Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

если наберется хотябы 5 девченок,я могу девочку попросить с ижевска чтобы она мне прислала,а доставку разделем на всехSadik писал(а):ожет скинемся на доставку, нам тоже надо. Еще желающие, мне кажется, наберутся

а в Ижевске они в какую цену (я так понимаю санки с колесиками, а не просто колесики)??? Просто на сайте который предлагает Своя они стоят 695 руб.+доставка, если дешевле на сайте, то лучше на сайте заказывать.olic писал(а):если наберется хотябы 5 девченок,я могу девочку попросить с ижевска чтобы она мне прислала,а доставку разделем на всех

ой, и мне такое надо!Tatyana007 писал(а):Кто-нибудь знает где купить маленький баллон с гелием чтоб самим дома шары надувать? Знаю,что в Москве такие наборы для праздника продаются, может и у нас где-нибудь в темном уголке лежит, а я не знаю?
Вот в Питере такие штуки видела в сувенирных отделах, тут тоже также, наверное.azor писал(а):подскажите где продаётся музшкатулка
на крышке танцующая балериной
дочь мечтает получить на новый год

Светлана писал(а):а ещё дочь на нов год заказала шар, который трясёшь и там типа снег падает на домики.стеклянный такой.их в американских фильмах часто показывают.Не встречали?

спасибоЛьвица писал(а):Сама ищу уже 2 года такой большой шар, но пока купила только маленький. Брала в Рамусе, на втором этаже есть отдел около кофейни.

я считаю тут самое главное не кидаться на всякие навороченные винксы и что-то в этом роде. Нужно брать все самое простое, вплоть прозрачной ручки с синим наконечником. Все остальные не нужные навороту, тетради с твердой разукрашенной оболожкой, этажные пеналы и ранцы на клепосках утяжеляют школьный набор. Смотрела передачу как на этом сэкономили почти 2 кг.kotik писал(а):Девочки на следующий, то есть уже в этот год пойдем в 1 ый класс хочу начать покупать потихонечку вещи Помогите неоплатной мамочке. Например ранец где купить, какой марки и сколько примерно стоит, тоже самое с пеналом. И что еще нужно, чтоб 1 сентября не очень сильно било по кошельку.

kotik писал(а):Девочки на следующий, то есть уже в этот год пойдем в 1 ый класс хочу начать покупать потихонечку вещи Помогите неоплатной мамочке. Например ранец где купить, какой марки и сколько примерно стоит, тоже самое с пеналом. И что еще нужно, чтоб 1 сентября не очень сильно било по кошельку.

есть в закупке ПОВЯЗКИ С ЦВЕТАМИ,ШАПОЧКИ,ПЫШНЫЕ ЮБКИ-ЗАКАЗЫВАЕМ!! (для наших принцесс!!!) у Гуленки, может там что найдешьБланка писал(а):а в какой-нибудь закупке есть просто повязки на голову, без- ничего?

у Динары эта закупка так и не выкупиласькатя писал(а):А у Динары в закупке никто рюкзаки с ортопедической спинкой не брал?
не смогли найти нужное количество желающих...юляка писал(а):В детском мире понравились ортопедические, но цена 6-7тыс - вот это ужас
брала в московском СП. Рюкзак для старшеклассников за 3 т,р, с доставкой (те что в ДМ по 6-7т.р.) Для младших деток ранцы вообще классные !Львица писал(а):Хочу рюкзак с ортопедической спинкой. Кто брал детям? Подскажите где искать? И примерную цену.

у меня был. Сестренка в Москве покупала (у нас так и не смогла найти)....стоил примерно 300р. Вещь супер. У меня ребенок долгое время отказывался нормально жевать.... напихает все в рот и давиться потомbellka писал(а):Подскажите пжлст, кто-нибудь видел у нас в продаже ниблер Nuby? И кто-нить пользовался вообще им, вещь стОящая или нет?
Поэтому Ниблер нам очень помог. Да и он еще лучше любой игрушки... засунешь туда кусочек яблока- отдашь ребенку.... все... час тишины-покоя- всем счастье 
Я так долго такую штуку хотела везде искала, был только в челнах, цена где-то в районе 350 рублей, потом залезла в интернет и нашла у фирмы Мир детства, в итоге заказала его знакомым в Москву стоит всего 100 рублей, вещь класнючая, тем более у меня все в рот тащит.bellka писал(а):Подскажите пжлст, кто-нибудь видел у нас в продаже ниблер Nuby? И кто-нить пользовался вообще им, вещь стОящая или нет?

), нигде нет. в ДМ только сеточки сменные для Мир детства имеются.... (У "Мир детства" дырдочки на сеточке в 2 раза крупнее) Придется тож заказывать знакомым в др. города 

ага, я даже несколько "рецептов" нашла, и из баночки от витаминок с сеточкой для стирки белья, и из пластиковой бутыли с марлей обыкновенной...Bunny писал(а):в итоге сделала сама ниблер

да ты не мудри, нарежь яблочко кубиками, и завяжи в марлечку узелком...там рук почти и не надо,подружка при мне делалаbellka писал(а):тока у меня руки не того.. точнее не оттуда

Тоже хочу попробовать (особенно про покой и тишину), токо не знаю кому заказать, в Казани интересно есть?bellka писал(а):А естественно мы попозже пробовать будем, когда он не буде так на продукты кИдаться, а пока я хочу хоть пять минут покоя и тишины

и я хочу тишины и покояЛаванда писал(а):Да и он еще лучше любой игрушки... засунешь туда кусочек яблока- отдашь ребенку.... все... час тишины-покоя- всем счастье

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша