Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье
Согласна, только увы, порой приходится крио делать не один раз, даже если механический фактор приступал к работе и после 2 недель томительного ожиданияtamba писал(а):механический фактор может повлиять на "эрозию"

скажите пожалуйста, как считать пятый день цикла? Мне назначены лекарства с 5 по 25 день цикла, а я хоть и уже большая девочка, но совсем запуталась.
Вот если у меня месячные начались 2 ноября в обед, когда будет пятый день: 6 или 7 ноября? Спасибо заранее

?

. Вот и думаю сижу, курс прошла почти, а вдруг через неделю надо
.

+ 1000, очень интересует, Tamba, где вы?SineGlaska писал(а):Я как то спрашивала про совместные роды. Не появилась ли у нас сейчас такая услуга? Очень хотим быть вместе в этот ответственный момент. Или надо ехать в Челны договариваться? Я слышала, что в Челнах есть совместные роды. Как это вообще делается? Там на какие-то курсы вроде ходить надо. У кого можно узнать подробности?

! Значит точно через месяц.

зачем помирать? - я принимала, вродь никаких побочных действий, а вкус даже не успеваешь почувствовать, сразу залпом глоталаМамаВлады писал(а):а вам тоже метронидазол назначили? Это тихий ужас какой то...я думала первые 3 дня помру от него

Ну, у кого как, лесик2. А меня очень подташнивало первые три дня. Металлический вкус во рту до сих порлесик2 писал(а):зачем помирать?
. И эти последние 3 дня тоже не оченЬ то. Завтра последний - АЛИЛУЙЯ!
это да, побочные действия по-разному у всех проявляются, так про вкус - говорю - залпом глотай, и металла не почувствуешьМамаВлады писал(а):у кого как, лесик2

Так ведь залпом и глотаю - с утра ужас какой-то во ртулесик2 писал(а):залпом глотай
А про мастодинон я тоже наслышана.

МамаВлады писал(а):старею по ходу
вот-вот, и я о себе того же мнения становлюсь...

). Слышала, что таблетки подбирают после анализов на гормоны.

, хотя и знаю минусы и плюсы. знаю точно что на самых болючих схватках, когда уже близок сам момент родов- обезболивание уже не делают- так есть ли смысл? 3-раз вам уже не должно быть страшно
у меня тоже через м-ц предстоит это событие! (только 2 -й раз)
. Но ничего не могу с собой поделать. Как вспомню, так вздрогну, плакать охота. Надо уж как то готовить себя морально. Малыша очень жду.

стла пить с ПЯТОГО!!! Сегодня уже 9-й, а я только удосужилась заглянуть в лист назначений и аж холодный пот прошиб! Вот теперь что делать? бросать и ждать 16-го или продолжать? Ой ну и дура же я! tamba, ПОМОГИТЕ!

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша