Совместные покупки

ВОЛОСЫ, ВОЛОСЫ, ВОЛОСЫ!!!!

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Женское здоровье

Сообщение #51 Teterina » 18.05.2011, 07:40 | Сообщение #51

мне через 2,5 месяца после родов пришлось перенести операцию по удалению опухоли в голове ( доброкачественная) в МКДЦ безжалостно побрили на лысо ( это отдельная история как я их уговаривала не брить все, а потом с медсестрами в реанимации накануне операции прикалывались по поводу 2-х сломанных машинок для стрижки и 1 единственного 3-х рублевого станка для бритья и моих длинных густых волос против которых он восстал....)
через 2 месяца я пришла к своей парикмарше она была в шоке и посоветовала мне делать маску из измельченных заваренных кипятком овсяных хлопьев, к новому году у меня был причисон ( прошло 5 месяцев)
а еще я делала такую маску ( ее и на длинные делала очень нравилась)
1 ст л демиксида ( для разогрева и он хорошо проникает в кожу и несет с собой все остальное)
1 бульк ( из бутылька ) касторового масла
1 бульк витамина Е
1 бульк витамина А
и 1 ст л. Репейного масла
все перемешать можно подогреть и нанести на волосы завернуть тепло и ходить сколько времени есть ( я на ночь делала, в моей ситуации лишьбы быстрее выросли мне не идет лысый череп)

Изображение
Teterina F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #52 Dilka » 19.05.2011, 15:32 | Сообщение #52

Набрала я крапивы молодой в огороде, делаю отвары, и ополаскиваю голову, вроде поменьше выпадают.

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #53 Гость » 23.05.2011, 00:48 | Сообщение #53

если волосы выпадают после родов,это нормально.А вы не заметили что во время беременности волосы становятся намного гуще и практически не выпадают?Все дело как раз в этом,что сейчас процесс естественного обновления волосяного покрова головы как бы наверстывает свое.А выход,ну наверно на лысо только побриться,я уже подумываю)))так что если увидите лысую девушку с коляской -знайте это я)))
Гость

Сообщение #54 Dilka » 26.05.2011, 20:04 | Сообщение #54

Olika писал(а):на лысо только побриться,я уже подумываю))
И я об этом подумываю)))

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #55 Ленок1982 » 01.06.2011, 20:40 | Сообщение #55

:)
Ленок1982 F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #56 Dilka » 01.06.2011, 21:18 | Сообщение #56

Ленок1982, а где и сколько стоит этот Виташарм?

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #57 Лилёк-василёк » 01.06.2011, 21:38 | Сообщение #57

Лиля29
Девочки попробуйте вот такой рецеп: 1 ампула алоэ, 1 ампула витамина В6, 1 амп. вит. В12, 1 желток, сухая горчица, заварка. Заварку завариваешь на 1 ст. воды (на длинные волосы), добавляешь горчицу до образования кашицы, затем другие компаненты, все перемешиваешь и наносишь. Держать надо 20-30 мин. Тяжело конечно, жжет очень сильно, но ничего после смывки кайф.

Я делала эту маску, результат порадовал. Волосы быстро стали расти и не выпадают, крепкие, густые. Ещё я волосы после мытья ополаскиваю отваром крапивы. А в бальзам-ополаскиватель добавляю по несколько капель эфирных масел иланг-иланг и розмарина, волосы блестящиеее.
Лилёк-василёк F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #58 Гузеля » 02.06.2011, 12:13 | Сообщение #58

Лилек писал(а):Я покупала в аптеке возле магазина "Глобал Арс" на остановке городской парк. Аптека находится с торца дома. На днях заходила, эти витамины были в наличии.

Добавлено (11-06-02, 13:13)
---------------------------------------------
Dilka, брала с месяц назад, они там были около 100р 30 таблеток, вроде

Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка.
(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #59 Ленок1982 » 02.06.2011, 15:04 | Сообщение #59

Dilka писал(а): а где и сколько стоит этот Виташарм?
В аптеке продаются, правда не во всех есть я в "Моя аптека" покупала, стоимость у них в пределах ста рублей.
Ленок1982 F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #60 moonflower » 02.06.2011, 15:43 | Сообщение #60

Лилёк-василёк, каждый раз новый отвер делаете? а где храните?

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 16 лет 6 месяцев

Сообщение #61 Матурым » 02.06.2011, 15:52 | Сообщение #61

Ленок1982, Могли конечно и витамины помочь, но вполне вероятно, что и совпадение просто. Просто те что должны были выпасть после родов выпали и стали расти новые
Матурым

Сообщение #62 Dilka » 02.06.2011, 16:02 | Сообщение #62

moonflower писал(а):каждый раз новый отвер делаете? а где храните?
А я завариваю с утра крапиву 2-3 ч. ложки сухих листьев, стаканом кипятка, и в термос, а потом вечером после мытья головы споласкиваю. и так 2 раза в неделю.

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #63 Лилёк-василёк » 02.06.2011, 21:28 | Сообщение #63

moonflower
Лилёк-василёк, каждый раз новый отвер делаете? а где храните?

Да, каждый раз новый делаю, в деревне в начале мая набрала крапивы и высушила. Сегодня в этот отвар ещё уксуса добавила.
Лилёк-василёк F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #64 moonflower » 04.06.2011, 13:51 | Сообщение #64

Лилёк-василёк, Dilka, тоже попробую.спасибо.

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #65 Мяу » 05.06.2011, 11:39 | Сообщение #65

витаминки ВИТАШАРМ мне тоже очень нравятся. В казанских аптеках покупала. Ещё делаю маску из соли :)

Добавлено (11-06-05, 12:39)
Лилёк-василёк, а алоэ в ампулах где покупали?... подскажите пожалуйста
Мяу F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #66 Юлианна » 05.06.2011, 12:28 | Сообщение #66

Лилёк-василёк писал(а):Сегодня в этот отвар ещё уксуса добавила.
Лилёк-василёк, а уксус для чего?

Уважаемые орги, если я случайно пропустила оплату,
очень прошу позвонить по телефону: 8-917-395-55-98
Юлианна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #67 Лилёк-василёк » 06.06.2011, 18:11 | Сообщение #67

Мяу, я выжимала сок из алоэ :D

Юлианна, уксус придаёт волосам блеск.
Лилёк-василёк F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #68 Мяу » 06.06.2011, 20:25 | Сообщение #68

Лилёк-василёк, :) а я то уж обрадовалась)))
Мяу F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #69 Дева » 06.06.2011, 21:52 | Сообщение #69

Волосы еще могут выпадать, если со здоровьем не все впорядке...У меня пол года назад тоже началось сильное выпадение волос. Оказалось из-за нарушения гормонов щитовидной железы.

Изображение
Дева F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #70 Elmira » 07.06.2011, 08:10 | Сообщение #70

а я то думала что я одна такая лысая))) у меня такая же проблема после первого началась, после вторых родов она продолжилась и вот уже 4 с половинкой года я борюсь,но все тщетно. что только не делала ничего не помогает так и лезут клочками((
по врачам ходила консультировалась. все говорят ,что проблема идет изнутри. пока организм полностью не воостановить внешние признаки не остановишь. начала пить витамины и очищенный омега-3 буквально два-три месяца и результат есть. по крайней мере жуткое облысение прекратилось и начался нормальный рост волос, и сечься перестали.
Elmira F
Новичок
Новичок
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #71 Помпадур » 27.06.2011, 13:50 | Сообщение #71

Сделала я вчера енту маску с горчицей... Понадеявшись на свою ненадежную память, намешала я все ампулы и горчицу в чаше для волосяных растворов, т.к. состав получился густой добавила воды (вместо положенного чай и желтка). Мазева получилось мало, и на половине головы благополучно закончилось, ну думаю, ладно, попробую на половине, верхней. Пакетик одела, полотенчиком намотала, дабы грелось хорошо, маску на харю намазала, сижу, жду... Ждать пришлось не долго, через 5-7 минут началось... Очучения острые, непередаваемые и незабываемые, но терпеть можно, стиснув зубы... На последних минутах отведенного времени (да еще вычитав правильный рецепт) в мою голову закралась подлая мыслишка, о том, как бы не проснулася я завтра утром в образе Ленина (ну или Горбачева, кому-как нравится), с плешем на полголовы и остатками своих родных волос. После смыва "маски" интенсивность кровообращения не снизилась. Легла с таким чувством, как будто мне вкололи в голову новокаин, или ультракаин (или еще что там применяется в стоматологии), КРОВООБРАЩЕНИЕ так его... Даааа, девочки, красота страшная сила, сила которая толкает нас на такие поступки... Волос, кстати, не вылезло... Утром подергала свою шевелюру, она как-будто гущщще стала... Попробую еще :D

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #72 Dilka » 27.06.2011, 18:02 | Сообщение #72

Драцацуева писал(а):Очучения острые, непередаваемые и незабываемые, но терпеть можно, стиснув зубы... На последних минутах отведенного времени (да еще вычитав правильный рецепт) в мою голову закралась подлая мыслишка, о том, как бы не проснулася я завтра утром в образе Ленина (ну или Горбачева, кому-как нравится), с плешем на полголовы и остатками своих родных волос. После смыва "маски" интенсивность кровообращения не снизилась. Легла с таким чувством, как будто мне вкололи в голову новокаин, или ультракаин (или еще что там применяется в стоматологии), КРОВООБРАЩЕНИЕ так его... Даааа, девочки, красота страшная сила, сила которая толкает нас на такие поступки... Волос, кстати, не вылезло... Утром подергала свою шевелюру, она как-будто гущщще стала... Попробую еще
:rofl: :rofl: :rofl:

У меня тоже так было с горчицей, как угорелая по квартире бегала, а муж смеялся надо мной, мол вообще без волос остаться что ли хочешь))

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #73 moonflower » 27.06.2011, 20:36 | Сообщение #73

где то встречала рецепт где используются корни лопуха.. корни лопуха есть , только выкопали.. а рецепт не помню... может кто знает?

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #74 Гуленка » 27.06.2011, 20:37 | Сообщение #74

moonflower, вроде его заваривать надо

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет

Сообщение #75 Гуленка » 27.06.2011, 20:40 | Сообщение #75

Ляна писал(а):если есть дача: выкапывайте корень лапуха 6 шт, промываете, доводите до кипения на 2 л. воды, выключаете, настаиваете-остужаете, процеживаете и после мытья головы ополаскиваете раствором. Хватает на 2-3 раза (хоть каждый день!). Эффект - волосы растут быстрее, блестят и не выпадают. Можете купить в аптеке, но живой корень эффективнее, проверяла . В округе от участка знакомых больше не растет ни одни лапух .....но еще есть поле, авраги и т.д.

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #76 saeskan » 27.06.2011, 20:57 | Сообщение #76

у меня после родов тоже начали выпадать клочьями, что только не пробовала, потом просто коротко постриглась теперь отращиваю. Сейчас лето свежие травы собираю: крапиву, мать-и-мачеху и другие, завариваю и споласкиваю. Самое интересное, после того как постриглась, волосы стали завиваться, теперь у меня волнистая шевелюра, не густая как раньше, но зато волнистая. :D
витамины пила долго витрум

тамада, поделки из шаров 89053743029
saeskan F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет

Сообщение #77 Dilka » 27.06.2011, 21:41 | Сообщение #77

moonflower, я в детстве когда в деревне жила у бабушки, откапывала корень лопуха, мы его в бане заваривали крутым кипятком и потом споласкивали отваром, волосы очень быстро росли и густые были. У меня меньше чем за месяц волосы помню до попы выросли, родители даже не узнали когда приехали меня забирать. А как родила ничего от волос не осталось(( Все волосы дочки забрали.Да и времени нет выкапывать лопух :t1013:

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #78 saeskan » 28.06.2011, 05:33 | Сообщение #78

лопух, говорите? надо попробовать ^_^

тамада, поделки из шаров 89053743029
saeskan F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #79 Звезда » 28.06.2011, 06:53 | Сообщение #79

Девочки, только не смейтесь. Родила и ужас, волосы лезут... :o Была у своего парикмахера с большим стажем девушка - посоветовала ЛОШАДИННЫЙ ШАМПУНЬ, мне его даже показала - сама она уже месяц пользуется. Стоит 200-270, сама хочу купить. Почитайте отзывы в ИНЕТЕ...

Изображение

Изображение
Звезда F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #80 moonflower » 28.06.2011, 13:28 | Сообщение #80

Звезда, говорят много кто из "звезд" нашей и зарубежной эстрады пользовался этим шампунем, так как эффект очень хороший... потом вышло опровержение, что этот шампунь ничего хорошего не принесет... вот и не знаю...

Добавлено (11-06-28, 14:28)
Гуленка, спасибо!

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #81 ХАТИКО » 28.06.2011, 13:51 | Сообщение #81

Ой девочки, может и не в тему вашей беседы,но... Купила мусс для окрашивания волос фирмы Шварцкофф-цвет лесной орех,нанесла-смотрю я какая то темная... Я продержав 10 минут быстро смыла- и стала... темно каштановая!Я не была ни разу темной-дико страшно,я не поняла в чем фокус,но не смешно... %) :'(

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #82 юка » 28.06.2011, 14:42 | Сообщение #82

ХАТИКО писал(а):Купила мусс для окрашивания волос фирмы Шварцкофф-цвет лесной орех,нанесла-смотрю я какая то темная...
А я краской красилась ( не помню какая фирма) цвет Лесной орех( уж больно на упаковке мне понравился), тоже стала темная...............а должно быть то посветлее. Вот так и верь этим картинкам на упаковке. %)

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #83 ХАТИКО » 28.06.2011, 15:03 | Сообщение #83

В том то и дело-должна быть средне-русая,а я почти черная с каштановым отливом- и не смывается... %) :'( :'(

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #84 ne_vera » 28.06.2011, 15:23 | Сообщение #84

ХАТИКО писал(а):цвет лесной орех - темно каштановая
а на фото как? лесной орех и есть каштановый цвет, я тоже крашусь в лесной орех, только краской и фирма другая
1358232.jpg

как-то тоже неудачно покрасилась, обычно мужики на работе не замечают, а тут даже сказали: что черная полоса в жизни наступила :D

я конечно дилетант, может кто из профессионалов подскажет, для своих волос я выбираю номер не ниже 6, тогда не так черно получается

вот кто б подсказал как с сединой бороться, как только волосы выдерживают столько краски :'(
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #85 ХАТИКО » 28.06.2011, 16:33 | Сообщение #85

ne_vera, -я почти черная-это не лесной орех. И покупала я мусс-наносится как шампунь. Я уже каждый день мою голову , но не смывается...Мне не идет-все стали говорить что я сильно похудела-хотя все дело в цвете волос-кажется что я бледная и сильно худое лицо...

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #86 юка » 28.06.2011, 16:45 | Сообщение #86

ХАТИКО писал(а):Я уже каждый день мою голову , но не смывается...
вот когда надо краска не смывается................. %). это закон подлости >(

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #87 ne_vera » 28.06.2011, 17:36 | Сообщение #87

ХАТИКО писал(а):Я уже каждый день мою голову , но не смывается
так смывку сделай, только я дома ее не делала, в парикмахерскую ходила
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #88 ХАТИКО » 28.06.2011, 20:11 | Сообщение #88

ne_vera, Можно подробней,что за смывка? Венерочка а ты не паракмахер случаем?

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #89 Гузеля » 28.06.2011, 20:28 | Сообщение #89

ne_vera писал(а):вот кто б подсказал как с сединой бороться, как только волосы выдерживают столько краски

а не пробовали натуральными средствами?

(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #90 ne_vera » 01.07.2011, 09:24 | Сообщение #90

ХАТИКО писал(а):Венерочка а ты не паракмахер случаем?
нет, если бы ;) всех к себе бы завлекла, как клиентов

Гузеля писал(а):а не пробовали натуральными средствами?
хной или басмой? я на окрашенные волосы как-то боюсь, у нас тут секретарь, ну очень, главной службы, года три назад с вечера покрасилась, в понедельник зеленая пришла, работать-то надо, так целый день просидела, такой яркий мультяшный зеленый получился :o
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #91 Гузеля » 01.07.2011, 10:16 | Сообщение #91

ne_vera писал(а):хной или басмой? я на окрашенные волосы как-то боюсь, у нас тут секретарь, ну очень, главной службы, года три назад с вечера покрасилась, в понедельник зеленая пришла, работать-то надо, так целый день просидела, такой яркий мультяшный зеленый получился
видимо, басмой красила)))

Добавлено (11-07-01, 11:16)
у меня седина рано появилась, волосы сами тонкие. Красила красками (а ведь постоянно подкрашивать-приходится), все волосы испоганила. Теперь крашу: сначала хной, через неделю басмой. Хна закрашивает седину, но волосы седые светло-рыжими получаются, басма рыжину убирает, цвет становится более ровным. Красить просто басмой - цвет зеленоватый получается, да и седина не закрашивается. Мой исходный цвет темный, каштановый наверное))
Плюсы: волосы стали лучше, начали блестеть
Минусы: красить надо часто (зато хочешь-не хочешь - каждую неделю полезная маска для волос)

(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #92 Ирен » 06.07.2011, 14:44 | Сообщение #92

Хочу то же поделиться советом. У меня правда проблема не в выпадении волос , а в их сухости и постоянно секущихся кончиках. Приходится часто краситься , т.к. много седых волос. :( Нашла в интернете информацию о применении масла авокадо в косметологии. Оказывается очень полезный продукт и для волос , и для кожи , и для ногтей. Я им пользуюсь с января. И к моей большой радости волосы практически не секутся стали более живые и блестящие. Да и не нужно мешать ни каких масок , просто во время мытья добавляю к шампуню 4-5 капель и так же в ополаскиватель.И вообще добавляю его теперь и в крема и в тоник для лица. Мне очень нравится , советую попробовать.
Ирен F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #93 Гузеля » 06.07.2011, 14:52 | Сообщение #93

Ирен, попробуем. Люблю я такие простые рецепты)

(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #94 Ирен » 06.07.2011, 14:57 | Сообщение #94

Гузеля писал(а):Люблю я такие простые рецепты)
Согласна на 100% :)
Ирен F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #95 ne_vera » 06.07.2011, 15:00 | Сообщение #95

Гузеля писал(а):Теперь крашу: сначала хной, через неделю басмой
выйду в отпуск и рискну :D
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #96 Vita » 06.07.2011, 15:44 | Сообщение #96

Я делаю такую маску для волос: 1 желток (иногда и целое яйцо), треть чайной ложки меда, несколько капель оливкового масла (которое брала у Гуленки :)), все перемешиваю и на вымытые волосы 10-15 минут. А если без меда делать, то волосы становятся более мягкими, с медом волосы жестче.

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #97 ХАТИКО » 06.07.2011, 20:54 | Сообщение #97

Ура! Я сегодня все поправила с цветом волос(правда обошлось 1450руб)но теперь я смотрю на себя спокойно без огорчений в зеркало.Смывка ,покраска+стрижка и укладка и ты человек :D :D :D %)

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #98 Dilka » 06.07.2011, 21:19 | Сообщение #98

ХАТИКО, завтра на вас посмотрю

А у меня как выпадали волосы так и выпадают, видимо это неизбежно после родов :'(

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #99 Снежана » 09.10.2012, 13:46 | Сообщение #99

А рекламируют же Лошадиный шампунь и бальзам! Он хороший? Может кто пробовал? :D

Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простилась!
СНЕЖАНА БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!!
Снежана F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #100 ruskar26 » 09.10.2012, 14:40 | Сообщение #100

СнежанаТ писал(а):А рекламируют же Лошадиный шампунь и бальзам! Он хороший? Может кто пробовал?
Мама у меня пробовала! Как то без особых эмоций! Говорит, что обычный! Но наверно все индивидуально ;)
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье