Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

Девочки попробуйте вот такой рецеп: 1 ампула алоэ, 1 ампула витамина В6, 1 амп. вит. В12, 1 желток, сухая горчица, заварка. Заварку завариваешь на 1 ст. воды (на длинные волосы), добавляешь горчицу до образования кашицы, затем другие компаненты, все перемешиваешь и наносишь. Держать надо 20-30 мин. Тяжело конечно, жжет очень сильно, но ничего после смывки кайф.

Лилек писал(а):Я покупала в аптеке возле магазина "Глобал Арс" на остановке городской парк. Аптека находится с торца дома. На днях заходила, эти витамины были в наличии.

В аптеке продаются, правда не во всех есть я в "Моя аптека" покупала, стоимость у них в пределах ста рублей.Dilka писал(а): а где и сколько стоит этот Виташарм?

А я завариваю с утра крапиву 2-3 ч. ложки сухих листьев, стаканом кипятка, и в термос, а потом вечером после мытья головы споласкиваю. и так 2 раза в неделю.moonflower писал(а):каждый раз новый отвер делаете? а где храните?

moonflower
Лилёк-василёк, каждый раз новый отвер делаете? а где храните?

Лилёк-василёк, а уксус для чего?Лилёк-василёк писал(а):Сегодня в этот отвар ещё уксуса добавила.

а я то уж обрадовалась)))

Драцацуева писал(а):Очучения острые, непередаваемые и незабываемые, но терпеть можно, стиснув зубы... На последних минутах отведенного времени (да еще вычитав правильный рецепт) в мою голову закралась подлая мыслишка, о том, как бы не проснулася я завтра утром в образе Ленина (ну или Горбачева, кому-как нравится), с плешем на полголовы и остатками своих родных волос. После смыва "маски" интенсивность кровообращения не снизилась. Легла с таким чувством, как будто мне вкололи в голову новокаин, или ультракаин (или еще что там применяется в стоматологии), КРОВООБРАЩЕНИЕ так его... Даааа, девочки, красота страшная сила, сила которая толкает нас на такие поступки... Волос, кстати, не вылезло... Утром подергала свою шевелюру, она как-будто гущщще стала... Попробую еще

Ляна писал(а):если есть дача: выкапывайте корень лапуха 6 шт, промываете, доводите до кипения на 2 л. воды, выключаете, настаиваете-остужаете, процеживаете и после мытья головы ополаскиваете раствором. Хватает на 2-3 раза (хоть каждый день!). Эффект - волосы растут быстрее, блестят и не выпадают. Можете купить в аптеке, но живой корень эффективнее, проверяла . В округе от участка знакомых больше не растет ни одни лапух .....но еще есть поле, авраги и т.д.

Была у своего парикмахера с большим стажем девушка - посоветовала ЛОШАДИННЫЙ ШАМПУНЬ, мне его даже показала - сама она уже месяц пользуется. Стоит 200-270, сама хочу купить. Почитайте отзывы в ИНЕТЕ...

А я краской красилась ( не помню какая фирма) цвет Лесной орех( уж больно на упаковке мне понравился), тоже стала темная...............а должно быть то посветлее. Вот так и верь этим картинкам на упаковке.ХАТИКО писал(а):Купила мусс для окрашивания волос фирмы Шварцкофф-цвет лесной орех,нанесла-смотрю я какая то темная...

а на фото как? лесной орех и есть каштановый цвет, я тоже крашусь в лесной орех, только краской и фирма другаяХАТИКО писал(а):цвет лесной орех - темно каштановая

вот когда надо краска не смывается.................ХАТИКО писал(а):Я уже каждый день мою голову , но не смывается...
. это закон подлости 

так смывку сделай, только я дома ее не делала, в парикмахерскую ходилаХАТИКО писал(а):Я уже каждый день мою голову , но не смывается

ne_vera писал(а):вот кто б подсказал как с сединой бороться, как только волосы выдерживают столько краски

нет, если быХАТИКО писал(а):Венерочка а ты не паракмахер случаем?
всех к себе бы завлекла, как клиентовхной или басмой? я на окрашенные волосы как-то боюсь, у нас тут секретарь, ну очень, главной службы, года три назад с вечера покрасилась, в понедельник зеленая пришла, работать-то надо, так целый день просидела, такой яркий мультяшный зеленый получилсяГузеля писал(а):а не пробовали натуральными средствами?

видимо, басмой красила)))ne_vera писал(а):хной или басмой? я на окрашенные волосы как-то боюсь, у нас тут секретарь, ну очень, главной службы, года три назад с вечера покрасилась, в понедельник зеленая пришла, работать-то надо, так целый день просидела, такой яркий мультяшный зеленый получился

Нашла в интернете информацию о применении масла авокадо в косметологии. Оказывается очень полезный продукт и для волос , и для кожи , и для ногтей. Я им пользуюсь с января. И к моей большой радости волосы практически не секутся стали более живые и блестящие. Да и не нужно мешать ни каких масок , просто во время мытья добавляю к шампуню 4-5 капель и так же в ополаскиватель.И вообще добавляю его теперь и в крема и в тоник для лица. Мне очень нравится , советую попробовать.

Согласна на 100%Гузеля писал(а):Люблю я такие простые рецепты)

выйду в отпуск и рискнуГузеля писал(а):Теперь крашу: сначала хной, через неделю басмой

), все перемешиваю и на вымытые волосы 10-15 минут. А если без меда делать, то волосы становятся более мягкими, с медом волосы жестче.

Мама у меня пробовала! Как то без особых эмоций! Говорит, что обычный! Но наверно все индивидуальноСнежанаТ писал(а):А рекламируют же Лошадиный шампунь и бальзам! Он хороший? Может кто пробовал?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша