Кто как борется с молочинцей!? лечение, кот. выписывает врач помогает конечно, но через месяц-второй ситуация повторятеся.... так и бегаю к гинеколагам. Расскажите, кто как вылечился?

Я со спиралью забеременилаReginaMelnikova писал(а):Девочки,я по поводу спирали хотела спросить,слышала что после неё долго забеременеть не можешь?
,да ещё в тот момент кормила грудью, но дочь до сих пор не бросила 

[/url]]

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша