Список разделов › Проекты СП - Прочее

а за глазки не боитесь?Диана писал(а):Нона, я тоже бы взяла за такую цену

это уж кто как может себе позволитьЛаура писал(а):по-моему очки, в т.ч. солнцезащитные, нужно брать не на рынке, а в специализированных магазинах. И экономить на них не стоит
я например не могу купить очки за 1500 рублей 

В каком разделе? не нашла я че тоshara писал(а):Девочки в закупке у Айгуль есть здесь

и как я такую закупку чуть не прозевала 

Мне очень заколочки нравятся, на лето ооочень оригинально и цены низкие, только что-то желающих нетуСвоя писал(а):Любуйтесь и думайте--нужна такая закупка ЯРКОЕ ЛЕТО ?

Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!Каренина писал(а):Хочу кондиционер в квартиру недорого купить - но это, наверное в СП , проблематично

меня тоже этот вопрос интересуетТуська, писал(а):Своя - а в какую цену кондишен?

фирма "левая" я бы не рисковала на Вашем месте.Каренина писал(а):Хочу кондиционер в квартиру недорого купить - но это, наверное в СП , проблематично cry

) Я думаю,на оптовый заказ они должны будут сделать скидку.

Я и сама бы взяла 

Ждем - что скажут остальные...

поэтому жду закупки. Просто, повторяюсь, уточни гарантию, и на ком она будут и где брать в случае чего запчасти.
я тоже так считаю, у нас в городе можно за такие же денюжки купитьАлёнчик писал(а):фирма "левая" я бы не рисковала на Вашем месте.

с такими же тех характеристиками?А1 писал(а):я тоже так считаю, у нас в городе можно за такие же денюжки купить

Мда уж...Своя писал(а):с такими же тех характеристиками?
короче не выходит у нас закупка..

Девочки, у кого есть животные, давайте сделаем приятное нашим любимцам и нашим кошелькам!!!

Я бы закупилась, но цены мне не показались низкими. Я своему кобелю покупаю Педигри (13кг) за 1150р. в ЗООмагазине, а здесь он 958,74руб+орг, т.е. примерно также выходит. Или на сайте (Адель) цены розничные?Гуленка писал(а):http://www.gaws.ru/ и http://adel-msk.ru/ .Зоотовары От Ведущих Производителей Для Кошек,собак,грызунов,рыб И Рептилий .На втором корма дешевле

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ .Мы предлагали ,но орги что-то молчатshara писал(а):хотелось бы приобрести детский бассейн и средства от комаров ,надо уже готовиться к лету wink

Вернуться в Проекты СП - Прочее
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша