я тоже от туда плакаты брала, очень хороший сайт!Legenda писал(а):Посмотри тут http://www.solnet.ee/holidays/s7.html,
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
я тоже от туда плакаты брала, очень хороший сайт!Legenda писал(а):Посмотри тут http://www.solnet.ee/holidays/s7.html,

спасибо большое за этот сайтLegenda писал(а):Посмотри тут http://www.solnet.ee/holidays/s7.html, я для своей дочки тут кое-что нашла и сделала. например паровозик с фото, и др. плакаты, вдохновившись этим сайтом. А еще играли "выбор судьбы"
.на счет подарочка: она не только мне родилась в подарок, но и дедушке к 50-летнему юбилеюСказочка писал(а):подарочек какой маме

а я вот так не хотела, чтоб она 8 марта родилась... я хотела чтоб у нее как у всех было два праздника в году (день рождение и 8 марта), а тут получилось два в одномСказочка писал(а):Сама хотела дочку 8 родить,

да ужСказочка писал(а):Смешно!!Но наша дочка тоже родилась к 50 летнему юбилею(в один день д.р)

Так и я договаривалась с руководителем. А Светлану я увидела только в назначенный день, и позвонила она мне за 2 часа.юляка писал(а):А я с их руководителем сразу договаривалась, а не с работниками.
Можетюляка писал(а):Может у них несколько Светлан?

Ну и соответ-но одет он был как настоящий принц 

Я тоже сейчас у подруг интересуюсь, где хорошого (веселого и могущего зажечь детей) клоуна найти. Если узнаю, обязательно здесь отпишусь. Удачи!!!!
не у нас планы на 28 число. Просто что то линеечка тупит 

Детский праздник не устроить. Может в кино его сводить? Ваше мнение?

нам так показалось
в общем если что, спрашивайте 

или программа стандартная:
кино, макдонадс, игрозал, съездите в казань с ним, там больше выбора аквапарк и все такое...

(очень маленькая квартира, деткам и поиграть места нет).
также будут приглашены за стол на чаепитие. А бабушки (1шт.) и дедушки (1 шт.) приглашу отдельно в тихой домашней обстановке поговорить за жизнь.
В садике девочка грит рассказывала. То ли выдумала то ли правда? Надо разобраться 

Я тоже задумалась, где все таки интересно деткам дни рождения справлять, подруга говорит в Джалиле там где то есть! Никто незнает? 3 года дочери в макдональсе справляли....это действительно тихий ужасссс! ничего там не понравилось, аниматора саму для начала надо было бы в чувства привести..разбудить так сказатть

есть зал с игровыми автоматами(полуподвальное помещение), были в прошлом году, но мой убежал через 5 минут (вонь стоит невыносимая, хуже, чем в общественном туалетеКамилочка писал(а):в Джалиле там где то есть! Никто незнает?
)

юляка писал(а):Камилочка, короче, не советую
valentina06-05 писал(а):думаем сходить глянуть, чем удивить хотят))

Ходили туда??valentina06-05 писал(а):пришло приглашение от кафе "кино", они оборудовали детскую комнату, приглашали посетить их заведение с детьми, аренда сказали бесплатно.думаем сходить глянуть, чем удивить хотят))

так со свим наверное можно??? мы хотели Ляйсан с форума пригласить. а комната там эта, говорят, красивая? как цены? может и телефончик знаете???Oksana2007 писал(а):в кафе Кино

сейчас стоит 650 + 200 руб с человекаАльбина писал(а):Макдональдс 540 р. входит аниматор, торт, подарок именнинику,оформление зала + 150р.примерно с человека

да, да... и мне тоже интересно как тамМиленькая писал(а):а комната там эта, говорят, красивая? как цены? может и телефончик знаете???

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша