старый роддомgerda писал(а):обсервация

Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
старый роддомgerda писал(а):обсервация

читаю и себя с пузиком вспоминаю. Вроде недавно сама такая была беременная,а младшей уже 2месяца сегодня. А в Нижнекамске 1 роддом или 2? Есть палаты МиД? Практикуют раннее прикладывание к груди? Или зависит от врача конкретного?Мне стоматолог вообще ничего не писал в мампаспорте, я прошла окулиста, лора, маммолога (вроде еще кто был, не помню уже) и к терапевту, он там печать поставил и все... а к стоматологу уже в конце беременности пошла, зубы подлечила и все. У меня гинеколог даже про стоматолога и не спрашивал ничего...gerda писал(а):а вот все никак даже медосмотр пройти не могу...ну как не могу остался стоматолог и терапевт,

аналогично )Драцацуева писал(а):Мне стоматолог вообще ничего не писал в мампаспорте, я прошла окулиста, лора, маммолога (вроде еще кто был, не помню уже) и к терапевту, он там печать поставил и все... а к стоматологу уже в конце беременности пошла, зубы подлечила и все. У меня гинеколог даже про стоматолога и не спрашивал ничего...
он 1 , но 2 отделения, между собой соеденены , но как небо и земля, так и говорят Новый и Старыйумму_аиша писал(а):А в Нижнекамске 1 роддом или 2?
я лежала с малышом , нас было двое рожениц и два малышаумму_аиша писал(а):Есть палаты МиД?

мне через час приложили, но я сама попросила )умму_аиша писал(а):Практикуют раннее прикладывание к груди?
спасибоyonona-73 писал(а):Лапушок поздравляю с рождением малыша,зашла на форум и увидела...
вчера еще выписалиЛаванда писал(а):Лапушок, с выпиской что ли ?

, тормоз , если завтра не переведется то придется новую искать 
А мне вообще дочку на 4 сутки только принесли после кесарева, а всем родным кто звонил, сказали к груди прикладывали((Ангел писал(а):мне через час приложили,

спасибоАнгел писал(а):Лапушок, Ой, поздравляю с третим ребеночком!!! Молодец!

Обсервация сейчас в новом, там такие же хорошие условия как у другихЛапушок писал(а):Quote (gerda)
обсервация
старый роддом
нее , на 1 день, нам сегодня 9 дней, 10 пошелМатурым писал(а):Лапушок, Тоже на 2 дня врет линейка?

Абсолютно верно, только при сильном токсикозе ложат в стационар. Когда женщина не может есть вообще, так под капельницей и лежит весь период токсикоза (лежала как-то в гинекологии, там одну привезли на сохранении с бешеным токсикозом, на нее страшно было смотреть, кожа кость и как смерть белая, питалась только лекарствами... прокапали недельку, домой отправили, через неделю она опять поступила, потом ее вроде почистили...). А когда ходишь и еще умудряешься кушать, то "работай негр, солнце высоко"...LilkaLilka писал(а):Никогда не слашала чтобы больничный с токсикозом давали... Только если очень сильный токсикоз с которым в больницу ложат. Кстати с сильным токсикоз врач в женской и может отправить в стационар.

Ваще жесть.

Вообще замучаласьpicanta писал(а):воздуха постоянно не хватает,
Уменя муж уже говорит что я заколебала ныть. Как, говорит, может воздуха не хвать? Вот так блин!!!! Нечем дышать и всё!!!! У меня бывает из-за низкого давления. При этом пульс зашкалиает. Тахикардия небольшая короче. Это не лечиться...

Состояние вроде пока тьфу тьфу тьфу. Вот если жара начнется - поплохеет. Я её в небеременном состоянии не выношу. На балконе летом сплю обычно.

Я тоже себя так чувствовала со второй беременностью...picanta писал(а): Стала уставать сильно, воздуха постоянно не хватает,слабость, 10 минут домашние дела, 40 минут отдыха. Все такие или я просто нытик? с сыном поиграть на полу трудно. Мыться не удобно, ноги забросила.......
Ваще жесть.

)
Так я его люблю-сил нет,хоть и младший есть,но старшего сына обожаю...
Ой не, всю беременность я бы наверно вздернулась, мне своих 16 недель ВЫШЕ КРЫШИ... Сижу как-то в очереди на узи у мамолога, срок недель 11 был наверно, там девушка молодая тоже в очереди, разговорились. Она говорит, типа как здорово быть беременной. Я на нее свои наполненный скорбью глаза подняла, в платочек дышу, говорю, что-то мало мне приятного... Она рассказала про свою подругу, так та за беременность 14 кг сбросила, с токсикозом, после родов еще 4 месяца есть нормально не могла... Ну по сравнению с ТАКИМ токсикозом, у меня было так, легкое недомоганиеХАТИКО писал(а):у меня со старшим сыном токсикоз был с первого до последнего дня.
Но мне хватило...
хорошие ободряющие слова врача для беременной женщины. полный пипецДрацацуева писал(а):(типа ребенок не хочет жить, давай избавляйся

Если событие то обязательно какое то из ряда вон !
+1picanta писал(а):ХАТИКО, У вас в жизни все такое выдающеесе!

+100, я тоже во время беременности отекала, даже в патологию беременных загремела, только нужно читать противопоказания, многие сборы противопоказаны беременнымililo писал(а):почечный чай опухающим прописывали тогда...

не девочку ли ждешь??у меня такая же фигня была, да еще и губы раздуло, говорят в беременность, девочки красоту у мамы забирают))picanta писал(а):А нос!!!! картошкой! ааа
там не только про ключи забудешь)))) мой вообще ничего не сооброжал))) простительно, так же как и беременной))picanta писал(а):Когда меня с роддома с сыном забирал, тоже оставил на несколько часов ключи в машине. )
как правильно пить жидкость: (диетологи писали) в день выпивать 2 литра воды мелкими порциями, желательно вообще глоточкоми, просто держать бутыль с водой возле себя постояно, но только до 6 вечера, после только смачивать губы)))и никогда жидкость задерживаться не будет))picanta писал(а):Девочки, что -то спонедельника ноги опухли и все... даже по утрам не спадает отек. Как жарко стало. У вас тоже так ? или это я пьющая...

Нос это фихня. Вот давление нормализовалось, зато ноги опухли. 
Прикольно! Такого точно никогда не слышала. Это наверное было красиво, если не пятнами. У меня вот пятнышки на лице немного.Драцацуева писал(а):Единственное что ВСЕХ смущало, это мой "беременский загар", интересно у кого-нибудь еще такое было?
Да конечно забудется. Хотите все посмеятся?ХАТИКО писал(а):Вот родишь Амирханчику сестренку-и все постепенно забудется-одни только разговоры останутся...
Сегодня я опять учудила.
это надолго, но не навсегдаpicanta писал(а):И тут я понимаю, что сидела рядом со СБербанком с карточкой в кошельке, и рыдала, что нет денег! Н уи что на это сказать?

) Муж конечно в очередной раз удивился и подбодрил меня-Родишь,все пройдет...снова все помнить будешь...
))milla писал(а):Родишь,все пройдет...снова все помнить будешь...

picanta, может у тебя ребеночек ножками упирается, поэтому и жалобы?? у меня так вообще6 ни сидеть ни стоять толком не могла, так в жел.пузыре болело, тоже на узи ходила, к врачам отправляли, говорила, что оперировать надо раз так болит, врачи, млин, гинекологи))).....тогда еще Баранова ушла как раз в роддом перед тем как мне рожать, нам поставили молодого иностранца врача, который мне говорил что после родов надо как можно быстрее избавляться от желчного,а зачем он вам? если такие боли?))) как родила все и прошло, в роддоме сказали, бывает....picanta писал(а): Все короче хорошо, на что жалуемся непонятно.
детки сильно пинают по печени, как родишь, пройдет!!

у меня мозг до конца прояснился только после того как я кормить грудью перестала...milla писал(а):Родишь,все пройдет...снова все помнить будешь...

В первую беременность такого не было.
Материнский надо положить в сумку, точно. Девочки, кто-нить страдал обмороками в летнюю беременность? Как спасаться? Может какие нибудь секреты знаете?

У меня тоже так было. Помню. сестренка приехала с Казани, посмотрела на меня и спросила: "Ты что, морковку ела?" После родов к лету немного тоже выходило. А этим летом я уже некормящая и ничего нет.)LilkaLilka писал(а):Про пигметацию... Над верхней губой кк буд-то усы блин

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша