сколько штук использовала?Алёка писал(а):а я избавилась от своей эрозии наконец, с помощью тампонов китайских
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье
сколько штук использовала?Алёка писал(а):а я избавилась от своей эрозии наконец, с помощью тампонов китайских

мои называются "гондзе пилюля" я их за 300р. - 1шт. покупала их многие распространяют, я у коллеги по работе брала.Habibi писал(а):А где можно преобрести эти чудо тампоны? Сколько стоят? И как лечиться?

поэтому и пошла потом к Гурьевой....

А куда Егорова подевалась?Амира писал(а):Сейчас в ЖК вместо Егоровой (28 кабинет) работает Дютина.

...
не знаю куда, но с 25 мая она уволиласьЮлианна писал(а):А куда Егорова подевалась?

у меня после родов было такое явление.Сама на место встала,главное тяжелое не поднимать и не перенапрягаться в физ.смысле.Амира писал(а):у кого-нибудь было опущение матки

А Гурьева помогла?Katrin919 писал(а):поэтому и пошла потом к Гурьевой....

А мне как раз криодеструкция и помогла. Несколько лет была эрозия. Дьячкова, (которая ПЦР делает) обещала, что я " никогда не услышу слово " мама". Варламова мне вылечила . Сначала както лечила, потом прижгла. Потом я родила, и с тех пор т-т-т ниччего не беспокоит.Katrin919 писал(а):Кстати, она мне делала замораживание жидким азотом-не помогло поэтому и пошла потом к Гурьевой....

дерзкий диагнозpicanta писал(а):Дьячкова, (которая ПЦР делает) обещала, что я " никогда не услышу слово " мама".

не успела помочь я забеременелаНюрочка писал(а):А Гурьева помогла?
меня она так же пугалаpicanta писал(а):Дьячкова, (которая ПЦР делает)
говорила что у меня "там" тааак страшно и плохо все , что хуже даже и не может быть....и мне интересно!(тоже отношусь к этому участку)... Все хотела к Егоровой сходить, но видимо не судьбаАмира писал(а):Сейчас в ЖК вместо Егоровой (28 кабинет) работает Дютина. Кто-нибудь знает какая она?

лучше не ставить спираль вообще...как раз на прошлой неделе у меня подружка чуть не умерла из-за этогоИринаС писал(а):посоветуйте какую лучше поставить спираль

позвопите по тел по которому записывают на прием, спросите когда лучше звонить,чтобы успеть записаться, я тоже никак немогла к терапевте попасть, начала ругаться, они сказали лучше позвоните такого-то числа, прямо в 7 утра, нам, говорят, новое расписание дадут, и записалась я в этот день спокойно, попробуйте, может получится.Bunny писал(а):а у меня вопрос по поводу гинеколога опять...пытаюсь записаться на приём - у всех врачей, о которых есть положительные отзывы всегда всё занято, видимо придётся ити платно... к кому и куда пойти не знаю
ужас какой!!!бедная!!!да, все бывает, ведь инородное тело носят, да еще столько лет(((пусть поправляется!!Bunny писал(а):и не известно ещё сможет ли она теперь иметь детей

А надо успеть до 14 дня после первого дня монстров.У меня сёдня 12 тый день.Позвонила в репродукцию и прямо по телефону записалась на приём к гинекологу на сегодня, (к Мусаевой),судя по отзывам-врач не плохой.И крио тоже сделали 

Как обычно заканчиваются месячные и в консультации нет жидкого азота! Месяца четыре, если не больше, уже так хожу! Что за издевательство, не понимаю! Уже готова любые деньги отдать, лишь бы сделали мне криодеструкцию наконец-то! Все анализы уже давным-давно сдала! А теперь еще Сруртдинова в отпуск уходит! Неужели у нас в Нижнекамске нигде больше не могут сделать криодеструкцию (мне нужно в комбинации с током по показаниям). Уже видеть эту Женскую не могу!

Katrin919 писал(а):там или ток, или крио.
а такое вообще бывает ,чтобы и ток и крио вместе? ни разу не слышала...

не знаю, это мне Сруртдинова так сказала в женской...Нюрочка писал(а):а такое вообще бывает ,чтобы и ток и крио вместе?
но я в инете даже не нашла информации, чтобы совмещали...
я у нее делала несколько лет назад, мне понравилось, все прошло..раньше 400 стоило...а сейчас 1100???да уж...ничего так цены...но там всегда дороже было и раньше .Katrin919 писал(а):а Делает Гадиева. Она хороший специалист?

У меня подобная ситуация была.Назначили крио в содействии у Гадиевой,я пришла после менстр.а там азот кончился,сказали дней через 5 привезут полюбэ.Не привезли
Я тож жавай метаться по клиникам:в Гармонии анализы на кровь надо сдать сначало натощак,в ЖК ваще по записи на 2 недели вперёд..А дни-то поджимают
Вот добралась до репродукции,а там "без проблем,приходите хоть щас-всё сделаем.."Да ещё за такую цену. 

я звонила уже туда, мне сказали, что делают только радиоволнами, что тока у них нет. Хотя знакомая тоже говорила, что током там делала.Может это одно и то же? Хотя мне кажется что нет.Ирина81 писал(а):я током убирала эрозию месяца 4 назад в Центре семейной медицины на Красном
Сегодня позвонила в репродукцию, говорят аппарат сломан. Остается содействие. НО только делают ли там то, что мне нужно в рег-ре толком не знают....
ну,вот ,а говоришь аппарат сломалсяKatrin919 писал(а):я сделала! В репродукции!!!

да за деньги-любой каприз!!!Katrin919 писал(а):они платно принимают миленькие и хорошенькие, а как только в Женскую придешь-могут и нагрубить и послать куда подальше!
Придётся к врачу на осмотр топать.В репродукцию пойду.

я утром звонила-был сломан, в 14.00 мне позвонили, сказали что сделали и я рванула сразу туда! Кстати, так быстро я по-моему еще никогда не собиралась!Нюрочка писал(а):ну,вот ,а говоришь аппарат сломался
(они работают до 15.00)сначала током а потом заморозили.Нюрочка писал(а):кстати ты чё делала-то:заморозку или прижигание?
Когда током начали делать, я там чуть к потолку не подлетела! Оказалось, напряжение слишком большое. Потом убавили и все норм 

Katrin919 писал(а):а Вам не сказали свечи потом делать?
хотя в инете многим назначают...Katrin919 писал(а):как Ваши дела?
но приёма не избежать,наверно(для успокоения)

он в медсанчасти в стационаре в отделении гинекологии работает, но еще на химии УЗИ делает в 6:30 утра но по каким дня точно не знаюDilka писал(а):Кто нибудь знает где сейчас работает гинеколог Ибашев?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша