а в паспорте какие странички ТОЧНО нужно ксерить!?
среди тех, кто с талонами на руках очереди не бывает? или имея талон, это не значит что ты сдашь доки в назначенное время...?
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Legenda писал(а):Я не поняла, зачем их порезали?

т.к. я не работаю (уволилась после 3го ребёнка). Думают наверное, если не стою в центре занятости у меня доходы бешеные 

Девочки, а нельзя оформить субсидии по долям ?Iskorka писал(а):Ну вот, муж сходил в соц. защиту, а докум. не приняли, angry т.к. я не работаю (уволилась после 3го ребёнка). Думают наверное, если не стою в центре занятости у меня доходы бешеные devil

я про это и говорю, т.е. если из двоих работает только один, то нельзя ли оформить1/2 субсидии?Iskorka писал(а):капелька, а как это. Когда я звонила узнать, если я не работаю, как будет начисляться субсидия, мне сказали. что будут считать субсидию на 4 чел. (нас в семье 5). Но это уже было в сентябре...

Может кто-то сталкивался уже с такой ситуацией
"лицевую", с пропиской, семейное положение и дети.BESTия писал(а):а в паспорте какие странички ТОЧНО нужно ксерить!?
талончики дают в 8 утраBESTия писал(а):вдруг повезет
меня тоже вечером вежливо "отшили", мол утром надо приходить. но с 6 до 9 вечера - живая очередь

мне даже на листочке(о том что приняли документы) написали после 25 октября,сказали сразу за 2 месяца:сентябрь и октябрьЯ-Венера писал(а):Quote (Веранька)
Говорит субсидию начнут перечислять с 25 по 30 октября.
Веранька, с ноября ,а не с октября сразу за 2 месяца переведут сказали

BESTия,я думаю,что никаких доков не надо,они итак от соцзащиты получают ,в базе данных скорее всего у них все есть на таких,и наверно все автоматически будетBESTия писал(а):если муж получает субсидию как участник боевых действий, ему какик дополнительно доки нужны, кто-нить знает?
По крайней мере у меня - ничего не попросили)))

когда звонила в сентябре,мне сказали,что им также нужно заново оформлять.BESTия писал(а):если муж получает субсидию как участник боевых действий, ему какик дополнительно доки нужны, кто-нить знает?
Может сейчас ситуациЯ измениласьstena писал(а):BESTия,я думаю,что никаких доков не надо,они итак от соцзащиты получают ,в базе данных скорее всего у них все есть на таких,и наверно все автоматически будет По крайней мере у меня - ничего не попросили)))
.вообще никаких доков не надо?им автоматически начисляют?
если вы имеете в виду про субсидию на отопление, то вам доки надо собирать также как и другим.BESTия писал(а):если муж получает субсидию как участник боевых действий, ему какик дополнительно доки нужны, кто-нить знает?

alcu, я заходила во вторую кабинку.там как раз работает моя родственница,так она мне сама так и сказала,что только в ноябре.я у неё ещё несколько раз переспрашивала,может в октябреalcu писал(а):мне даже на листочке(о том что приняли документы) написали после 25 октября,сказали сразу за 2 месяца:сентябрь и октябрь
,нет в ноябре
ходила я вчера после обеда ,и посчитала она мне 800руб субсидии.так вот только расчёты каждый день меняются
. Разговорились там с одной женщиной,говорит она на пенсии ,ей до этого посчитали 600руб субсидии,а она решила ещё раз придти и взять распечатку полную,так там сама лично видела за отопление субсидия всего 34!!!!рубля
вот и думаю какой кукыш нам перечислят в ноябре на счёт 

вчера ходила по талону,вообще без проблем,очередей нет,каждый заходит в свое время!BESTия писал(а):кто с талонами на руках очереди не бывает? или имея талон, это не значит что ты сдашь доки в назначенное время...?

мне нравится!!!!Маранта писал(а):В понедельник напишу письмо с требованием предоставить мне всю интересующую меня информацию с установленные законом сроки, отправлю письмом с уведомлением и буду ждать спокойно, пусть только не ответят....
Кстати, про изменение формулы расчета они должны были уведомить также в квитанциях, где впервые они нацарапали первоначальный вариант, где вариантов субсидий было всего 5 на все население- в зависимости от коэффициента. Это я тоже пропишу, чтобы узнать на основании чего у них появляются измененные формулы, и кто эти формулы им спускает. И уже потом, имея от них офиальный ответ на руках, можно будет подавать иск в суд, если расчет был сделан неверно или формула расчета была изменена без реальных оснований. Просто звонки и хождения никогда ничего никому не дадут, судилась уже самостояльно и имею "опыт"
можно мне как образец текст письма 

первый раз слышу - где эту информацию можно найтиМаранта писал(а):Настя, смысла нет, ибо в ближайшее время введут соц. Нормы на потребление электроэнергии, разве вы не слыхали об этом? Суть в том, что ее величина на душу настолько мала, что мы и гладить и стирать машинкой перестанем, а уж о микроволновке и компе вовсе забудем((((( то, что будет укладывается в определенную величину киловатт, установленную как раз этой нормой, будет оплачиваться по старой цене, а то, что потреблено сверх - по " космической"(((. В каком- то регионе уже протестировали эту норму, и ясен пень, в рамки ее никак не уложиться, даже не включая телевизор!!! в любом случае выходит сверхпотребление. Н-р, на душу положено использовать по норме 50 квт, на семью из 4человек значит, 200квт будет оплачиваться по обычной цене ( 2-3 р., к примеру), а что сверх этого - по другой цене ( даже боюсь предположить- какой)

поищу))) неделю были в другой реальности - лежали с дочкой в инфекционкеМаранта писал(а):Попробуй в инете)) мы в новостях на работе читаем в инете и в газетах где- то было. Пока есть возможность на работе просматривать свежую прессу- не упускаем шанса

Маранта писал(а):Настя, смысла нет, ибо в ближайшее время введут соц. Нормы на потребление электроэнергии
НастяЯруллина писал(а):кто нибудь задумался о водонагревателе??? стоит ли установить при нынешних ценах на горячую воду? дайте совет

народа чес сказать было доф...работало 5 специалистов и 3-в холе (бумажки режут, консультируют и выслушивают возмущения). В 1 окне очередь шла дольше всех. Срразу надо было идти в 11 очередь занимать,там мало народа. В итоге все равно всех не успевали принять и потому для оставшихся (человек 6) вынесли заявления и вместе все заполнили завтрашним числом. Пожалели нас так сказать,чтоб нам еще завтра не приходить.

Маранта писал(а):Пы. Сы. На митинг с удовольствием бы пошла, считаю, что как раз на бабушек и дедушек никто внимания не обращает, а вот на молодежь, активно протестующую и защищающую свои права, обязательно среагируют, к тому же мы умеем поднимать СМИ и умело использовать интернет в качестве пропаганды своих прав.

. талоны отменили теперь живая очередь занимать лучше в несколько мест, но только не в первую(очень долго принимает) всем кто не сдал удачи и терпения

давайте мы тоже попробуем чтоли? А то скоро действительно, будем работать только на государствоГуляМуха писал(а):Девочки,а я вчера в казанских новостях программы "Город"видела сюжет,о том,что Верховный суд РТ отклонил кассацию казанского исполкома об ОДН на приборы учёта горячего,холодного водоснабжения и тепла,это незаконно...теперь в расчетках казанцев должны изчезнуть три строчки ОДН...но то,что люди уже заплатили-им не вернут.

а что вы конкретно предлагаете?ezhen писал(а):давайте мы тоже попробуем чтоли? А то скоро действительно, будем работать только на государство

ходила вчера... попросилиLLL писал(а):причем когда я сегодня спрашивала про "нужна ли выписка из домоуправления о составе прописанных", она сказала, что ПОКА не нужна...так что возможно и её в дальнейшем попросят

слышала, что несколько заявлений от граждан по поводу этих платежек уже лежат в прокуратуреНастяЯруллина писал(а):давайте мы тоже попробуем чтоли? А то скоро действительно, будем работать только на государство
а что вы конкретно предлагаете?

вот к ним бы присоединилась, а то по одному будут шпынятьBESTия писал(а):слышала, что несколько заявлений от граждан по поводу этих платежек уже лежат в прокуратуре

подскажите темной, о чем конкретно писать? об одн? о подросших тарифах?BESTия писал(а):слышала, что несколько заявлений от граждан по поводу этих платежек уже лежат в прокуратуре

Настюша писал(а):А у нас вообще ситуация такова .... Собственники квартиры родители мужа, а в квартире живем и прописаны я, муж и доча .... Вчера сьездили в соц.защиту, а там сказали , что нам субсидия не положена, т.к. мы не собственники квартиры и доход большой, хотя я сижу в декретном работает один муж и з/п невысокая.... И родителям не положена субсидия, т.к. там заключается договор о найме жилья нами (чисто бумажка не кем не заверенная), якобы мы им платим 1000 руб за найм и поэтму родителям не положена субсидия ....Короче дурдом какой-то... И мы наверно не одни такие....

+1НЕжная писал(а):p.s. составите иск я тоже его подпишу, и родню подключу....

+1НЕжная писал(а):p.s. составите иск я тоже его подпишу, и родню подключу....

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша