Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

если не сложно посмотри пожалуйста,они не противопоказаны при кормлении грудьюЛилек писал(а):У меня тоже была такая же проблема, я пила витамины "ВИТАШАРМ", кстати они не дорогие, но эффективные, стоит в пределах 100 руб. Назначение: для улучшения структуры кожи, волос и ногтей.

да, да мне тоже недавно их разреклмаировали. и не дорого совсем... ведь большая разни - тратить на витамины 500руб. или 100)))Лилек писал(а):У меня тоже была такая же проблема, я пила витамины "ВИТАШАРМ", кстати они не дорогие, но эффективные, стоит в пределах 100 руб. Назначение: для улучшения структуры кожи, волос и ногтей. Также паралельно с этими витаминами укрепляла волосы хной. Мне помогла эта процедура при выпадении волос)

Противопоказания:alcu писал(а):если не сложно посмотри пожалуйста,они не противопоказаны при кормлении грудью
Дорого, это ведь не значит, что эффективноmoonflower писал(а):да, да мне тоже недавно их разреклмаировали. и не дорого совсем... ведь большая разни - тратить на витамины 500руб. или 100)))
, иногда наши Российские препараты, не хуже импортных....
[/url]]
Незнай, незнай, Как начали в 3 месяца выпадать, так и выпадают, а уже нам год и 5 месяцев, вот и думаю как я до сих пор не лысаяЛучик писал(а):и без масок и без витамин все нормализуется

я тоже думаю, как еще не облыселаЛилиана писал(а):Незнай, незнай, Как начали в 3 месяца выпадать, так и выпадают, а уже нам год и 5 месяцев, вот и думаю как я до сих пор не лысая

Лилиана писал(а):Незнай, незнай, Как начали в 3 месяца выпадать, так и выпадают, а уже нам год и 5 месяцев, вот и думаю как я до сих пор не лысая

Оля-ля-86 писал(а):я тоже думаю, как еще не облысела

Гузеля писал(а):НЕУЖЕЛИ, ЕСЛИ ПИТЬ ВИТАМИНЫ, НЕ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МАСКИ ВОЛОСЫ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ВЫПАДАТЬ???

И вообще советуют, если витамины и маски не помогают, а волосы продолжают выпадать, нужно обследовать свой организм, значит проблема вовсе не в недостатке витаминов, а посерьезнее. Это могут быть проблемы и с кишечником и по женски, да много всего и всякого. У подруги врачь именно начала обследовать ее по женски и эндокринную систему.вишенка писал(а):Мне кажется да ,это на гормональном уровне

......а вести своего рода ритуал ухода за собой (пользоваться кремами наверно не забываем для лица, а волосы зачем обижать
).
(роды на волосы не повлияли) т.к. я маски делала всю беременность и тем более в декрете и когда работала, в выходные обязательно 
. В округе от участка знакомых больше не растет ни одни лапух
.....но еще есть поле, авраги и т.д.

это тоже правильно.....пить витамины никто не отменялvekz писал(а): лечить изнутри, а не снаружи. лечить кишечник, желудок. все идет оттуда.

Мне тоже мастер посоветовал что-нить "остренькое" на голову мазать, что б жгло (перец, чеснок, редьку, хрен), надо что бы раздражение луковиц шло, что потом ведет к интенсификации роста волос. Честно, мазала все, кроме перца, только что-то не жгло, а запааах!!! А за себя могу сказать, что только я не мазала на свои многострадальные, все равно лезли, лезут и наверно лезть будут. Витамины не пила, не пью и пить не собираюсь (лучше мешок яблок летом съем). Вообщем, плюнула на это неблагодарное дело, хотя иногда бывает срывы, но! количество волос осталось прежним, они говорят потом опять отрастают. После родов тоже стали интенсивно выпадать, пошла оооочень коротко постриглась (была бы внешностью Киры Найтли, вообще побрилась бы наголо), сейчас такого выпадения не наблюдаю, может просто не вижу, ну и не нервничаю по этому поводу. По мне так, все зависит от генетики и от нервов, вот...Лирина писал(а):Попробуйте настойку красного перца

Только не надо пугаться, если в начале таких процедур выпадение волос усилится, т.к. к результате улучшения кровообращение кожи головы,увеличивается скорость "жизненного цикла" волоса,т.е. выпадают те волосы,которые в ближайшее время должны были выпасть.Драцацуева писал(а):что-нить "остренькое" на голову мазать, что б жгло (перец, чеснок, редьку, хрен), надо что бы раздражение луковиц шло, что потом ведет к интенсификации роста волос.
[/url]]

Я покупала в аптеке возле магазина "Глобал Арс" на остановке городской парк. Аптека находится с торца дома. На днях заходила, эти витамины были в наличии.Гузеля писал(а):Лилек, где вы ВИТАШАРМ покупали? Нигде нет(

мне тоже этот рецепт посоветовали. После родов клочками выпадали, Сейчас прошло без всяких вмешательств(не считая витамины при кормлении)Лирина писал(а):Dilka, Попробуйте настойку красного перца

Дарсонваль есть в закупки у Алии Экстрим Бра!!!Laura писал(а):Девочки, попробуйте пропить прерараты, улучшающие мозговое кровообращение. И мозгу польза и витамины вами принимаемые до корней волос дойдут.Еще массаж кожи головы и,по возможности Д"Арсенваль курс пройти. Мне помогает и без этой процедуры.

ею не рекомендуют часто пользоваться. К стате после нее у меня тоже был эффект, но волосы стали тусклымиАнгел7 писал(а):Комуто помогает хна иранская.Стоит всего 7р в впроке есть.Попробовала вроде эфект есть

у кого как, у меня волосы после хны, становятся живыми и блестящими, вот еще рекомендую красящую хну, она продается в разных тонах. Стоит в пределах 40 рублей в впрокеKsushik писал(а):ею не рекомендуют часто пользоваться. К стате после нее у меня тоже был эффект, но волосы стали тусклыми

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша