Совместные покупки

Беременные вопросики

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Сообщение #151 Гость » 22.04.2011, 11:10 | Сообщение #151

gerda писал(а):обсервация
старый роддом :d57:
Гость

Сообщение #152 gerda » 22.04.2011, 14:49 | Сообщение #152

а вот все никак даже медосмотр пройти не могу...ну как не могу остался стоматолог и терапевт,У стоматолога зубы удалять надо,а я не буду,они врятли мне что то напишут,поробую сразу к терапевту на заключение может это меня спасет,ато моя Г уже приперает..а в мат паспоррте все есть,не хочу так часто к ней ходить..

Изображение
gerda F
Аватара
Автор темы, Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #153 Гость » 22.04.2011, 15:39 | Сообщение #153

Лапушок, с выпиской что ли ?
Гость

Сообщение #154 yonona-73 » 22.04.2011, 16:10 | Сообщение #154

Лапушок поздравляю с рождением малыша,зашла на форум и увидела...

Изображение
Изображение
yonona-73 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #155 Гость » 22.04.2011, 16:19 | Сообщение #155

Люблю заходить в темы беременных :) читаю и себя с пузиком вспоминаю. Вроде недавно сама такая была беременная,а младшей уже 2месяца сегодня. А в Нижнекамске 1 роддом или 2? Есть палаты МиД? Практикуют раннее прикладывание к груди? Или зависит от врача конкретного?
Гость

Сообщение #156 Помпадур » 22.04.2011, 18:08 | Сообщение #156

gerda писал(а):а вот все никак даже медосмотр пройти не могу...ну как не могу остался стоматолог и терапевт,
Мне стоматолог вообще ничего не писал в мампаспорте, я прошла окулиста, лора, маммолога (вроде еще кто был, не помню уже) и к терапевту, он там печать поставил и все... а к стоматологу уже в конце беременности пошла, зубы подлечила и все. У меня гинеколог даже про стоматолога и не спрашивал ничего...

Добавлено (11-04-22, 19:08)
---------------------------------------------
gerda, Вам к Г осталось то сходить всего ничего, по мне так, лучше не нервировать никого, отходите что бы не гадать и проблем неожиданных не было...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #157 Гость » 22.04.2011, 21:14 | Сообщение #157

Драцацуева писал(а):Мне стоматолог вообще ничего не писал в мампаспорте, я прошла окулиста, лора, маммолога (вроде еще кто был, не помню уже) и к терапевту, он там печать поставил и все... а к стоматологу уже в конце беременности пошла, зубы подлечила и все. У меня гинеколог даже про стоматолога и не спрашивал ничего...
аналогично )
умму_аиша писал(а):А в Нижнекамске 1 роддом или 2?
он 1 , но 2 отделения, между собой соеденены , но как небо и земля, так и говорят Новый и Старый
умму_аиша писал(а):Есть палаты МиД?
я лежала с малышом , нас было двое рожениц и два малыша :)
умму_аиша писал(а):Практикуют раннее прикладывание к груди?
мне через час приложили, но я сама попросила )

Добавлено (11-04-22, 22:14)
yonona-73 писал(а):Лапушок поздравляю с рождением малыша,зашла на форум и увидела...
спасибо
Лаванда писал(а):Лапушок, с выпиской что ли ?
вчера еще выписали :)

Добавлено (11-04-22, 22:14)
блин линеечка какая то <_< , тормоз , если завтра не переведется то придется новую искать >(
Гость

Сообщение #158 Vita » 26.04.2011, 08:56 | Сообщение #158

Лапушок, Ой, поздравляю с третим ребеночком!!! Молодец!

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #159 Dilka » 26.04.2011, 11:39 | Сообщение #159

Ангел писал(а):мне через час приложили,
А мне вообще дочку на 4 сутки только принесли после кесарева, а всем родным кто звонил, сказали к груди прикладывали((

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #160 Гость » 26.04.2011, 12:47 | Сообщение #160

Ангел писал(а):Лапушок, Ой, поздравляю с третим ребеночком!!! Молодец!
Гость

Сообщение #161 Матурым » 26.04.2011, 22:33 | Сообщение #161

Лапушок, Тоже на 2 дня врет линейка?

Добавлено (11-04-26, 23:33)
Лапушок писал(а):Quote (gerda)
обсервация

старый роддом
Обсервация сейчас в новом, там такие же хорошие условия как у других
Матурым

Сообщение #162 Гость » 26.04.2011, 22:41 | Сообщение #162

Матурым писал(а):Лапушок, Тоже на 2 дня врет линейка?
нее , на 1 день, нам сегодня 9 дней, 10 пошел :)
Гость

Сообщение #163 milla » 16.05.2011, 23:39 | Сообщение #163

У меня в 1-ю берем.не было,зато во вторую испытала на себе все прелести токсикоза.
milla F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #164 YusMar » 16.05.2011, 23:59 | Сообщение #164

Извините что пишу здесь.

Мне интересна фотосъемка новорожденных детей от 1 месяца до 3 месяцев.
Если ли желающие провести такую фотосъемку, пишите или звоните.
Фотосъемка бесплатная, за модель релиз (фотографии могу использовать в портфолио).

"Запечатлею ваши воспоминания навсегда."
ИзображениеИзображение Изображение
тeл 9O5 З7О 64 74 (Если не доступен пишите СМС-перезвоню)
YusMar M
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #165 LilkaLilka » 17.05.2011, 07:07 | Сообщение #165

YusMar, вот после нового года - легко :D
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #166 Оксанка » 10.06.2011, 09:24 | Сообщение #166

Пошла к терапевту со страшным токсикозом. Она мне сказала, что температура, постоянная тошнота и рвота и полное отсутствие сил - это нормально и больничный не полагается. "Съешь соленый огурец (терпеть их не могу, особенно сейчас) и иди на работу. Придешь, если уж совсем... " Я и так была вся зеленая и без сил по стулу растекалась, а "совсем" - это когда при смерти упаду где-нибудь? С диким скрипом написала больничный(как-будто от сердца оторвала и теперь ей из своего кармана его оплачивать) и сказала "Послезавтра придешь закрывать"
Насколько знаю, и просто при жалобах на слабость беременяшкам без проблем дают больничный.
У кого-то еще так было или только мне повезло с терапевтом? Элементарно, как женщина и мать могла понять. Интересно, она своей дочери при угрозе выкидыша и постоянной рвоте тоже скажет "Слопай огурец и шуруй бодрым маршем на работу пахать - не полагается тебе больничный"
И что теперь делать, если плохо будет - менять терапевта через заведующего?
Оксанка F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #167 LilkaLilka » 11.06.2011, 13:13 | Сообщение #167

Никогда не слашала чтобы больничный с токсикозом давали... Только если очень сильный токсикоз с которым в больницу ложат. Кстати с сильным токсикозо врач в женской и может отправить в стационар.
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #168 Помпадур » 12.06.2011, 09:50 | Сообщение #168

LilkaLilka писал(а):Никогда не слашала чтобы больничный с токсикозом давали... Только если очень сильный токсикоз с которым в больницу ложат. Кстати с сильным токсикоз врач в женской и может отправить в стационар.
Абсолютно верно, только при сильном токсикозе ложат в стационар. Когда женщина не может есть вообще, так под капельницей и лежит весь период токсикоза (лежала как-то в гинекологии, там одну привезли на сохранении с бешеным токсикозом, на нее страшно было смотреть, кожа кость и как смерть белая, питалась только лекарствами... прокапали недельку, домой отправили, через неделю она опять поступила, потом ее вроде почистили...). А когда ходишь и еще умудряешься кушать, то "работай негр, солнце высоко"...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #169 picanta » 16.06.2011, 08:02 | Сообщение #169

Ой , девочки, вам пожаловаться что-ли... Мож полегчает? Стала уставать сильно, воздуха постоянно не хватает,слабость, 10 минут домашние дела, 40 минут отдыха. Все такие или я просто нытик? с сыном поиграть на полу трудно. Мыться не удобно, ноги забросила.......
:'( Ваще жесть.
А нос!!!! картошкой! аааааааааааааааааааааааааа.... :'(
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #170 LilkaLilka » 16.06.2011, 09:13 | Сообщение #170

picanta писал(а):воздуха постоянно не хватает,
Вообще замучалась %) Уменя муж уже говорит что я заколебала ныть. Как, говорит, может воздуха не хвать? Вот так блин!!!! Нечем дышать и всё!!!! У меня бывает из-за низкого давления. При этом пульс зашкалиает. Тахикардия небольшая короче. Это не лечиться...
Родишь - пройдет :)
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #171 picanta » 16.06.2011, 11:00 | Сообщение #171

LilkaLilka, а у тебя какой срок?
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #172 LilkaLilka » 16.06.2011, 11:55 | Сообщение #172

16 недель. Токсикоз закончился на прошлой неделе. Теперь могу есть всё подряд, и помногу :D Состояние вроде пока тьфу тьфу тьфу. Вот если жара начнется - поплохеет. Я её в небеременном состоянии не выношу. На балконе летом сплю обычно.
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #173 picanta » 16.06.2011, 19:39 | Сообщение #173

Что то рано начало тебе воздуха не хватать. Хотя ты говоришь давление... Мне уже пузо все легкие сдавило, вот и тяжело. Померяла глядя на тебя тоже давление. Вот и выяснилось. 106/64. Все обьяснимо.
А то что погода прохладная меня тоже радует. Правда мое белоснежное платье провисит видимо невостребованным. Но уж лучше оно, чем я буду от жары мучаться. :)
А с токсикозом мое сочувствие. Это жесть... У меня не было, но всем таким измученным очень сочувствую.
Вообще женщине много испытаний выпадает по жизни. Я считаю каждая совершает много-много маленьких ( а иногда и очень больших) подвигов. Мужики настолько не способны.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #174 Dilka » 16.06.2011, 19:46 | Сообщение #174

picanta писал(а): Стала уставать сильно, воздуха постоянно не хватает,слабость, 10 минут домашние дела, 40 минут отдыха. Все такие или я просто нытик? с сыном поиграть на полу трудно. Мыться не удобно, ноги забросила.......
Ваще жесть.
Я тоже себя так чувствовала со второй беременностью...

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #175 LilkaLilka » 17.06.2011, 05:50 | Сообщение #175

gerda! Ты ещё не родила? Если нет то удачных родов!!! Ждем новых впечатлений о родах и роддоме. :)
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #176 Evgeshka » 18.06.2011, 09:25 | Сообщение #176

Я себя тож не очень себя чувствую, во время первой беременности было, мне кажется, легче. А сейчас как старая бабка, хожу, переваливаюсь. Еще и ночами не сплю... Но самое интересное, что рожать не хочу!!!! В прошлый раз чуть ли не дни считала, радовалась каждой новой неделе, а сейчас наоборот, как подумаю, что чуть меньше двух месяцев осталось, прям страшно становится!!!! Хотя, первые роды оставили хорошие впечатления, да и маленький ребенок не сильно мучал!!!!
Evgeshka F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #177 picanta » 20.06.2011, 20:05 | Сообщение #177

Плюнула и купила таблетки элеутероккока. Вроде полегче, давление чуть подняло.
А вообще что-то сегодня со мной не то. С утра уехала без документов на машину. Только что обнаружили. %)
Были вечером в магазине, приходим, а ключей от машины нигде нет.... Висят в замке зажигания. ! Ужас. Ладно у меня муж спокойный. Его даже этим не проймешь. Поругал для вида. (У самого рыльце в пушку. Когда меня с роддома с сыном забирал, тоже оставил на несколько часов ключи в машине. :D )
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #178 ХАТИКО » 20.06.2011, 20:37 | Сообщение #178

Драцацуева, у меня со старшим сыном токсикоз был с первого до последнего дня. Все рвало-я думала умру-не доживу до родов. Мне врач всю дорогу говорила давай уберем его,не хочет он с тобой жить... Господи как мне было хреново(извините за мой несовершенный французский). Он еще и перехоженный был(42недели)- я думала слоненка ношу...А сейчас смотрю на красавца парня-180см росту,умница,прекрасно сдал ГИА в 9 классе,думаю :как я могла так думать... %) %) %) Так я его люблю-сил нет,хоть и младший есть,но старшего сына обожаю...

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #179 Помпадур » 20.06.2011, 21:52 | Сообщение #179

ХАТИКО писал(а):у меня со старшим сыном токсикоз был с первого до последнего дня.
Ой не, всю беременность я бы наверно вздернулась, мне своих 16 недель ВЫШЕ КРЫШИ... Сижу как-то в очереди на узи у мамолога, срок недель 11 был наверно, там девушка молодая тоже в очереди, разговорились. Она говорит, типа как здорово быть беременной. Я на нее свои наполненный скорбью глаза подняла, в платочек дышу, говорю, что-то мало мне приятного... Она рассказала про свою подругу, так та за беременность 14 кг сбросила, с токсикозом, после родов еще 4 месяца есть нормально не могла... Ну по сравнению с ТАКИМ токсикозом, у меня было так, легкое недомогание :D Но мне хватило...

Добавлено (11-06-20, 22:52)
А врач мне вообще ничего такого (типа ребенок не хочет жить, давай избавляйся) не говорила, что за прикол такой, токсикоз во время беременности, вроде, нормальное явление.

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #180 Оля-ля-86 » 20.06.2011, 21:59 | Сообщение #180

Драцацуева писал(а):(типа ребенок не хочет жить, давай избавляйся
хорошие ободряющие слова врача для беременной женщины. полный пипец >(

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #181 picanta » 21.06.2011, 04:01 | Сообщение #181

ХАТИКО, У вас в жизни все такое выдающеесе!!! :) Если событие то обязательно какое то из ряда вон !
Блин че то с утра словов не найду правильных.
Хочу сказать сильная вы женшина. Вот.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #182 Матурым » 21.06.2011, 06:37 | Сообщение #182

picanta писал(а):ХАТИКО, У вас в жизни все такое выдающеесе!
+1
Матурым

Сообщение #183 picanta » 29.06.2011, 06:59 | Сообщение #183

Девочки, что -то спонедельника ноги опухли и все... даже по утрам не спадает отек. Как жарко стало. У вас тоже так ? или это я пьющая... :D
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #184 ililo » 29.06.2011, 07:07 | Сообщение #184

я свою беременность тоже в жару отходила все лето и много пила. но не опухала. я вообще люблю тепло и мне было в кайф)) наверно от организма зависит, почечный чай опухающим прописывали тогда...
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #185 Светлана81 » 29.06.2011, 09:14 | Сообщение #185

ililo писал(а):почечный чай опухающим прописывали тогда...
+100, я тоже во время беременности отекала, даже в патологию беременных загремела, только нужно читать противопоказания, многие сборы противопоказаны беременным

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #186 picanta » 29.06.2011, 10:06 | Сообщение #186

Пойду заварю бруснику. Она вроде мочегонная.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #187 брюнеточка » 29.06.2011, 14:09 | Сообщение #187

picanta писал(а):А нос!!!! картошкой! ааа
не девочку ли ждешь??у меня такая же фигня была, да еще и губы раздуло, говорят в беременность, девочки красоту у мамы забирают))

picanta писал(а):Когда меня с роддома с сыном забирал, тоже оставил на несколько часов ключи в машине. )
там не только про ключи забудешь)))) мой вообще ничего не сооброжал))) простительно, так же как и беременной))
picanta писал(а):Девочки, что -то спонедельника ноги опухли и все... даже по утрам не спадает отек. Как жарко стало. У вас тоже так ? или это я пьющая...
как правильно пить жидкость: (диетологи писали) в день выпивать 2 литра воды мелкими порциями, желательно вообще глоточкоми, просто держать бутыль с водой возле себя постояно, но только до 6 вечера, после только смачивать губы)))и никогда жидкость задерживаться не будет))
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #188 ХАТИКО » 29.06.2011, 14:25 | Сообщение #188

picanta, Матурым, Спасибо конечно. Ты радость наша не нытик-ты нормальная беремяшка(хотела поласковей,но получилось только это слово).Вот родишь Амирханчику сестренку-и все постепенно забудется-одни только разговоры останутся...А Валентина права-следи за водным режимом и смотри противопоказания,а то назначают а там сплошь и рядом нельзя беремчатым...
picanta, Терпи немного осталось... Будем за тебя кулачки на удачу держать...

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #189 Помпадур » 29.06.2011, 16:50 | Сообщение #189

Пью всегда мало, во время беременности ничего не менялось, максимум 4 чашки чая в день. Зато отекала как слониха, хоть и последние недели зимой дохаживала. Сначала начали руки отекать, как колотушки. Потом и ноги к ним прибавились, смотреть страшно было, как-будто без пальцев, одно целое... Врачиха ничего не прописывала, да я и не жаловалась. Единственное что ВСЕХ смущало, это мой "беременский загар", интересно у кого-нибудь еще такое было? Пегментация была только на туловище, равномерная и цвета египетского загара без следов от купальника (когда на прием к кому-нибудь приходила первым вопрос был, Вы что солярий посещаете или с моря приехали, и в роддоме все спрашивали)... Сейчас я конечно побелела немного, но цвета ног-рук немного отличаются от цвета пуза, я вот думаю, я так и буду разноцветная ходить?

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #190 picanta » 29.06.2011, 18:21 | Сообщение #190

valentina06-05,
Да, два раза девочку обещали на УЗИ. :) Нос это фихня. Вот давление нормализовалось, зато ноги опухли. ^_^

ХАТИКО, Спасибо вам большое.

Драцацуева писал(а):Единственное что ВСЕХ смущало, это мой "беременский загар", интересно у кого-нибудь еще такое было?
Прикольно! Такого точно никогда не слышала. Это наверное было красиво, если не пятнами. У меня вот пятнышки на лице немного.

ХАТИКО писал(а):Вот родишь Амирханчику сестренку-и все постепенно забудется-одни только разговоры останутся...
Да конечно забудется. Хотите все посмеятся? :) Сегодня я опять учудила.

Пошли мы с Амиром на УЗИ в Гармонию, по записи. Вернее на такси поехали. Потому что ноги у меня болят, ничего не лезет из обуви . Приковыляли. На первом этаже девушка по телефону начала дозвон уже, на нас ноль внимания. Я обиделась пошла сразу на второй.
На втором девушка говорит, вот подождите еще один человек, и вы пойдете. Ну ни фига думаю, запишись, заплати, да еще в очереди сиди. Да я б конечно вдругое время и посидела, а сейчас тяжело. Ждем. Ну где-то минут 30 ждали. А желчный пузырь оказывается надо натощак проверять. Получается деньги платим за печень и желчный, а проверяем только печень. Это я уже когда платила узнала, а пока в кабинете сидела думала что не сделано, то и не оплачено. Давайте говорю тогда еще селезенку проверяйте. Все короче хорошо, на что жалуемся непонятно. Пошла платить. И выясняется, что денег не хватает. Выгребла все до последнего рубля. Выхожу и понимаю, что ноги не идут, больно, а на такси и даже на автобус денег нет! Встала на крылечке, слезы покатились. Звоню мужу, рыдаю, он пугается, толком ничего не поймет, срывается с работы, благо уже пять вечера. Сижу на скамеечке еще минут 20 жду его. Приезжает, везет домой расспрашивает что случилось. И говорит: " А что карточки у тебя нет?" И тут я понимаю, что сидела рядом со СБербанком с карточкой в кошельке, и рыдала, что нет денег! Н уи что на это сказать? Муж посмеялся, сказал мне простительно.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #191 ne_vera » 29.06.2011, 19:56 | Сообщение #191

picanta писал(а):И тут я понимаю, что сидела рядом со СБербанком с карточкой в кошельке, и рыдала, что нет денег! Н уи что на это сказать?
это надолго, но не навсегда :D
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #192 milla » 29.06.2011, 22:36 | Сообщение #192

picanta, у меня похожий случай недавно случился (вообще их очень много в эту беременность было).
Подъехали мы семьей к дому,я открыла дверь ключом и оставила его в замке,дверь при этом распахнулась настеж,я от нее отвернулась и судорожно начала рыть в сумке,муж с сыном поднялись на крыльцо и спрашивают,что я ищу и почему домой не захожу,а я им отвечаю-что домой мы сегодня не попадем,т.к ключ я потеряла.(хотя только 1 мин. назад сама им открыла дверь :D ) Муж конечно в очередной раз удивился и подбодрил меня-Родишь,все пройдет...снова все помнить будешь...
milla F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #193 брюнеточка » 30.06.2011, 00:37 | Сообщение #193

milla писал(а):Родишь,все пройдет...снова все помнить будешь...
)) :)
честно сказать почти так и осталось)))может с выходом на работу нормализуется)))

Добавлено (11-06-30, 01:37)
picanta писал(а): Все короче хорошо, на что жалуемся непонятно.
picanta, может у тебя ребеночек ножками упирается, поэтому и жалобы?? у меня так вообще6 ни сидеть ни стоять толком не могла, так в жел.пузыре болело, тоже на узи ходила, к врачам отправляли, говорила, что оперировать надо раз так болит, врачи, млин, гинекологи))).....тогда еще Баранова ушла как раз в роддом перед тем как мне рожать, нам поставили молодого иностранца врача, который мне говорил что после родов надо как можно быстрее избавляться от желчного,а зачем он вам? если такие боли?))) как родила все и прошло, в роддоме сказали, бывает.... ;) детки сильно пинают по печени, как родишь, пройдет!!
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #194 рыжая » 30.06.2011, 00:52 | Сообщение #194

milla, спасибо, посмеялась до слёз)))))
На всё это один ответ "Я беременна, но это временно"[b]

Изображение
С 08.09.2013 по 23.09.2013 меня не будет в городе, по приезду обязуюсь все оплатить.
рыжая F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #195 picanta » 30.06.2011, 07:23 | Сообщение #195

milla, ты выиграла! У тебя смешнее. :D
valentina06-05, я сыну УЗИ делала. У него после еды часто животик или желудок болит. Так и придется видимо ФГДС делать. Вроде на Красном в Центре очень маленький тоненький зонд есть. Надо узнать
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #196 Гость » 30.06.2011, 07:29 | Сообщение #196

milla писал(а):Родишь,все пройдет...снова все помнить будешь...
у меня мозг до конца прояснился только после того как я кормить грудью перестала...
Гость

Сообщение #197 Мария » 30.06.2011, 10:57 | Сообщение #197

Скажите пожалуйста кто знает. Сколько сейчас стоит сдать анализ в 10-12нед(скрининг) в репродукции?
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #198 LilkaLilka » 30.06.2011, 11:26 | Сообщение #198

Я бесплатно в ЖК сдавала когда УЗИ 1 делала.
Про пигметацию... Над верхней губой кк буд-то усы блин <_< В первую беременность такого не было.
Про жару... Вчера почти упала в обморок в автобусе. Так страшно это оказывается. Теперь автобусов боюсь. И в отпуск с декретом только в конце августа идти. Всё из-за низкого давленя я думаю. Теперь буду с нашатыркой и брызгалкой ходить. И в шляпе.Ещё табличку чтоли повесить со своио данными :) Материнский надо положить в сумку, точно. Девочки, кто-нить страдал обмороками в летнюю беременность? Как спасаться? Может какие нибудь секреты знаете?
Кстати желающих мне помочь в автбусе было достаточно. Если честно я ещё не сталкивалась с равнодушием окружающих, если кому-нибудь действительно плохо. Всегда находятся люди, готовые помочь :)
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #199 Гузеля » 30.06.2011, 14:56 | Сообщение #199

LilkaLilka писал(а):Про пигметацию... Над верхней губой кк буд-то усы блин
У меня тоже так было. Помню. сестренка приехала с Казани, посмотрела на меня и спросила: "Ты что, морковку ела?" После родов к лету немного тоже выходило. А этим летом я уже некормящая и ничего нет.)

Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка.
(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #200 picanta » 01.07.2011, 13:36 | Сообщение #200

У меня тоже над губой пигментация. Надеюсь пройдет. В первую беременность тоже ничего не было, но и родила я в марте.

Мария, вроде 1300 руб. Или около того.

Добавлено (11-07-01, 14:36)
Девочки, подскажите, есть же такое поверье , что если кроватку собрать до рождения ребенка, то надо туда куколку посадить охранять так скажем. А можно мишку или мышку?
Что-то столько всего надо, что еще и на куклу тратиться не хочется.
Ягоды вон в глазах все крутятся.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды