Совместные покупки

ВОЛОСЫ, ВОЛОСЫ, ВОЛОСЫ!!!!

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Женское здоровье

Сообщение #1 Dilka » 03.04.2011, 12:54 | Сообщение #1

Девочки помогите чем сможете!!! Замучалась уже, очень сильно выпадают волосы. Что я только не пробовала, и кефир, и лук
, и пиво, и дрожжи. Они и не растут, а выпадают, я понимаю ,что после родов, может и нервы, стресс тоже влияют. Я уж и кальций пью,только ногти растут, а волосы нет, может кто сталкивался с такой проблемой, как лечил?

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #2 ililo » 03.04.2011, 12:57 | Сообщение #2

Dilka, у меня клочьями выпадали... думала скоро мышачий хвостик останется))) но т-т-т само прекратилось к 5 месяцам малыша я даж ничего не делала. но творог каждый день ела :)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #3 Aleksa » 03.04.2011, 13:00 | Сообщение #3

Dilka, регулярно включайте в свой рацион орехи, яйца, сою, морковь, горошек и фасоль, печень рыб и животных, сливочное масло, крупы, халву, свежие овощи и фрукты - и через несколько месяцев шикарная шевелюра пропишется в ваш имидж пожизненно! Не верите? Давайте разбираться.

Чтобы постоянно поддерживать красоту и здоровье волос, необходимо принимать правильные витамины и минералы. Красота идет изнутри! Поэтому любой дефицит питательных веществ может привести к замедлению роста волос, их ослаблению и выпадению.

ВИТАМИНЫ

Из витаминов для укрепления волос, прежде всего, необходимы витамины группы В, витамины А, Е, и С.

Витамин А (ретинол) восстанавливает структуру волос, придает им эластичность. Особенно он полезен при сухих ломких волосах. Витамин А в готовом виде содержится в печени рыб, сливочном масле, яичном желтке. В растениях содержится бета-каротин, из которого в организме образуется витамин А. Богатый источник бета-каротина - зеленые и желтые овощи и фрукты. Например, курага, морковь, рябина, ежевика, крыжовник. Так как витамин А жирорастворимый, то эти продукты лучше употреблять с растительным маслом.

Злоупотребление витамином А может привести к выпадению волос. Однако как только содержание витамина А в организме приходит в норму, выпадение волос прекращается.

ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В придают волосам прочность и блеск, предотвращают излишнюю жирность волос:

витамины В1 (тиамин) и В12 (цианокобаламин) ускоряют рост волос, улучшают их внешний вид; витамин В2 (рибофлавин) помогает сохранить волосы здоровыми,

витамин В8 (инозитол) препятствует выпадению волос,

витамин B5 (пантотеновая кислота) и B3 (ниацин) - важнейшие вещества, необходимые для роста волосяного фолликула.

витамин В9 (фолиевая кислота), предохраняют от седины, помогают при облысении.

Восполнить дефицит витамина В1, помогут каши из разных круп (по возможности неочищенных), ржаной и пшеничный хлеб грубого помола, семечки. Витамин В2 содержится в почках и печени животных, яйцах, пиве, витамин В6 - в крупах, халве, орехах.

Чтобы остановить выпадение волос, можно принимать витаминные добавки, однако с осторожностью. По результатам исследования, прием витамина В6 в большом количестве стимулирует рост волос у мужчин, а дефицит фолиевой кислоты вызывает полное облысение.

Натуральные источники витаминов группы В: орехи, яйца, соя, морковь, горошек и фасоль.

Биотин (витамин Н) также очень важен для структуры и роста волос.

Источники биотина: геркулес, соя, чечевица, бобовые, грецкий орехи, коричневый рис и пивные дрожжи.

Биотин также входит в состав некоторых шампуней, которые рекомендуют использовать для ускорения роста волос.

Биотин содержится во множестве продуктов: булгуре (продукт из обработанной пшеницы), зеленом горошке, чечевице, грецких орехах, семечках подсолнечника, сое, злаках, пивных дрожжах и коричневом рисе. Инозит также очень важен для здоровья волос. Чтобы ускорит рост волос, принимайте 100 миллиграммов инозита дважды в день.

Основная функция витамина E (токоферол)- перенос кислорода крови и улучшение кровообращения в коже головы. Витамин E укрепляет иммунную систему организма и таким образом улучшает здоровье волос. Именно поэтому витамин E считается витамином, отвечающим за рост (или выпадение) волос. Суточная потребность организма в витамине Е составляет 10 - 30 миллиграммов (400 международных единиц). Витамин Е также жирорастворимый витамин, он содержится в орехах, подсолнечном масле, семечках.

Витамин C (аскорбиновая кислота) также можно считать витамином, отвечающим за рост и выпадение волос, поскольку он стимулирует кровообращение в коже головы и улучшает функции капилляров, по которым кровь поступает к волосяным фолликулам, укрепляет стенки кровеносных сосудов, защищает луковицы волос от разрушения и способствует усвоению железа. Витамин С содержится в капусте (особенно в квашеной), шиповнике, болгарском перце, черной смородине, цитрусовых. Максимальное суточное потребление витамина С составляет 5,000 миллиграммов.

МИКРОЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ ВОЛОС

Цинк и медь предотвращает появление преждевременной седины и облысения. Цинк содержится в овсяной и гречневой крупах, в грецких орехах, печени животных, сырах, бобах, чечевице, креветках.

Железо избавляет волосы от ломкости, оно содержится в печени животных, орехах, яичном желтке.

Молибден восстанавливает рост волос, его много в почках и печени животных, в горохе и какао.

Сера. Улучшает цвет волос, укрепляет стержень волоса. Серой богаты чеснок, печень животных, рыба и бобовые.

Кремний придает волосам силу и упругость, он содержится в цельном зерне, корнеплодах, неочищенных крупах.

Оптимальный набор микроэлементов, необходимых для восстановления и укрепления волос, содержится в говядине и баранине.

Метилсульфонилметан (MSM) - новое эффективное средство, которое прописывают для ускорения роста и восстановления структуры волос.

Сера, содержащаяся в MSM, необходима для выработки коллагена и кератина, которые, в свою очередь, необходимы для здоровья волос. MSM уже давно и успешно используется как пищевая добавка без ощутимых побочных эффектов.

При дефиците MSM наш организм не может создавать здоровые клетки. MSM обеспечивает организм достаточным количеством питательных веществ, которые сохраняют здоровье кожи и волос.

Добавлено (11-04-03, 14:00)
---------------------------------------------
У моей подруги очень сильно выпадали волосы, она пропила курс витаминов А, Е. Всё нормализовалось. Удачи!

Изображение
Aleksa F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #4 Юлианна » 03.04.2011, 13:49 | Сообщение #4

Я маски делаю 1-2 раза в неделю:
1 ч.л. рыбьего жира + 2 ч.л. каст. масла=подогреть на водяной бане и
нанести на волосы на 1 час (можно больше).
1 желток + 2 ч.л. шампуня - нанести на волосы поверх масла на 15 минут.
Через 15 минут смыть.
Надо делать регулярно, чтоб эффект был

Уважаемые орги, если я случайно пропустила оплату,
очень прошу позвонить по телефону: 8-917-395-55-98
Юлианна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #5 Venerochka » 03.04.2011, 13:55 | Сообщение #5

Dilka, после рождения сына у меня так было, думала все... останусь лысая, послала мужа в аптеку за какими нибудь витаминами, в казанских аптеках ему посоветовали "Мерц" я их пропила и все нормализовалось. ;)

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Dilka » 03.04.2011, 14:17 | Сообщение #6

Aleksa, Спасибо за совет, но столько есть я не осилю)))) Потом придется от лишних кг. избавлятся :D

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #7 kotik » 03.04.2011, 14:20 | Сообщение #7

Попробуй рецепт с желтком яйца, мне тоже он помог, я просто беру желток яйца, но за место ложки шампуня, наливаю ложку простой воды.

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #8 Dilka » 03.04.2011, 14:28 | Сообщение #8

kotik, желтком и водой мыть волосы что ли? А я маски из желтка тоже делала.

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #9 Гузеля » 03.04.2011, 15:02 | Сообщение #9

Да, желтком можно мыть волосы, хорошо отмываются и блестят. Но что-то уж как-то попахивают не очень, даже если мед добавлять(поэтому перестала).

Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка.
(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #10 Сказочка » 03.04.2011, 16:39 | Сообщение #10

После родов тоже выпадали(пришлось даже постричь на 20 см), Через год после родов перестали выпадать, пила йодомарин и витрум пренатал

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #11 Лилек » 03.04.2011, 16:55 | Сообщение #11

У меня тоже была такая же проблема, я пила витамины "ВИТАШАРМ", кстати они не дорогие, но эффективные, стоит в пределах 100 руб.
Назначение: для улучшения структуры кожи, волос и ногтей.
Также паралельно с этими витаминами укрепляла волосы хной.
Мне помогла эта процедура при выпадении волос)
Лилек F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #12 Оля-ля-86 » 04.04.2011, 08:48 | Сообщение #12

у меня тоже лезут волосы :malish: начала вот пить кальций д3. надеюсь поможет.

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #13 Dilka » 04.04.2011, 10:45 | Сообщение #13

Оля-ля-86 писал(а):у меня тоже лезут волосы
Может это из-за весны)))) :malish:

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #14 Оля-ля-86 » 04.04.2011, 12:18 | Сообщение #14

у меня уже после нового года началось :'(

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #15 alcu » 04.04.2011, 12:28 | Сообщение #15

Лилек писал(а):У меня тоже была такая же проблема, я пила витамины "ВИТАШАРМ", кстати они не дорогие, но эффективные, стоит в пределах 100 руб. Назначение: для улучшения структуры кожи, волос и ногтей.
если не сложно посмотри пожалуйста,они не противопоказаны при кормлении грудью ;)

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #16 moonflower » 04.04.2011, 14:26 | Сообщение #16

Лилек писал(а):У меня тоже была такая же проблема, я пила витамины "ВИТАШАРМ", кстати они не дорогие, но эффективные, стоит в пределах 100 руб. Назначение: для улучшения структуры кожи, волос и ногтей. Также паралельно с этими витаминами укрепляла волосы хной. Мне помогла эта процедура при выпадении волос)
да, да мне тоже недавно их разреклмаировали. и не дорого совсем... ведь большая разни - тратить на витамины 500руб. или 100)))

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #17 Nochka » 04.04.2011, 15:02 | Сообщение #17

Тоже лезут!!! Пью витаминки витрум пренатал, не помогает!!!

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #18 Лилек » 04.04.2011, 18:41 | Сообщение #18

alcu писал(а):если не сложно посмотри пожалуйста,они не противопоказаны при кормлении грудью
Противопоказания:
– беременность;
– желчнокаменная болезнь;
– хронический панкреатит;
– повышенная чувствительнсть к компонентам препарата.

Беременность и лактация: Препарат противопоказан к применению при беременности.

Добавлено (11-04-04, 19:41)
moonflower писал(а):да, да мне тоже недавно их разреклмаировали. и не дорого совсем... ведь большая разни - тратить на витамины 500руб. или 100)))
Дорого, это ведь не значит, что эффективно ;) , иногда наши Российские препараты, не хуже импортных....
Лилек F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #19 Лучик » 06.04.2011, 21:33 | Сообщение #19

Девочки, после родов выпадение волос -это частое явление, ведь во время беремен-ти большинство волос находилось в фазу роста,теперь они дружно вместе в фазе выпадения, и без масок и без витамин все нормализуется

[url=http://%5Burl=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php%5DИзображение[/url]]
Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #20 Лилиана » 06.04.2011, 21:52 | Сообщение #20

Лучик писал(а):и без масок и без витамин все нормализуется
Незнай, незнай, Как начали в 3 месяца выпадать, так и выпадают, а уже нам год и 5 месяцев, вот и думаю как я до сих пор не лысая %)

Изображение
Изображение

89172875929
Лилиана F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #21 Оля-ля-86 » 06.04.2011, 21:54 | Сообщение #21

Лилиана писал(а):Незнай, незнай, Как начали в 3 месяца выпадать, так и выпадают, а уже нам год и 5 месяцев, вот и думаю как я до сих пор не лысая
я тоже думаю, как еще не облысела :o

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #22 Лейсаночка » 06.04.2011, 22:00 | Сообщение #22

Лилиана писал(а):Незнай, незнай, Как начали в 3 месяца выпадать, так и выпадают, а уже нам год и 5 месяцев, вот и думаю как я до сих пор не лысая

Лилиана, нам уже два годика будет, у меня та же история :)

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #23 Матурым » 07.04.2011, 07:01 | Сообщение #23

Я с ужасом жду, когда опять начну лысеть после родов:( После первой дочки волосы клочьями выпадали, ходила как облезлый воробей, приходилось стричься покороче. Только-только шевелюра восстановилась (ну уже не до прежнего уровня), а теперь наверное опять предстоит:(
Матурым

Сообщение #24 Ksushik » 07.04.2011, 12:33 | Сообщение #24

Девочки, у меня тоже такая проблема была пол года назад. Пила и пью витамины, и минимум два раза в неделю делаю маску для волос - репейное масло с перцем. Лучше найти репейное масло с церамидами, ооочень мне помогло. Только вот одно но, если все это прекратить, то они опять начинают выпадать, только уже не так сильно. Пока так спасаюсь.

Изображение
Ksushik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #25 Гузеля » 07.04.2011, 13:24 | Сообщение #25

мне тоже репейное масло хорошо помогло. Правда, я не скажу, что волосы сильно выпадали, они от краски испортились.

(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #26 вишенка » 08.04.2011, 08:42 | Сообщение #26

Оля-ля-86 писал(а):я тоже думаю, как еще не облысела

может надо было побриться или очень коротко подстричься (у меня сестрёнка так и делала на зиму всё равно говорит дома сижу)
и маслом всё это репейным :D
Я конечно не рискнула комплексы мешают :D :D

Изображение

8-917-854-9663
вишенка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #27 Гузеля » 08.04.2011, 14:56 | Сообщение #27

НЕУЖЕЛИ, ЕСЛИ ПИТЬ ВИТАМИНЫ, НЕ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МАСКИ ВОЛОСЫ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ВЫПАДАТЬ???

(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #28 вишенка » 08.04.2011, 23:20 | Сообщение #28

Гузеля писал(а):НЕУЖЕЛИ, ЕСЛИ ПИТЬ ВИТАМИНЫ, НЕ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МАСКИ ВОЛОСЫ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ВЫПАДАТЬ???

Мне кажется да ,это на гормональном уровне

Изображение

8-917-854-9663
вишенка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #29 Ksushik » 09.04.2011, 06:55 | Сообщение #29

вишенка писал(а):Мне кажется да ,это на гормональном уровне
И вообще советуют, если витамины и маски не помогают, а волосы продолжают выпадать, нужно обследовать свой организм, значит проблема вовсе не в недостатке витаминов, а посерьезнее. Это могут быть проблемы и с кишечником и по женски, да много всего и всякого. У подруги врачь именно начала обследовать ее по женски и эндокринную систему.

Изображение
Ksushik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #30 Ляна » 10.04.2011, 16:50 | Сообщение #30

делать маски на волосы, нужно ни когда они уже выпадают :D ......а вести своего рода ритуал ухода за собой (пользоваться кремами наверно не забываем для лица, а волосы зачем обижать :) ).
Я с детства приучена к уходу за волосами и тьфу-тьфу.....знакомые делают комплименты :) (роды на волосы не повлияли) т.к. я маски делала всю беременность и тем более в декрете и когда работала, в выходные обязательно ;)
Маска №1 хлопотная
если есть дача: выкапывайте корень лапуха 6 шт, промываете, доводите до кипения на 2 л. воды, выключаете, настаиваете-остужаете, процеживаете и после мытья головы ополаскиваете раствором. Хватает на 2-3 раза (хоть каждый день!). Эффект - волосы растут быстрее, блестят и не выпадают. Можете купить в аптеке, но живой корень эффективнее, проверяла ;) . В округе от участка знакомых больше не растет ни одни лапух :D .....но еще есть поле, авраги и т.д.

Маска №2 не хлопотная, но не очень приятная :(
Купить в аптеке репейное масло бывает со всякими добавками и по инструкции...

Маска №3 еще хлопотнее

1ст. ложка репейное масло
1ст.л. меда
1ст. л. сока лука (сами выжимаете лук, только сначала через терку протерите)
1 желток от яйца
и губкой втираете в кожу головы, держать под шапочкой (душевой) и под полотенцем в тепле не менее часа, промыть обычным образом.
Супер эффективная маска проделать не менее 10 дней хотя бы через день. Витаминизирует, активирует лукавицы волоса, тонизирует кожу.

У меня длинные волосы ингридиентов хватает на всю длину ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 16 лет

Сообщение #31 vekz » 11.04.2011, 09:35 | Сообщение #31

Ksushik, ты права, знакомая парикмахер сказала что выпадение волос нужно лечить изнутри, а не снаружи. лечить кишечник, желудок. все идет оттуда.

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет

Сообщение #32 Ляна » 11.04.2011, 11:09 | Сообщение #32

vekz писал(а): лечить изнутри, а не снаружи. лечить кишечник, желудок. все идет оттуда.
это тоже правильно.....пить витамины никто не отменял ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 16 лет

Сообщение #33 Гузеля » 11.04.2011, 17:45 | Сообщение #33

Лилек, где вы ВИТАШАРМ покупали? Нигде нет(

(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #34 Лирина » 11.04.2011, 19:19 | Сообщение #34

Dilka, Попробуйте настойку красного перца (читайте инструкцию - разбавлять надо). Узнала о ней от своего мастера по стрижкам. Она именно этой настойкой остановила выпадение волос. Хотя до этого она безрезультатно лечила волосы в своем же салоне и витаминчики пила.

Изображение
Лирина F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #35 Помпадур » 11.04.2011, 21:06 | Сообщение #35

Лирина писал(а):Попробуйте настойку красного перца
Мне тоже мастер посоветовал что-нить "остренькое" на голову мазать, что б жгло (перец, чеснок, редьку, хрен), надо что бы раздражение луковиц шло, что потом ведет к интенсификации роста волос. Честно, мазала все, кроме перца, только что-то не жгло, а запааах!!! А за себя могу сказать, что только я не мазала на свои многострадальные, все равно лезли, лезут и наверно лезть будут. Витамины не пила, не пью и пить не собираюсь (лучше мешок яблок летом съем). Вообщем, плюнула на это неблагодарное дело, хотя иногда бывает срывы, но! количество волос осталось прежним, они говорят потом опять отрастают. После родов тоже стали интенсивно выпадать, пошла оооочень коротко постриглась (была бы внешностью Киры Найтли, вообще побрилась бы наголо), сейчас такого выпадения не наблюдаю, может просто не вижу, ну и не нервничаю по этому поводу. По мне так, все зависит от генетики и от нервов, вот...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #36 Лучик » 11.04.2011, 21:44 | Сообщение #36

Драцацуева писал(а):что-нить "остренькое" на голову мазать, что б жгло (перец, чеснок, редьку, хрен), надо что бы раздражение луковиц шло, что потом ведет к интенсификации роста волос.
Только не надо пугаться, если в начале таких процедур выпадение волос усилится, т.к. к результате улучшения кровообращение кожи головы,увеличивается скорость "жизненного цикла" волоса,т.е. выпадают те волосы,которые в ближайшее время должны были выпасть.

[url=http://%5Burl=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php%5DИзображение[/url]]
Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #37 Нельчик » 12.04.2011, 08:37 | Сообщение #37

У меня тоже волосы начали выпадать, очень много слышала про морскую соль, просто втирать в кожу головы и держать минут 30 ... можно и дольше, и такой курс на 7-10 дней.
Сама прочувствовала результат уже на 3 день ;)
Нельчик F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #38 Лилек » 13.04.2011, 07:17 | Сообщение #38

Гузеля писал(а):Лилек, где вы ВИТАШАРМ покупали? Нигде нет(
Я покупала в аптеке возле магазина "Глобал Арс" на остановке городской парк. Аптека находится с торца дома. На днях заходила, эти витамины были в наличии.
Лилек F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #39 Laura » 13.04.2011, 16:46 | Сообщение #39

Девочки, попробуйте пропить прерараты, улучшающие мозговое кровообращение. И мозгу польза и витамины вами принимаемые до корней волос дойдут.Еще массаж кожи головы и,по возможности Д"Арсенваль курс пройти. Мне помогает и без этой процедуры.
Laura F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #40 лиля29 » 13.04.2011, 23:31 | Сообщение #40

Девочки попробуйте вот такой рецеп: 1 ампула алоэ, 1 ампула витамина В6, 1 амп. вит. В12, 1 желток, сухая горчица, заварка. Заварку завариваешь на 1 ст. воды (на длинные волосы), добавляешь горчицу до образования кашицы, затем другие компаненты, все перемешиваешь и наносишь. Держать надо 20-30 мин. Тяжело конечно, жжет очень сильно, но ничего после смывки кайф.
лиля29 F
Новичок
Новичок

Сообщение #41 madamgulnara » 13.04.2011, 23:51 | Сообщение #41

Лирина писал(а):Dilka, Попробуйте настойку красного перца
мне тоже этот рецепт посоветовали. После родов клочками выпадали, Сейчас прошло без всяких вмешательств(не считая витамины при кормлении)

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #42 Dilka » 15.04.2011, 18:12 | Сообщение #42

Лирина, Спасибо попробую)))

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #43 moonflower » 15.04.2011, 20:58 | Сообщение #43

Laura писал(а):Девочки, попробуйте пропить прерараты, улучшающие мозговое кровообращение. И мозгу польза и витамины вами принимаемые до корней волос дойдут.Еще массаж кожи головы и,по возможности Д"Арсенваль курс пройти. Мне помогает и без этой процедуры.
Дарсонваль есть в закупки у Алии Экстрим Бра!!!
я ссебе беру! он и для волос и для кожи !

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #44 Помпадур » 15.04.2011, 21:14 | Сообщение #44

лиля29, хороший рецептик, про горчицу что-то я не додумалась... Спасибки, надо будет помучить свою шевелюру.

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #45 Ангел7 » 23.04.2011, 07:47 | Сообщение #45

Комуто помогает хна иранская.Стоит всего 7р в впроке есть.Попробовала вроде эфект есть

Добавлено (11-04-23, 08:47)
Еще. надо бесцветную.
Ангел7 F
Новичок
Новичок

Сообщение #46 Пчелка » 24.04.2011, 21:30 | Сообщение #46

Обязательно пить цинк дополнительно, мне кажется он помогает.!

Изображение
Изображение
Пчелка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #47 Ksushik » 25.04.2011, 09:53 | Сообщение #47

Ангел7 писал(а):Комуто помогает хна иранская.Стоит всего 7р в впроке есть.Попробовала вроде эфект есть
ею не рекомендуют часто пользоваться. К стате после нее у меня тоже был эффект, но волосы стали тусклыми

Изображение
Ksushik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #48 Гузеля » 27.04.2011, 17:46 | Сообщение #48

Волосы от хны и басмы тусклые только в начале, потом, наоборот, приобретают блеск. Часто не рекомендуют, т.к. они пересушивают волосы. Поэтому желательно смешивать с кефиром вместо кипятка (чем старее, тем лучше) - тогда можно пользоваться хоть каждую неделю

(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #49 Лилек » 04.05.2011, 10:14 | Сообщение #49

Ksushik писал(а):ею не рекомендуют часто пользоваться. К стате после нее у меня тоже был эффект, но волосы стали тусклыми
у кого как, у меня волосы после хны, становятся живыми и блестящими, вот еще рекомендую красящую хну, она продается в разных тонах. Стоит в пределах 40 рублей в впроке
Лилек F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #50 Олеся_Панфил » 17.05.2011, 23:44 | Сообщение #50

У меня тоже такая проблема была , пока кормила грудью ,ну а когда малыш бросил грудь ВСЁ нормализовалось :)
Олеся_Панфил F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Женское здоровье