Список разделов › Проекты СП - Прочее

эх! и я хочу. только вот такие обороты открывающихся и нужных закупок, что деньги раньше кончаются )))Лаванда писал(а):Девушки, может откроете закупку этой косметики....

И меня кровать-чердак заинтересовалаLevely писал(а):Девочки,кому мебель нужна была? Мне посоветовали сайт мебели. Конкретно мне нужна детская кровать...Я хочу кровать-чердак. Так вот там их 59 видов!!! Думаю,я точно буду там заказывать,так как даже с доставкой и матрасом дешевле,чем у нас. Я уже не говорю о выборе. Приведу примеры,сразу скажу цены видимо розничные и без матраса,оптовый прайс закрыт у них.

) ещё шторы надо,может там с наличием лучше будет.

Классная мебель, классные детские кровати, нам тоже надо быLevely писал(а):Девочки,кому мебель нужна была? Мне посоветовали сайт мебели. Конкретно мне нужна детская кровать...Я хочу кровать-чердак. Так вот там их 59 видов!!! Думаю,я точно буду там заказывать,так как даже с доставкой и матрасом дешевле,чем у нас. Я уже не говорю о выборе. Приведу примеры,сразу скажу цены видимо розничные и без матраса,оптовый прайс закрыт у них.

а качество? отзывы есть? как то меня смущает такая цена (мне тоже пришел прайс)Гуленка писал(а):цены на мебель просто класс!!

наверняка у Алины была в ВСЕ ДЛЯ ВСЕХЮлианна писал(а):может кто-нибудь знает: мне нужна аромолампа.

http://www.nissen.com/home....ctname=Гуленка писал(а):Своя, скинь мне ссылку,а??

Мне понравились сумочки. На подарки к 8 Марта мамам- было бы неплохо.Своя писал(а):еще один сайт с ЭКО сумками!!! ТЫЦ

Я тоже хочу такую закупку, взяла бы сумки для себя и для мам!Своя писал(а):еще один сайт с ЭКО сумками!!! ТЫЦ

ООО!!!Я бы тогда что нибудь заказала бы.Levely писал(а):нет - не оптовые,оптовые еще меньше на 1500-2000 . Гуленка обещала узнать насчет минималки.

Такая красота,тоже бы прикупилась,такими сумками,а на подарок мамам так вообще отлично,я за!!!!Своя писал(а): ЭКО сумками!!!

Да было бы прсто отлично,если бы закупка с обоими была,у нас тут как раз дома ремонт назреваетГулия писал(а):Хорошо было бы ее закупку обоев открыть, тогда здесь будет полный комплект от А до Я

Своя писал(а):экспресс открыть? минималка 5000р
на сайте цены уже наши-мелкоптовые
ДАВАЙТЕ!!!!! МНЕ ТАМ ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ АРОМАЛАМПЫ!!!!!Своя писал(а):экспресс открыть? минималка 5000р
на сайте цены уже наши-мелкоптовые

Вернуться в Проекты СП - Прочее
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша