я тоже очень сильно боюсь стоматологовСупруга писал(а):ОЧЕНЬ БОЮСЬ :'(:'(:'(

видимо как терпение закончится так и пойду... но страшно...
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье
я тоже очень сильно боюсь стоматологовСупруга писал(а):ОЧЕНЬ БОЮСЬ :'(:'(:'(

.Сама я давно у стоматолога не была и цены незнаю. Неужели один зуб примерно в такую цену обходится(лечение и пломба).
Это что за зуб такой - "золотой" прям!
[url=http://line.romanticcollection.ru]

как выяснилось потом у врача были личные проблемы дома(затоп) ,но причём тут мы???
даже спросить ничего не смог,в ответ одна грубость. Я бы конечно сразу послала подальше и ушла,а он бедняжка терпел и ушёл молча 

Кому нужно удалять зубки, идите к Миннулину, он в отделении платных услуг в стомат. пол-ке, ну ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ СТОМАТОЛОГ
Dilkа Ты права очень хорошо удаляет, вот только на той недели у него была!
Руки у него золотые,ТТТ!!!

теперь в Стомусе работаетисламик писал(а):кстати он еще в Эстетике работает

на днях лечила у него зубки,действительно СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА, ооочень понравилось,как отреставрировал мои зубки,:good: , чуть в кресле не уснулаЛилек писал(а):А я вот порекомендую Мурашева Андрея Алексеевича, специалист своего дела , адрес на Менделеева 41, тел. 43-89-89

мне он тоже понравился,удаляла в Эстетике во время беременности,только они работали в воскресенье,очень боялась,так как коренного зуба уже не было,остались только корни,даже не почувствовала,оплатила 980рублей также как и в другихисламик писал(а):Quote
Кому нужно удалять зубки, идите к Миннулину, он в отделении платных услуг в стомат. пол-ке, ну ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ СТОМАТОЛОГ
Dilkа Ты права очень хорошо удаляет, вот только на той недели у него была!
Руки у него золотые,ТТТ!!!
удалила у него три зуба мудрости, девочки не поверите, чуть не уснула в кресле, вообще ничего не заметила и это еще при том что я на 7 месяце беременности
кстати он еще в Эстетике работает

Ksushik писал(а):как отзывы о Зотове и как с ценами????

),!!!Молодой,но чувствуется далеко пойдет,а главное качественно лечит!

Мне вот тоже у Зотова не понравилось зубы лечить. Пошла к нему после прочтения отзывов. Даже не увидел какие зубы требуют лечения. Только после того как я настояла на том, что зуб чувствует сладкое с "неохоткой" сообщил, что оказывается нужно лечить 2 зуба. Дырочки были не большие. Без анестезии 1500 рублей взяли за 1 зуб. Считаю для небольшого кариеса дороговато. Больше к нему не пойду однозначно.Кисс писал(а):к Зотову пойти,они раньше вместе работали и как то мне не очень повезло,хотя слышала о нем только положительные отзывы,но у всех бывают промахи-вот у него со мной так и вышло.

А мне он, не внушил доверие, знакомым и родственникам Не советовала бы его.Олечка писал(а):Спасибо большоеTatyana007 писал(а):Олечка, тел 39-97-78 врач Рустем Хамитович.

Мне совсем врач Не понравился, грубый очень.Tatyana007 писал(а):исламик, я лечила в последнем триместре и делали обезболивание.
Уже который раз лечу зубы в КамаДент (Юности 26) ооочень довольна. Врач просто высший пилотаж! Вы когда нибудь засыпали в кресле у стоматолога? Я вот чуть было не уснула, вообще не чувствовала боли и неприятных ощущений и это без укола))) Доктор отреставрировал мои зубы и теперь они как новые от настоящих и не отличишь. Цены приемлемые. Пломба=1300р. Еще даже скидки какие-то делают, мелочь, а приятно))

Муррка писал(а):удаляла зубы на Корабельная 8, врач Евгений Николаевич, удалил 2 зуба мудрости, кисту. стоматологов боялась до смерти, сейчас нет. а цены вообще не реальные - простой 200 руб, сложный 500 руб.
вот это цены....

Очень хорошая стоматология "Яна-Стом", уже много лет лечим зубы только там, никаких нареканий, всегда приветливо встречают, узнают, даже если год не была там, врачи все хорошие, Наиля Мингатовна (начальница, а также хороший врач и человек) очень следит за этим. В 2011 году лечила очень много зубов, до сих пор все пломбы держатся. Многие после моих отзывов стали пользоваться услугами этой стоматологии и не жалеют. Из других городов даже ездят к ним пациенты. Мои племянники лечили зубы там, после переехали в Москву, и сейчас московские стоматологи очень хвалят работу здешних, интересуются, где племянники так качественно зубы пломбировали. Не устану рекламировать эту стоматологию. Очень нравится, что всегда у них чисто, отношение искренне-радушное, а не такое как в Эстетик-сити наигранное, приторно-слащавое.И никаких лишних услуг никто не навязывает, и цены не выросли в связи с кризисом.нюша писал(а):Девочки, хочу посоветовать отличную стоматологию, только наверное далекова то, лечила зубки на красном ключе, "Яна- Стом", отличные врачи. Мне лечила Забирова Фания Хамитовна, очень приятная женщина, внимательная, обходительная, цены не кусаются, лечила четырех канальный зуб, ложили мышьяк, лечили каналы, сделали ренген, поставили световую пломбу + нарастили стенку зуба, обошлось 3 тыс. Еще очень хвалят Яшину Наилю Мингатовну. Стомат кабинет находится по ул Садовая д 2, это за церковью. Буду рада если кому пригодится!

Быа на консультации в Дента Люкс на сююмбике 61,в принципе все понравилось,чисто ,красиво,врач все объяснил Сравнивать не с чем в плане цен.Тоже хотела послушать может кто нибудь еще кого нибудь посоветуетДевочки,посоветуйте,пожалуйста,стоматологию,где и удаляют,и лечат,и протезируют.

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша