Совместные покупки

Пособие (вопросы, ответы, советы, новости)

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

субсидия на ком. платежи

Сообщение #601 LLL » 12.10.2012, 08:14 | Сообщение #601

Legenda писал(а):А что толку то тут жаловаться?
ну мы тут вообще-то не жалуемся, а общаемся и обсуждаем "у кого как", чтоб сделать для себя выводы...Вы ж тоже не побежали митинговать :D

на митинг уж я точно не пойду - ЛЕНЬ :D
вот по-поводу судебных разбирательств по данным вопросам - подожду прецендентов (в Казани сплошь и рядом начали обращаться), и можно будет заняться потом..

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет

субсидия на ком. платежи

Сообщение #602 Дева » 12.10.2012, 08:21 | Сообщение #602

LLL писал(а):на митинг уж я точно не пойду - ЛЕНЬ
А я бы пошла, еслиб организовали...

Изображение
Дева F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 11 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #603 брюнеточка » 12.10.2012, 08:52 | Сообщение #603

Дева писал(а):еслиб организовали...
неуверена что найдется предводитель :(
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 4 месяца

субсидия на ком. платежи

Сообщение #604 гал » 12.10.2012, 09:23 | Сообщение #604

нужен предворитель, я например могу своих друзей, соседей, знакомых агитировать, чтоб вместе со мной пошли :)
гал F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 5 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #605 Веранька » 12.10.2012, 10:42 | Сообщение #605

Чтобы организовать митинг, надо разрешение властей получить. Иначе разгонят нас дубинками, как несанкционированную акцию.

Впринципе муж уже созрел написать разгромную жалобу в прокуратуру, времени пока только нет. Но я по-тихоньку капаю ему на мозг каждый день, самой писать лень :D .

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 16 лет 3 месяца

субсидия на ком. платежи

Сообщение #606 НастяЯруллина » 12.10.2012, 10:45 | Сообщение #606

Веранька писал(а):Впринципе муж уже созрел написать разгромную жалобу в прокуратуру, времени пока только нет. Но я по-тихоньку капаю ему на мозг каждый день, самой писать лень .
а я предлагаю написать жалобу в министерство (вроде бы оно называется мин. регион.развития). на врача зимой накатала - знали бы вы как они забегали :devil:
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 6 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #607 Snezhana » 12.10.2012, 10:55 | Сообщение #607

Веранька писал(а):Кроме того появились в квитанции две строчки: обслуживание счетчика теплоснабжения
А у нас вообще эти счетчики есть? Почему тогда с нас старательно дерут деньги за теплоснабжение круглый год? Я тут писала о том, как это в Азнакаево происходит. Так вот, узнала подробней у сестры: у них там действительно стоят счетчики теплоснабжения НА ПОДЪЕЗД, поэтому, платят они по факту (то есть только тогда, когда им тепло дают). Наверное делят им общий показатель поквартирам согласно площади. По поводу счетчика в квартире, те, кто сумел поставить, платят копейки. Так что, У НИХ это выгодно. Учитывая, как тут у нас вс происходит, не факт, что в Нижнекамске будет также

Изображение
Snezhana F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 10 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #608 beatris » 12.10.2012, 10:56 | Сообщение #608

А какого числа сентября дали отопление? У нас д/у не передало показания общедомового счетчика и посчитано на квадратный метр. В следующем месяце еще больше что ли будет, ведь не весь сентябрь отопление было включено?
И еще, некоторые делают отопление пола за счет теплой воды или отопления вне своего счетчика, может оттуда ОДН и растет %)

Изображение
Изображение
beatris
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 16 лет 2 месяца

субсидия на ком. платежи

Сообщение #609 ГуляМуха » 12.10.2012, 11:02 | Сообщение #609

valentina06-05 писал(а):неуверена что найдется предводитель

да уж,"настоящих буйных мало,вот и нету вожаков")))),я лично за любой кипеш,кроме голодовки,но,действительно,чем больше народ терпит,тем больше его имеют...какие-то действия предпринимать просто необходимо...и так уже на грани выживания большая часть населения...вчера видела как бабушка соседка плакала-у неё комната в малосемейке 12кв.м и счет на неё пришел со всеми ОДНами 2тыщи,а пенсия у неё 5 тыщ.,а по закону вроде как у нас не должна коммуналка превышать 20% от общего дохода...Ну и в чем правда,брат???

В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.

всегда на связи:мегафон-89272436989,мтс-89872731897
ГуляМуха F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #610 Веранька » 12.10.2012, 11:56 | Сообщение #610

Snezhana писал(а):А у нас вообще эти счетчики есть? Почему тогда с нас старательно дерут деньги за теплоснабжение круглый год? Я тут писала о том, как это в Азнакаево происходит. Так вот, узнала подробней у сестры: у них там действительно стоят счетчики теплоснабжения НА ПОДЪЕЗД, поэтому, платят они по факту (то есть только тогда, когда им тепло дают). Наверное делят им общий показатель поквартирам согласно площади. По поводу счетчика в квартире, те, кто сумел поставить, платят копейки. Так что, У НИХ это выгодно. Учитывая, как тут у нас вс происходит, не факт, что в Нижнекамске будет также

Если мы все у себя в квартирах счетчики на отопление поставим и начнем платить копейки, то тогда наше "прекрасное" государство придумает ОДН на тепло, который будет больше чем за фактически тобой потребленное.
Когда мы счетчики на воду ставили, муж сразу сказал, что долго так продолжаться не будет и чиновники обязательно что-нибудь придумают. Не прошло и двух лет как у нас ОДН на воду >( .

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

субсидия на ком. платежи

Сообщение #611 lunatik » 12.10.2012, 12:24 | Сообщение #611

Snezhana писал(а):А у нас вообще эти счетчики есть? Почему тогда с нас старательно дерут деньги за теплоснабжение круглый год? Я тут писала о том, как это в Азнакаево происходит. Так вот, узнала подробней у сестры: у них там действительно стоят счетчики теплоснабжения НА ПОДЪЕЗД, поэтому, платят они по факту (то есть только тогда, когда им тепло дают). Наверное делят им общий показатель поквартирам согласно площади. По поводу счетчика в квартире, те, кто сумел поставить, платят копейки. Так что, У НИХ это выгодно. Учитывая, как тут у нас вс происходит, не факт, что в Нижнекамске будет также
знаете, что самое интересное, в нашем доме стоит счётчик учета тепла аж с 2009г., только платим мы за тепло по нормативу всё это время!!!! На следующей неделе планирую в управляющую компанию обратиться за разъяснениями. Уж очень интересно послушать, что они скажут...
lunatik F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 7 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #612 Сухани » 12.10.2012, 12:31 | Сообщение #612

седня смотрела по новостям, что управляющие компании (жилищники) обязаны раскрывать всю информацию о тратах на общедомовые нужды по каждому дому. вот только где найти эту инфу? надо поинтересоваться в домоуправлении. или только в Казани так красиво

Чудеса иногда случаются, но над этим нужно хорошенько поработать...

Изображение
Сухани F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 8 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #613 Ежевичка » 12.10.2012, 13:43 | Сообщение #613

Удивляет ОДН >(
Последний раз редактировалось Ежевичка 14.12.2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Ежевичка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 10 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #614 ИринаС » 12.10.2012, 13:50 | Сообщение #614

Девочки, документы принимают строго по талончикам, которые выдают с утра. По живой очереди можно сдать документы только с 18.00 до 19.00. На завтра (субботу)талончиков уже нет.
ИринаС F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 10 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #615 VITAMINka » 12.10.2012, 13:57 | Сообщение #615

девочки, а по другим вопросам тоже в эти же кабинеты обращаться и стоять в этих ужасных очередях??? возврат % за оплату садика нужно оформить, боюсь даже идти туда %)

Изображение
VITAMINka F
Аватара
Звезда
Звезда

субсидия на ком. платежи

Сообщение #616 юю » 12.10.2012, 16:17 | Сообщение #616

Legenda, перед тем как жаловаться, бастовать. ложиться перед дверьми управляющей компании и т.д. и т.п. надо конкретно сформулировать свои претензии, для этого надо понять за что и как с нас взяли плату, чтоб нас не "послали" с первого же слова. поэтому необходимы обсуждения и "ковыряния" в законодательстве. вот пока этим все и занимаются в основном (если убрать выплеск эмоций). еще про забастовки и т.д., все ли прочли новый закон о забастовках, митингах ....... его тоже надо сначала изучить. и еще...есть категория работников, которые не имеют право на забастовку, сама, когда на старой работе работала, подписывала при приеме такую бумаженцию.
так что, правильно, что девчонки следят за ситуацией в других городах, на основании вынесенных судебных решений и защищать свои права спокойнее и выяснить, что не подлежит обсуждению.
и еще (извентиляюсь) бастовать то перед кем в нашем городе? думаю мэрии "что шло, что ехало" на наши требования. защита только в суде нужна, а это уже другой вид защиты своих интересов. воооот, как то так.

Изображение
юю F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 5 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #617 Тера » 12.10.2012, 17:08 | Сообщение #617

А что вы думаете по поводу ТСЖ (товарищество собственников жилья)?
Или в нашем маленьком коррумпированном городке это не прокатит?
Такой жирный кусок из рук ведь никто не выпустит... B)
Или попробовать организовать? Вот бы только знать с чего начать... %)

Изображение

Я не встречал в природе жалости к себе,
Любая птаха коль с ветки упадет, закоченев от стужи,
Не испытает жалости к себе...
Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет

субсидия на ком. платежи

Сообщение #618 НастяЯруллина » 12.10.2012, 18:02 | Сообщение #618

ТСЖ на сююмбике есть (возле парка нефтехимиков) и еще где то в городе. а смотрели сегодняшние новости на НТР - репортаж по поводу повышения тарифов ЖКХ - старики плакали :'( вышли на стихийный митинг возле дома, телевидение позвали, а толку?

Добавлено (12-Окт-2012, 19:02)
---------------------------------------------
http://ntrtv.ru/11199-n....kh.html
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #619 Евгения16 » 12.10.2012, 19:21 | Сообщение #619

VITAMINka, сегодня ходила, сдавала доки на возврат 50% за садик в 10каб. Всё нормуль, в 8.30 утра зашла узнала какие именно доки нужны, очередь была не большая передо мной было 3-4 человека.Пришла после обеда где то в 13.30 в очереди было человек 10, ушла оттуда часа в 3.

Коллекционирую, покупаю старинные монеты с 1700-1917гг
Евгения16 F
Аватара
Звезда
Звезда

субсидия на ком. платежи

Сообщение #620 VITAMINka » 12.10.2012, 20:08 | Сообщение #620

Евгения16, спасибо за инфу :) успокоила ^_^

Изображение
VITAMINka F
Аватара
Звезда
Звезда

субсидия на ком. платежи

Сообщение #621 НЕжная » 12.10.2012, 20:42 | Сообщение #621

Тера писал(а):А что вы думаете по поводу ТСЖ (товарищество собственников жилья)?
По моему это хорошо когда в доме 1-2 подьезда и где нету задолжников. Вот там это может прокатить и экономия будет.

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья

субсидия на ком. платежи

Сообщение #622 gyzel_gyzel » 12.10.2012, 22:30 | Сообщение #622

юю писал(а):у меня родители пенсионеры, так мама говорит, что у нее субсидия меньше 150 рублей. вот сижу и думаю, что выгоднее - взять мамин день работе, чтобы сходить в соцзащиту или не идти туды, т.к. за мамин день "минус" в з/п обеспечен + "минус" в премии итого может выгоднее не идти, чем "копейки" за шесть месяцев "сэкономить"?
Соцзащита теперь работает с 8 до 21 часа с пн. по сб. воскресенье вроде до 15 часов работает. нужно получить талон за день до приема, но и без талонов вроде принимают, тоже мне придумали талоны, с одной стороны удобно, с другой, люди отгула берут и идут туда, и на тебе талон >( так что иду в конце ноября, надеюсь сотрудники соцзащиты будут уже скучать без работы :D
иногда, уже хочется пойти отучится на ЮРИСТА в нашей то стране %) полный беспредел, это отопления меня вообще убивает, как они его расчитывают, но не может быть оно таким дорогим, что платим мы за него целый год :angry2:
gyzel_gyzel F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

субсидия на ком. платежи

Сообщение #623 брюнеточка » 12.10.2012, 22:43 | Сообщение #623

НастяЯруллина писал(а):ТСЖ на сююмбике есть (возле парка нефтехимиков) и еще где то в городе.
сама жила в этом доме(мира 14) жила и при жкх и при тсж этого же дома-разница колосальная.сейчас перехали-жалею :(

Добавлено (12-Окт-2012, 23:43)
Тера писал(а):Или в нашем маленьком коррумпированном городке это не прокатит? Такой жирный кусок из рук ведь никто не выпустит... Или попробовать организовать? Вот бы только знать с чего начать...
у нас много таких домов в городе и кол-во увеличивается...только организовывать больно-то никто не хочет....этот извиняюсь "геморой"не каждый хочет на себя вешать...причем нас перевели насильно в тсж...помню было собрание...99% было против...кажется я одна со всего дома "за"была.нам за два года сделали все что обещали этому дому за 10, весь дом впоследствии был доволен :) кварплата кстати не увеличилась ни на копейку :)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #624 gyzel_gyzel » 13.10.2012, 23:40 | Сообщение #624

valentina06-05 писал(а):кварплата кстати не увеличилась ни на копейку
вам просто повезло, может просто перерасчет какой-то был, почти у всех примерно на 1000руб поднялась в среднем.
gyzel_gyzel F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

субсидия на ком. платежи

Сообщение #625 Snezhana » 14.10.2012, 12:23 | Сообщение #625

valentina06-05 писал(а):сама жила в этом доме(мира 14) жила и при жкх и при тсж этого же дома-разница колосальная.сейчас перехали-жалею

Вот-вот моя подруга (у кот. тариф 82 руб. за гор. воду, я про нее писала) живет как раз в этом доме: 4-хком квартира, 82 м2, прописано 4 человека. Квартплата у нее поднялась всего на 700р.

Изображение
Snezhana F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 10 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #626 брюнеточка » 14.10.2012, 12:31 | Сообщение #626

Snezhana, хочу обратно... :o
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #627 ГуляМуха » 15.10.2012, 12:29 | Сообщение #627

Вот ещё одна из "хороших " новостей:

"В скором времени россиян могут обязать каждый месяц отчислять на капитальный ремонт до 10 рублей с квадратного метра общей площади жилья, сообщила «Российской газете» глава Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская. В первой редакции законопроекта о капремонте размер ежемесячного взноса был «привязан» к федеральному стандарту стоимости капремонта".

Как известно,дыма без огня не бывает...

ГуляМуха F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #628 Nochka » 15.10.2012, 13:08 | Сообщение #628

У нас разница с прошлым месяцем примерно 500 руб. Посмотрим что будет в след. месяце %)

Добавлено (15-Окт-2012, 14:08)
ГуляМуха писал(а):Вот ещё одна из "хороших " новостей:
Жесть, если это случится то какая ж кварт.плата тогда будет %) . Всё, остаёмся в 1-ком. квартире на всю жизнь, в противном случае кварт.плату+ипотеку точно не потянем :'( :'( :'( .

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

субсидия на ком. платежи

Сообщение #629 Рината » 15.10.2012, 13:15 | Сообщение #629

Nochka, у нас за отопление почти 1300,я как увидела чуть не упала %) а у вас сколько?мы ж вроде в одном доме живем :D

Изображение
Пошив вечерних,свадебных и выпускных платьев.
Мой.тел.:8-917-884-26-28
Рината F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

субсидия на ком. платежи

Сообщение #630 Nochka » 15.10.2012, 13:28 | Сообщение #630

Рината, у нас 742,7 руб., квартира 34,1 кв.м, 21,78 руб. с 1 кв.м. У Вас наверно площадь больше

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

субсидия на ком. платежи

Сообщение #631 юю » 15.10.2012, 17:54 | Сообщение #631

девочки, поделитесь впечатлением от получившейся компенсации (в рубликах), все понять хочу - есть ли в ней смысл или подвох все это?

Изображение
юю F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

субсидия на ком. платежи

Сообщение #632 Орхидея » 15.10.2012, 19:49 | Сообщение #632

эта компенсация как то ушла на второй план,после полученной квитанции %) больше волнует бешеный рост ОДН на воду,откуда такие суммы?? :'( девочки у вас как с этим обстоят дела?К суммам за отопление как то я была готова уже,но вот эти ОДН.... >(

Изображение
Орхидея F
Аватара
Умница
Умница

субсидия на ком. платежи

Сообщение #633 ГуляМуха » 15.10.2012, 19:58 | Сообщение #633

ОДН сейчас волнует всех,по-моему...Общпя сумма ОДН на всё у меня на 675 руб,а отопление повысилось на 625 руб...Общая сумма повышения 1300 руб!!БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ПРАВДЫ НИГДЕ НЕ НАЙДЁШЬ............

Добавлено (15-Окт-2012, 20:58)
А в КАзани ведь никакого ОДН нету,Нижнекамск,как всегда,впереди планеты всей!

ГуляМуха F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #634 Орхидея » 15.10.2012, 20:03 | Сообщение #634

Даааа, карманы свои кто-то хорошо набивает :dengi: Да чтоб,они дырявые оказались :d30:

Изображение
Орхидея F
Аватара
Умница
Умница

субсидия на ком. платежи

Сообщение #635 Львенок » 15.10.2012, 23:43 | Сообщение #635

а я в квитанции уже обнаружила графу ОДН Теплоснабжения правда пока пустая , но думаю это вопрос времени... :devil:
Львенок F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #636 lili-ка » 16.10.2012, 09:55 | Сообщение #636

Вчера сдала документы на субсидию, пришла в 19.00ч - было человек 25. Вышла в 20.00ч - ни одного человека, а работают до 21.00ч.
Справки о з\плате берут любые хоть по август.

Изображение
lili-ка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

субсидия на ком. платежи

Сообщение #637 брюнеточка » 16.10.2012, 10:11 | Сообщение #637

lili-ка, подскажите график работы в выходные ;)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

субсидия на ком. платежи

Сообщение #638 Я-Венера » 16.10.2012, 10:40 | Сообщение #638

ГуляМуха писал(а):А в КАзани ведь никакого ОДН нету,Нижнекамск,как всегда,впереди планеты всей!
ГуляМуха, говорят повышение кварплаты только в 3-х городах Татарстана в Нижнекамске,Челнах и ещё где-то %) на наших городах решили проэксперементировать %) у подруги мама в Москве прописана так там нет такого безобразия.как тут :'(
Я-Венера F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

субсидия на ком. платежи

Сообщение #639 Katherine » 16.10.2012, 19:38 | Сообщение #639

У нас прописано 2 человека (я и сын). Но зарплата мужа считается в субсидию. В общем, у нас поднятие на 500 рублей. Субсидия-чуть больше 1000руб выходит. Получается, я буду платить даже меньше, чем раньше?

А вообще я не понимаю, за что 102 рубля по гор.воде? Они нам фильтрованную воду из кулера подают????????

Изменяла, изменяю и буду изменять жизнь к лучшему!!!!!!!
Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 9 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #640 Орхидея » 16.10.2012, 19:43 | Сообщение #640

Katherine писал(а):А вообще я не понимаю, за что 102 рубля по гор.воде? Они нам фильтрованную воду из кулера подают????????
По идее вся вода берется из Камы,да еще и ржавая временами бежит,а цены везде разные,странно как то в голове все не укладывается %)

Изображение
Орхидея F
Аватара
Умница
Умница

субсидия на ком. платежи

Сообщение #641 юю » 16.10.2012, 21:07 | Сообщение #641

stena писал(а):По идее вся вода берется из Камы,да еще и ржавая временами бежит
если б только ржавая........ребенку ванну набираю, на дне вечно песок :( причем горстка приличная получается......"прибила бы" за такую воду, вопрос - с кого начать?

Изображение
юю F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

субсидия на ком. платежи

Сообщение #642 Веранька » 16.10.2012, 21:14 | Сообщение #642

Katherine писал(а):У нас прописано 2 человека (я и сын). Но зарплата мужа считается в субсидию. В общем, у нас поднятие на 500 рублей. Субсидия-чуть больше 1000руб выходит. Получается, я буду платить даже меньше, чем раньше?

Спешу "обрадовать". Знакомая, которая работает в соц.защите сказала, что пришла новая установка СВЕРХУ, теперь субсидию будут расчитывать по новой формуле. По ней многие останутся по нулям. Что за формула они и сами толком понять не могут, все считает только компьютор.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

субсидия на ком. платежи

Сообщение #643 юю » 16.10.2012, 21:49 | Сообщение #643

Cпс, Веранька, это на ночь то глядя такая новость? :p чем еще мы обязаны нашему заботливому государству, а то гулять, так гулять :dengi:

Изображение
юю F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

субсидия на ком. платежи

Сообщение #644 alcu » 16.10.2012, 21:55 | Сообщение #644

Веранька писал(а):Спешу "обрадовать". Знакомая, которая работает в соц.защите сказала, что пришла новая установка СВЕРХУ, теперь субсидию будут расчитывать по новой формуле. По ней многие останутся по нулям. Что за формула они и сами толком понять не могут, все считает только компьютор.
в пятницу сдавала документы,там как раз это людям и обьясняли,что считает компьютер,а сами они ничего не знают

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 6 месяцев

субсидия на ком. платежи

Сообщение #645 Веранька » 16.10.2012, 22:31 | Сообщение #645

Я сегодня сдала документы. По старой формуле у меня получилось 900 рублей субсидия. Но подруга сказала, чтобы я не обольщалась, у нас квадратура слишком большая. Говорит субсидию начнут перечислять с 25 по 30 октября. Сходим узнаем точную сумму в банке.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

субсидия на ком. платежи

Сообщение #646 Foxxx » 17.10.2012, 07:25 | Сообщение #646

вчера пошла с ребенком на руках в соц.защиту за талоном в 11 часов :t6225: аха,дали тебе талон(держи карман жире),тетенька ,которая сидит в коридоре сказала",что талонов нет на завтра,послезавтра,после после завтра,приходите вечером,в 8 часов никого не бывает"вечером в 7 часов опять поперлась так же :t6225: народу видимо не видимо %) документы проверили,порезали(в коридоре сидят 2 женщины)и одна из них,видя,что я с ребенком) дала талон на завтра.СПАСИБО ей большое.кстати маме тоже талон давали,но она скорее всего не сможет пойти(не все документы готовы)так что есть талон на 18.10 13.30часов

нашему старшему 8 лет 9 месяцев 3 дня
нашей средненькой 4 года 8 месяцев 29 дней
нашей младшенькой 1 год 3 месяца

ВЫШЛА НА РАБОТУ,НАСЧЕТ ОПЛАТ ПИШИТЕ,ПОЖ_ТА,В ЛИЧКУ!!!
Foxxx F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

субсидия на ком. платежи

Сообщение #647 Я-Венера » 17.10.2012, 18:05 | Сообщение #647

Веранька писал(а): Говорит субсидию начнут перечислять с 25 по 30 октября.
Веранька, с ноября ,а не с октября сразу за 2 месяца переведут сказали ;)
Я-Венера F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

субсидия на ком. платежи

Сообщение #648 Legenda » 17.10.2012, 20:49 | Сообщение #648

Foxxx писал(а):документы проверили,порезали
Я не поняла, зачем их порезали?

8917 255 97 94
Legenda F
Аватара
Звезда
Звезда

субсидия на ком. платежи

Сообщение #649 Foxxx » 17.10.2012, 21:26 | Сообщение #649

Legenda, может я неправильно выразилась %) края документов(копии)срезают,чтоб удобно было подшить

нашему старшему 8 лет 9 месяцев 3 дня
нашей средненькой 4 года 8 месяцев 29 дней
нашей младшенькой 1 год 3 месяца

ВЫШЛА НА РАБОТУ,НАСЧЕТ ОПЛАТ ПИШИТЕ,ПОЖ_ТА,В ЛИЧКУ!!!
Foxxx F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

субсидия на ком. платежи

Сообщение #650 Веранька » 17.10.2012, 21:30 | Сообщение #650

Я-Венера, я поняла что с октября. Теперь не уверена.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пред.След.

Вернуться в Болталка